菠萝网目录

兵王无双 213:倪裳的自我牺牲

时间:2018-05-02作者:尘风

    幼儿园门口。

    倪裳下了车后,出神的站在那里。

    小语也跳下车后过来拉着她的手:“倪裳阿姨,爸爸会来的,对吧?”

    倪裳轻笑一声,有些心不在焉的点点头:“会的,走吧,阿姨在也一样,记得在学校要怎么叫阿姨吗?”

    小语点点头:“记得,妈妈。”

    倪裳揉了揉她的头发后,拉着她的手走进了幼儿园。

    倪裳有些心不在焉的点点头,自己也没有了心情好好装扮一番。

    今天是小语幼儿园亲子活动,原本她是不来的,因为赵东来说好了要带小语去,但他昨晚出事了,终究她担心的事还是发生了。

    面对严俊等人的强势,赵东来会吃亏,但是,她除了担心之外,却发现什么都不能做。

    以前初出茅庐的她就奈何不了严俊,如今的倪总,同样也是。这些年她能稳稳的不被打扰社会潜规则,正是因为严俊的影响力,她知道严俊是什么样的人,跟他斗的,在海城还没有谁占过便宜,而严家也越来越富裕,就从这一点不难看出严家在海城底蕴有多厚,赵东来完全不是严俊的对手的,关键这个人还是一个瑕疵必报什么事都做得出来的混蛋,这就让倪裳不得不紧张赵东来的状况了。

    上次赵东来被王军弄进去的时候,她同样也没有办法用自己的人脉把赵东来给弄出来,有时候想想,倪裳发现自己掌管诺大的集团可没有什么用,在别人眼里自己如何如何的了不起,可在她眼里,连一个自己在意的人都没办法保住。

    “赵东来啊赵东来,如今已经不是过去的时代了,你又为何总是不肯低头的活着呢?”倪裳心里感叹着,不得不承认,赵东来其实和她哥哥的脾气真的很像,随着岁月和时代的改变,当年弄潮儿那波人已经在被时代淘汰,可是他们却依旧活在过去,有一种英雄迟暮却又不承认,宁愿选择死,也不愿意被人戳脊梁骨的活着,下场就是被这个时代格格不入而四处碰壁。

    “可是想想,倘若他要不是过去的那个赵东来,自己又是否会欣赏他呢?”倪裳想到这里,苦笑了一声。

    手里拿着的手机翻了翻,她的纤手停顿在了一个号码上。

    是张岚的电话。

    上次王军的事,是张岚保的赵东来,如今,恐怕也只有她可以保了吧?

    其实有时候倪裳蛮羡慕张岚的,她拥有了很多倪裳没有的背景和权利,虽然不承认,但很多时候,在社会上,人这一辈子拼打就是为了那些吗?

    虽然她有她的骄傲,但此时她却不得不想到张岚这么一个人。

    不过!

    倪裳不是一个轻易认输的女人!

    她划掉了拨打张岚电话的打算后,却给了严俊一个电话过去。

    医院里,正在因为自己过失而打残了儿子的严嵩给严俊在按着身子,他在给这小子上思想教育课,趁着这件事的发生,倘若严俊想继承集团,以后必须学会内敛且夹紧尾巴做人。

    母亲在一边削着水果。

    这时候,严俊的手机电话突然来了铃声。

    他没办法接,她母亲拿过手机递给了他,严俊一看电话号码,脸色微微一变。

    “谁?”

    严俊沉默了一会儿,铃声关了一下后,又响了。

    严嵩看着严俊,后者这才开口道:“倪裳。”

    严嵩沉吟了一下:“接吧,早做了断早好。”

    然后他替严俊划了接听屏幕,严俊通话道:“喂?”

    电话那头先是沉默了一下,然后说道:“严俊,我可以答应你的请求做你的女朋友,但是,放了赵东来,以后再也不准打他的主意,你要做到了这点,我们再谈。”

    严俊心里在滴血。

    如果是今天以前,倪裳这句话是他多少年来梦寐以求的事,做梦都在想过,哪怕是强求又如何?他窥视倪裳太久太久了,随着倪裳的越来越优秀,他就越来越贪婪的想要得到这个女人成为他人生中阅女无数里画上最浓重的一笔!

    哪怕她只是因为另一个男人而提出的条件,又如何?他喜欢的只是那种征服感。

    但是,此时此刻严俊却不敢这么想了。

    刚才的事对他来说还惊魂未定呢,此时听到倪裳这么说,牵连到那个男人的时候,严俊全身打了个激灵,因为他看到了父亲那找东西的目光,大有只要他敢说多说不该说的话,会立马迎来狂风暴雨。

    赵东来走的时候已经说了,事情到此结束,他的条件只有一个,那就是倪裳。

    不准动他!

    “倪裳你开玩笑的吧,我什么时候说要你做我女朋友了?”严俊道。

    倪裳:“我知道你想我做你老婆,以后也不是不可以,你先放了赵东来!”

    倪裳想清楚了,她和赵东来确实不适合,他至始至终都不知道自己是曾经的那个少女,既然这样,那两人都不去说破,干脆把过去的点滴当成一个美好的梦吧,自己唯一可以替他做的,似乎也只能这样了,就当作这就是她报恩的了结吧。

    严俊:“我不知道你在说什么,什么赵东来?我没把他怎么样啊,你是不是误会什么了?”

    倒是他搞得我现在变成半个残废了。

    严嵩看儿子不会说话,怕他心里还有念想,干脆拿过手机直接了当的说道:“倪小姐,我是严俊的父亲严嵩。我们没有对赵先生怎么样,我想你可能误会了,赵先生他现在没事,也没有被谁关着,还有,以后我儿子严俊再也不会去骚扰你了,这点请你放心,如果他有这心思,请你告诉我,我会弄死他!另外,这些年严俊如果对你做过什么过分的地方,请你谅解,我在这里和你说声对不起,祝你和赵先生白头偕老。”

    说完,严嵩就把电话给挂断了,然后往桌子上一扔,瞪了一眼严俊道:“给我听清楚了,你玩什么样的女人我管不着,但是倪裳,你想都别想,记住了吗!”

    严俊被他呵斥得吓了一跳,点点头:“记住了,爸,没你护着,我也不敢去啊,我怕被赵东来活活打死!”

    “知道就好!”

    被挂断电话的倪裳愣在那里。

    “妈妈,进去了,学校要关门了呢。”小语这时候拉扯她的手。

    倪裳点点头,这时候,过来关门的幼儿园老师看到小语笑了笑:“小语啊,不是说好了带爸爸妈妈的吗?爸爸呢?”

    小语支支吾吾的半天后,说了一句:“爸爸保卫边疆很忙呢。”

    这时候,马路对面赶过来的赵东来一边跑过来一边道:“等一下!”

    “爸爸!”小语看到赵东来,兴奋的挥舞小手臂。
小说推荐