菠萝网目录

兵王无双 216:听说脚底板疼肾不好

时间:2018-05-02作者:尘风

    小语从来没有像今天这样那么幸福快乐过。

    在医院最黑暗的那段时间里,她只是乞求着能够活着。

    之后有了一个便宜爸爸,对她好的不得了之外,现在还有一个便宜阿姨也对她亲如故,对小语来说,小小的满足感已经填满了,所以今天的她特别的活跃和开心。

    倪裳也没有像今天这样,难得卸下了自己那总是冰冷的表情,因为时不时的活动互动里,总是能够逗弄得她忍不住想笑,久而久之,她自己都没发现脸上洋溢着恬静的笑容是那么的自然而优雅。

    赵东来这天仿佛看到了另一个倪裳,如果说那天放风筝时候的倪裳让他有些意外的话,那今天的倪裳就算得上是破天荒了。

    本来家庭接力赛来回跑动拿物品的比赛互动里,赵东来原本以为倪裳这样不善于动手亲力亲为的董事长是不会参与这类活动的,但是她居然脱掉了自己的恨天高,优雅的提着鞋子递给了赵东来,俏皮的眨了眨眼睛,把两个碎花袖子往上提,双手微微提起了裙摆,对小语说道:“没见过妈妈跑吧?看好了啊。”

    赵东来有点不适应这样的倪裳,原来她居然有这么跳脱的时候。

    也许女人的第六感过于强烈,特别是自己在乎的人的目光,倪裳总觉得赵东来看着她,当她望过去的时候,赵东来一脸憨乐的目光看着她,倪裳瞪了他一眼:“看什么看?”

    赵东来点点头:“我说你行不行啊?”

    “看不起谁啊?老板就不是人吗?”倪裳哼了一声。

    倪裳哼了一声后,等待老师吹起口哨,还真的跑过去了。

    之后的一个环节里,当让两个人尴尬的活动还是来了。

    只听见老师拍拍手道:“接下来是爸爸妈妈两人合作协力的时候到了啊,宝宝们要给爸爸妈妈加油了。”

    赵东来和倪裳对视了一眼,倪裳还赤着羊脂葱玉般脚丫子,两手扇着自己粉颈两边。

    “大家看到我们铺好的这段塘石路了吗?现在呢,由爸爸得抱着妈妈走过这段路,谁家先走到尽头,就算赢了,这个项目希望每个家庭都能够体会到两人相互扶持走过的路,可以让你们想起过去的日子,希望爸爸妈妈彼此间依旧如初。”

    “你们可以是背着,也可以是抱着,只要走过去就行了哦。”幼儿园老师讲解着规则。

    赵东来和倪裳看傻眼了。

    倪裳本来刚才因为跑动的脸蛋微微绯红,此刻听到这游戏,更加红了,她使劲假装扇着风转移了注意力。

    赵东来木纳的一下子也不知道怎么做了。

    “要不,这轮咱们认输?”赵东来看了看倪裳问问她的意见。

    倪裳想了想以后,说道:“那不证实了我两感情有问题吗?比就比吧。”

    倪裳怕赵东来误会想多了,刻意激将的瞪了他一眼:“你不会是身体素质不行,背不动我吧?”

    “笑话!”赵东来哼了一声,立马挺直了腰板子:“别说是你,我在部队里经常背战友都不是个事,人家两百斤的汉子也有,就你这百斤不到的女人,我能背不动?”

    说着,赵东来就凑到了她边上,问道:“想怎么背?”

    倪裳这会儿犯难了。

    她穿着的是裙子,倘若是背的话,会掀高了她裙角,到时候整个大腿都会露出来,不方便。

    看到她为难的样子,赵东来说道:“那只有抱了。”

    公主抱的话,虽然很优雅,但是很损耗体力,没有背起来那样方便。

    赵东来不管那么多,直接把倪裳给公主抱了起来,倪裳惊呼了一声后,双腿并拢防止走光,但她发现,她两手不知道放哪了。

    赵东来对她说道:“搂着我脖子,不然你身子不平衡会牵连我。”

    倪裳哦的一声后,手慢慢的绕过赵东来的脖子,抿着嘴,修长的睫毛垂下来有些不自然。

    赵东来也不敢垂下眼珠子看近在咫尺的粉黛绯红的那张脸蛋。他目视着前方不让彼此都尴尬,只等老师一声哨响。

    “爸爸妈妈加油!”小语在身后挥舞着小拳头打气道。

    倪裳看了看那一颗颗光滑圆滚滚的石头铺成的路,还是担心赵东来抱着她会吃力。

    “真没问题吗?”倪裳知道赵东来身上还有很多伤。

    “别人肯定有问题。”赵东来道。

    倪裳一愣,然后俏脸顿时一红,有些想多了。

    什么意思?难道因为是我,所以累也不怕吗?

    就在她心里这么欢喜的想着的时候,赵东来补了一句:“但你太瘦了,放心吧,我扛得住。”

    倪裳很想往赵东来脖子上咬过去,她发现李慧灵甩赵东来是有原因的,这家伙一点都不解风情。

    “宝宝们再给自己的爸爸妈妈加油。”老师这时候起哄了一句后,看到参加的家庭一对人都准备就绪,喊了一句:“准备......开始!”

    语毕,赵东来抱着倪裳踩上了那石头扑着的路,一上脚,其他的父亲都是凝眉。

    赵东来一口气抱着倪裳就冲到了十多米的地方,直接甩远了其他一对对的,但脚底板上那种疼痛感还是传递了过来,让赵东来拧眉,额头上汗就出来了。

    倪裳饶有兴趣的看着他问道:“脚底板是不是很痛?”

    赵东来实在,点点头:“有点,不过还行。”

    倪裳笑盈盈的在赵东来胸前吐息如兰:“听说走这样路的人,如果脚底板反应很大的话,都是肾不好哦。”

    这话太狠了。

    赵东来哪怕再痛,也立马原地满血复活了。

    “我当然知道啊,我自己就是医生好不好,我有说很痛吗?我这是因为太酥了有点想笑又怕漏了憋着的那一口气而难受知道不?”赵东来赶紧说着,朝着终点轰轰轰的跑过去了。

    其他抱不动自己老婆的父亲都是疼得龇牙咧嘴的把老婆给放下来气喘吁吁的。

    他们的老婆都很抱怨道:“你看看人家,坐火箭一样,再看看你,你还爱不爱我?”

    这几个父亲苦逼的看着赵东来远去的背影,嘀咕了一句:“给我背那样的女人,别说这塘石路,就是走刀山都没问题!”

    说完耳朵就被揪了。

    “哎呀,老婆,我只是比喻而已啊。”

    (还有两章,周一了,求下票)
小说推荐