菠萝网目录

兵王无双 217:强扭的瓜不甜

时间:2018-05-02作者:尘风

    周末亲子互动活动算是圆满结束了。

    赵东来这一家综合得到了第二名,小语拿着好多的奖励玩具乐在其中。

    毕竟是海城有名的幼儿园,个别一些企业老板还是认出了倪裳,一直看着她和赵东来恩恩爱爱撒狗粮,确定无误了以后,作为和严俊有交情的几个,之间就打给了严俊电话。

    在医院里原本已经可以好好入睡的严俊,这时候手机一响,看到是朋友打来的,本以为是来关心的。

    结果一接通,对方就着急的说道:“严俊,不好了,你养的那只金丝雀被猎人给捕走了,我看到倪裳和一个男人在幼儿园有说有笑,还搂搂抱抱的,怎么样,要不要搞?搞的话,我盯着他,你喊人在幼儿园门口堵他,弄死这丫的。”

    本来准备走的严嵩突然回过头来,严俊哭笑不得,欲哭无泪的对着电话吼道:“你特么有病吧?人家跟谁在一起,她喜欢谁跟我有毛关系?我告诉你啊,以后不要再说什么倪裳是我金丝雀这样的话,你特么少拿我的名义去找事,要死你自己去死。”

    说完,严俊挂了电话。

    严嵩看了他一眼道:“这样只会怂恿人的朋友你还是少来往。”

    说完,严嵩走了,严俊感觉要崩溃了。

    这时候他只想在角落里隐身起来,请不要给他主角的待遇可以吗?

    他已经够悲催的了。

    幼儿园门口,那位和赵东来算是认识的家伙走过来给赵东来发了一支烟,里头孩子多抽烟不适合,这时候两人都在路边抽了起来。

    “老弟啊,可以啊,之前我还纳闷这么极品的老婆你是怎么把到的,有两下子。”

    他说这话的时候,那眼神很萎缩。

    赵东来看他这眼神,估计没想到好地方去:“你想表达什么?”

    这家伙嘿嘿一笑:“年轻就是好啊,看你刚才跑的架势,硬件已经甩了一大票男人了,我们这些拼死拼活赚钱持家增添软件终究是不如天生带来的优势啊。”

    这时候,倪裳去把车给开过来了,停靠在路边,小语已经在车后面睡着了。

    这哥们看到倪裳,又冲赵东来挤眉弄眼的说道:“快去吧,下次有机会咱们喝一杯?”

    赵东来觉得这人不错,有结交的心思:“我姓赵。”

    “我姓刘,干脆留个电话呗。”

    两人留个电话以后,赵东来才过去开车,倪裳坐到后排一边脱下高跟鞋扭了扭脚丫子,赵东来一边开着车,从后视镜看了看倪裳,微微一笑。

    倪裳抬起头的时候,从后视镜和他四目相对。

    “看什么?”

    “第一次见到你这样。”赵东来不知道为什么,饶有兴趣的问道:“其实像今天这样的你,才是你吧?”

    倪裳不说话,揉了揉自己的脚。

    “不知道为什么你平时总是把自己搞得那么冷漠做什么,像你这么漂亮,而且又有钱的女人,本该就比其他女人幸福才对,你应该是一个随时都充满阳光爱笑才对。”

    “如果可以,又有谁整天喜欢板着脸和别人格格不入呢?”倪裳白了他一眼,随后,想到了过去,伸了一个慵懒的懒腰靠在已经摊平的老板椅上,看着窗外,幽幽的说道:“你知不知道,在没有背景的情况下,越是长得漂亮就越危险,你有想过,每个女孩子都梦寐以求的完美脸蛋长在一个没有任何背景的女人身上时候,会给她带来什么样的危险吗?有时候我其实真的希望自己是一个普通一般的女人。”

    也许那样,就不会有人觊觎自己的美色而害死哥哥了!

    女人,可以美丽,有的是与之匹配的男人会去保护她。

    但当一个女人过分美丽而艳如妖的时候,就是红颜祸水!

    赵东来这才想起来,倪裳说过她和哥哥相依为命,忘了她是没有父母背景的女人,这会儿理解同情的点点头。

    “其实,严俊的条件很不错的,你为什么不接受他?”赵东来没来由的问道。

    倪裳直截了当的看着后视镜里赵东来的目光道:“我有喜欢的人了!”

    赵东来的眼神愣了一下,握着方向盘的手抖了抖,心理突然紊乱而只能用手指头敲打着方向盘来缓解。

    “怪不得。”他苦笑一声:“我说你干嘛一直单身着,怪不得我说你私生活那么检点,原来有喜欢的人了。”

    赵东来心里有些烦闷。

    他知道,虽然很不想承认,但他此时发现,其实他还是挺在乎倪裳的。这种感觉在他和李慧灵身上有过,他知道这是一种吃醋的感觉。

    “可我怎么没见过你喜欢的人?”赵东来心里有些不甘心的多问了一句。

    “我暗恋人家。”倪裳直接说道。

    赵东来手和脚都抖了一下,实在是太惊讶了。

    倪裳这样的女人也有暗恋人的时候?

    “不至于吧?你这条件,会没有自信去告诉人家,非得暗恋?你是有多不自信?”赵东来咂咂嘴。

    “别人我有。”倪裳道:“但对他,有些虚。”

    “这人很帅?”赵东来好奇:“帅得一塌糊涂的那种?”

    “不帅。”倪裳看着后视镜里赵东来的长相,轻笑一声:“还很丑。”

    赵东来开着车,扎呼呼的:“那他一定贼有钱!”

    “没有。”倪裳继续道:“很穷很穷的那种。”

    赵东来一拍方向盘:“有权!”

    “更没有!”倪裳沉吟了一下:“以前算有吧,现在没有了。”

    “那我想不通,这种条件的男人你告白了他会不接受你?那他肯定性取向有问题。”赵东来说道。

    “没问题,他喜欢过女人,这方面没问题。”倪裳突然问赵东来:“我问你一个问题啊。”

    赵东来点点头:“问。”

    倪裳:“一个人失恋了后,需要多久才能忘掉前任来接受下一任?”

    “不好说。”赵东来撇撇嘴:“因人而异吧。”

    倪裳:“那你呢?你一般需要多久才能淡忘上一段感情?”

    赵东来脑海里想起了李慧灵的身影,苦笑一声:“忘不了吧,我这感情很特殊,遭遇的事情也特殊,有时候我也分不清,忘不掉她是因为爱还是恨。”

    倪裳点点头。

    “你知道为什么我不和我暗恋的那个男的表白吗?”倪裳问道。

    赵东来好奇:“为什么?”

    倪裳:“因为他有喜欢的人了,强扭的瓜不甜。”
小说推荐