菠萝网目录

兵王无双 220:天注定

时间:2018-05-02作者:尘风

    第二天。

    机场,飞往江东的飞机于一早7点半启程,汪莉几乎一夜都没睡,她兴奋得睡不着觉,早上杜鹃还没起来,她就已经洗漱好了去喊杜鹃起床,这是头一次。

    杜鹃看到她布满眼丝的双眼,劝告她:“汪总,您年纪已经不似以前了,可别熬夜了,对身体不好。”

    汪莉罢罢手,一边换着衣服,一边让她快点。

    杜鹃把车开出来的时候,汪莉已经在门口等候多时了,上了车就赶紧出发去往机场。

    杜鹃看了看车内的石英表,皱眉:“汪总,这才五点啊。”

    “听说国内去机场指不定会堵车或者什么的,去早点准没错。”汪莉看了看外面天都还没亮,还是不放心的说道。

    杜鹃是这些年跟着汪莉的秘书,很了解在她心里,儿子的地位又多重要,可以毫不夸张的说,现在任何事都没有比她儿子重要,如果此时有一笔几亿美金的单子需要她会面谈的话,她也会毫不犹豫的推掉。

    到了机场,很大,此时人比较稀疏。

    汪莉看了看诺大的机场和登机票区域,不放心赵东来会不会已经到了或者在里头等了,她亲自转个整个区域后,实在没找到赵东来,这才确定他还没来。

    杜鹃对她说道:“既然他没来,那我们到入口去等吧?在这里等的话,会和他错过的。”

    汪莉点点头,和杜鹃去了入口的花台区域等候了。

    杜鹃看到她打着呵欠有些瞌睡的样子,对她说道:“汪总,您到休息区域的椅子上睡会吧,我来看着。”

    汪莉摇摇头:“不,我怕你认不出我儿子来。你去给我买一杯咖啡来。”

    杜鹃点点头,去机场内的的西式餐厅给她买来一份咖啡。

    才去了十分钟,当她过来的时候,就看到了汪莉已经在花台上坐着打盹儿了。

    杜鹃本想叫醒她,但还是忍住了把咖啡用衣服给裹住保温着坐在了她边上,给她盖了一件外套。

    赵东来七点的时候来到了机场,他提着行李箱,戴着墨镜戴着帽子,他知道汪莉一定会来等他,但不知道为什么,他不想让汪莉认出自己来,或者说,他想故意试探一下汪莉能否认出自己来。

    本以为他来的够早了,可能对方还没来吧,谁知道刚从入口进去的时候,赵东来就在花台那里看到了一个女人躺在那里睡着了,他第一眼就认出了汪莉。

    她睡得很沉,旁边坐着助理杜鹃正在东张西望的找着人把守着门,也不经意间撇到了赵东来,但他防护的准备充足,没能让杜鹃给认出来。

    赵东来很意外汪莉堂堂这么大的一个老总会睡在过道的花台上,她的脸色很疲惫,赵东来看了一会儿后,叹息一声,从两人身边经过了。

    还好汪莉的手机做了两手准备,在7点10分的时候闹钟响了起来。

    她立马惊醒过来后,下意识的就拉扯住了杜鹃的手:“儿子,我儿子呢?我儿子呢?来了吗?”

    随后她才发现自己睡过头了,有些着急的看着杜鹃:“他来了吗?你看到他了吗?”

    杜鹃摇摇头:“还没有,我一直盯着的,没看到少爷。”

    汪莉看了看手表,已经算是领取登机票的时间点了。

    她脸上一阵慌张,也没时间责怪杜鹃的擅自主张没喊醒她,赶紧就拔腿往楼上登机票等区域跑。

    杜鹃追上了她,汪莉上了第二层区域,整个几千平方米的大堂区域人山人海的,要想在这里找到赵东来谈何容易?

    但汪莉一个区域一个区域的找,整个大厅换取登机票排队的吧台足足有三十多个,而这三十多个吧台前,又排队了长长的一群人。

    汪莉一个吧台一个吧台的开始找人,杜鹃也帮忙找人。

    汪莉找遍了所有领取登机票的吧台后,看了看时间,已经来不及了,她赶紧对杜鹃说道:“快去联系机场这边,帮忙用语音播报找找人,快去!”

    杜鹃点点头,转身跑去了。

    汪莉又接着去安检入口处找,同样有十多个安检入口排满了长龙。

    她从第一排一个面孔一个面孔的找了过去。只是她没注意到,戴着口罩和墨镜的赵东来在不远处一直默默的跟着她的步子在注视着她。

    汪莉找遍了所有安检入口后,赶紧给杜鹃打电话,问那边的情况怎么样。

    “都这点了,飞机已经起飞了,你快点啊。”

    看到她着急得在角落里走来走去的样子,远处的赵东来心里顿时一软。

    他拿起了手机,给了机场客服打了一个电话。

    “喂?我想更改下一班的起飞时间可以吗?”

    客服:“需要额外费用的。”

    赵东来看着远处包着头蹲在角落里无助的妈妈,他对着电话说道:“费用我出,帮我改吧。”

    “好的,那您稍等注意手机信息,我们会把更改信息发到您手机里。”

    挂了电话以后,赵东来转身去了候机室那边重新等候他这一班时间的到来。

    杜鹃赵东来汪莉的时候,发现她在角落里靠在墙角上,两眼空洞无神的望着地板,这个样子让杜鹃好心疼!

    从来都没有见过这样的汪总,她在她眼里,向来都是不败的化身和自信洒脱又精明的女强人,但今天,杜鹃发现,其实汪莉也有脆弱的一面,那就是她的儿子!

    “怪我。”杜鹃蹲下来红着双眼道:“您骂我打我吧,别这样了。”

    她过去值班室问的时候,赵东来这一班飞机已经起飞了,所以她语音找人其实也没有了意义。

    汪莉被她拉扯了一下双手,整个人瘫坐在了地上,无力的苦笑着,一种茫然无措的眼神望着空洞的机场大厅,她哽咽着说道:“他会怎么看我?他一定觉得,我还是不够爱他!就像小时候那样抛弃了他,他一定会认为我不在乎他!”

    “汪总,少爷还会回来的,我们有的是机会可以再见到他的呀。”杜鹃道。

    “不同!”汪莉泪如雨下的看着她:“你不会明白这是他在试探我的一个机会,这是态度问题,可是,我还是把他给丢失了!一如小时候,我从他身边离开一样,你懂吗?你不会明白的。你不会明白为什么我怕睡过头一夜没睡,为什么我要那么早就过来等他,为什么你不叫醒我?为什么!”

    汪莉最后甚至是咆哮了出来!
小说推荐