菠萝网目录

兵王无双 218:还是不接受

时间:2018-05-02作者:尘风

    赵东来听了倪裳的话以后,笑了笑:“那个男的如果知道倪总你在暗恋着他,又因为他名草有主而错过了你,一定会懊悔一辈子的。”

    倪裳笑了笑:“没感觉出来,我倒是觉得他挺好的,可能情人眼里出西施吧,萝卜青椒各有所爱,或许我在严俊这帮人眼里是完美的,但在他眼里,不一定是。”

    赵东来点点头:“也有道理。”

    倪裳:“你别光说我了,怎么样?是不是也有喜欢的人了?”

    赵东来迟疑了一下,看着前方的路况,良久才不确定的点了点头:“不知道算不算,应该算是吧。”

    倪裳失落的垂下眼帘,把目光转移到了窗外。

    “上次张岚来找我的时候,我就看得出来,她喜欢你。”倪裳牵强的笑了笑:“她挺好的,责任心强,关键是很护你,上次甚至因为你的保镖合同待遇不公,特地来找过我。”

    “是吗?”赵东来倒是很意外:“我不知道这事。”

    倪裳:“那会儿主要是红姐出差了,我刚好缺个司机,怕你走了没人顶替,所以没告诉你,过段时间她应该回来了,你要是愿意的话,合同我和她谈吧,我看她样子是很想替你赎身。”

    “赎身就难听了啊。”赵东来笑了笑:“搞得我好像卖身一样,还是算了,听你这么一说,真要她把我给赎过去,我赵东来一世英名就真的毁了,简直比王家坑我的事还要让我身败名裂了。”

    “怕什么,一个女人愿意为你这样,还不够你臭屁的?”倪裳白了他一眼:“张岚那条件,对哪个男人认真起来,估计没男人可以抵抗得了,你还不知足?以你这总是莽撞出事的性格,估计也就只有张岚可以在背后给你撑腰了。”

    比如这次!

    而我,却什么都不能为你做什么。

    “我和张岚顶多就是欣赏,谈不上喜欢好吧。”赵东来苦笑一声。

    “有什么区别。”倪裳道:“女追男,隔层纱,以她的条件,你还不手到擒来?”

    “哥也是有脾气的人。”赵东来摇摇头:“在我巅峰的时候,张岚这样的女人,我其实也可以选择的,但我偏偏就选择了别人想不到的对象,当别人以为我走平顺路的时候,我非要走歪路,就是拗!就是觉得不想要别人捏着我鼻子走。”

    倪裳点点头:“看得出来。”

    因为他的巅峰期她见证过。

    “但这条歪路真的歪得我差点没死掉。”赵东来想起了李慧灵,苦笑一声:“不过我就是要告诉别人,我的这辈子,我做主!我上半辈子出生在赵家,按部就班的学着赵家子弟的摸样成为了一个傀儡差不多的人,我觉得我上半辈子是失败的,所以,我才去当兵从家里出来,我要出人头地,不靠任何人。”

    倪裳:“所以?”

    赵东来:“所以我和张岚肯定是不适合的,再说了,人家也未必喜欢我,只是欣赏而已。”

    “当一个女人欣赏一个男人的时候,距离她爱上这个男人其实也不远了,与其说是欣赏,不如说是爱慕。”倪裳道。

    “哟呵,你还懂这个?”赵东来诧异。

    “红姐说的。”倪裳心里暗讨:因为我欣赏了你五年了!

    赵东来:“那在国内,同一个圈子里,有你欣赏的男人吗?”

    倪裳:“有啊,不过不在同一个圈子,我现在对钱已经算是麻木了,同圈子的异性吸引不了我,因为你能赚钱,我也能赚钱,没有什么压倒性的可以让我欣赏之类的,我也不想以后嫁人了,还跟丈夫整天谈钱谈生意,你不觉得很没趣吗?”

    “所以这就是你看不上严俊的愿意对吧?”赵东来明白了。

    “即便我喜欢会赚钱的男人,我也不会喜欢严俊。”倪裳直截了当的说道:“因为严家的钱,他严俊一分钱都没有挣过,说白了,他其实就是一个啃老按部就班的继承人而已。”

    赵东来:“那你那位暗恋的家伙,他是做什么的?”

    倪裳白了他一眼:“你关心那么多干什么?”

    赵东来吃瘪的咂咂嘴,开自己的车。

    他确实今天在倪裳对择偶标准这块上有些刨根问底的意思啊,是有些过了,这会儿尴尬的假装很认真的开车转移了注意力。

    倪裳其实也不想突然间变得尬聊,她心里也有一个问题忍着想问。

    车子眼看着要到家里的时候,她假装随意的问道:“对了,这次你是怎么从局子里出来的?严俊他们想搞你的话,以你的关系,应该出不来的吧?”

    “不是我吹牛,我还是认识不少人的,所以说你雇我这个保镖是有多赚你知道吗?”赵东来哼哼说道:“张岚下次过来赎我的话,别转移什么雇佣合同了,我跟你说,错过了这家店,你找不到下个村了。”

    倪裳翻了一个白眼:“别以为我不知道,你不就是喊张岚保的你?”

    说着,她看了看赵东来的脸色,想要从他脸上看出什么来。

    “我怎么可能让她保我?”赵东来惊讶的说道:“不是她。”

    倪裳:“不是她?”

    赵东来:“真不是。”

    倪裳心里微微落下,嘴角轻轻一翘,看向窗外吹着威风,心情不知道为什么又好了起来,外面的阳光怎么看着都怎么美丽,可能这就是晴天吧。

    “你就不问我喊的谁吗?”赵东来道。

    倪裳摇摇头:“问了干什么,那是你的私事。”

    只要不是张岚,谁保的你,已经不重要了。

    轿车来到了别墅门口,赵东来看到了门前停靠着一张车,一个中年男子见到他以后,走过来说道:“赵先生,您好,我是上次给您电话的那位律师,关于房产变更户名的事,我们谈谈吧。”

    赵东来抱起了小语,看都不看这个律师:“让你的雇主来和我谈吧。”

    赵东来丢下这一句后,就走进了别墅里。

    倪裳好奇的看着这个律师,不过也没多问,这是人家的私事。

    而不远处的别墅阳台上,汪莉看着赵东来这个态度,心里一阵落寞。

    他还是不接受!

    (周一了哦,求下票票)
小说推荐