菠萝网目录

兵王无双 211:别再去找倪裳的麻烦

时间:2018-05-02作者:尘风

    看到他还在发蒙。

    卫生厅负责人直接就是板起脸来:“你这副院长是不是不想干了?”

    李立这才惊醒的赶紧想要给赵东来道歉,毕竟这工作他不能丢了,但赵东来不想要他道歉,干脆说道:“不必了,我们还有正事要办,楚书记、袁市长,咱们上去吧,早点处理了,也不耽搁两位领导的时间。”

    两位领导点点头,一个个都走进了电梯。

    卫生厅的负责人狠狠的瞪了李立:“回头再收拾你!还不带路去严俊他们的病房?”

    李立这才赶紧蹑手蹑脚的走进了电梯负责在电梯口按楼层。

    坐着电梯的时候,袁锦心里七上八下的。

    李立屁都不敢放一个,低着头,呼吸都有些不自然。

    等到了严俊他们的病房楼层,李立走在前面有些小心翼翼,他推开了病房的门以后,赵东来等人走进去一看。

    就见到病床上的严俊满脸是血,整张脸跟一个猪头似得在那里哀嚎着要死要活的。

    看到这里,赵东来就愣了一下。

    “楚书记,你们来了。”压着惨叫的严俊的严嵩和市里领导们微微一笑。

    “都在呢,别起来了,我们就是过来看看伤情。”楚领导罢罢手,示意床上的那些病人就不用起来了。

    然后他对一旁的局长和卫生厅的人示意了一下。

    局长这时候站出来,拿出了自己的案件文件后,对严俊等人的家长说道:“我过来跟进一下案子,你们提交的材料可能存在一些问题,所以,我过来检验对比一下,请配合一下。”

    严嵩这时候看到了姐夫袁锦的眼神,他立马打断了局长:“等一下,什么案子?我们又牵扯什么了?”

    “关于令公子等人昨晚被赵东来先生打的事啊。”局长纳闷的看着他。

    “哪来的这事?”严嵩当场就一脸不知道茫然的表情,他看了看进来的这些人道:“没有的事啊。”

    局长皱眉:“那今早令夫人打电话来上诉的事......”

    “搞错了!”严嵩一个人把所有人的戏都给演了,他笑着说道:“我老婆只知道昨晚我儿子和赵先生发生了口角,看到他伤成这样,误以为是赵先生做的,一大早就报警上诉,其实是我们心急了没调查清楚,你看我儿子这样的伤,他昨晚一帮人去飚车不小心翻车了,这腿还有脑袋这些地方,我也是现在才知道啊,那个报警电话一定是家里管家打的,搞错了,搞错了!”

    说到这里,严嵩赶紧对赵东来鞠躬陪笑着:“不好意思啊赵先生,搞错了。”

    房间里,严俊的那边那帮猪朋狗友们以及他们的家长都蒙逼了。

    这尼玛到底演的又是哪一出啊?

    严俊也傻比的瞪大眼珠子看着自己父亲的背影,完全忘了痛了。

    她母亲也是看着自己的丈夫,第一次见到他那么对一个后辈客气的时候。

    严嵩的姐姐也是袁锦的妻子很有众人皆醉我独醒的架势,准备开口打破这一切的时候,了解她性子的丈夫袁锦瞪了她一眼后,咳嗽一声,走过来说道:“你们也真是的,不调查好就一个个来咱们市里闹,这有意思吗?搞得所有人都为这事忙前忙后的,本来就是一件毫无相关的事,就因为你们这些大人心急孩子搞得这么复杂。”

    “是,市长您批评的事,我们平时工作太忙了,对于这些孩子疏于管理,确实是有些关心则乱,把这事搞得麻烦了那么多人。”严嵩赶紧陪笑着,看着赵东来笑了笑:“倒是误会了赵先生你了,还得耽搁了你的时间和众位领导的时间,真对不起。”

    说到这里,严嵩又一巴掌拍在了严俊的脸上,怒骂一声:“下次再特么飚车扰乱市民,看我不打死你!”

    赵东来看看严俊,又看看严嵩,再看看其他床位上的严俊好友等人,这时候所有人茫然中又带着不确定的害怕,特别是韩宇那边的父母,复杂的看着他,深怕赵东来看到谁点了谁的名。

    局长这时候拿出了之前严俊妈妈提交的病例报告道:“可是严夫人你给我的这病例单好像不对吧?严少的病例这时候倒是附和,可韩少他们和这上面的报告不一样。”

    严俊的妈妈脸色瞬间大变。

    她反应也很快:“有吗?我都没看啊,都是孩子们拿给我,我就拿过去了,哪里不对吗?”

    局长:“这伤情不对可是会把一件小事变成大事的。”

    这时候,项宇当机立断,指着人群里的李立脱口就呵斥道:“是他拿给我们的病例报告,我们也不知道啊。”

    李立当场两腿一软差点跌倒。

    “我、我、这怎么可能是我给你们的?”李立知道自己已经陷入了万劫不复之地了,他整张脸涨红着已经顾不上那么多了:“明明是你们让我这么做的。”

    “胡说,没听严总说了吗?他们一帮人昨晚飚车,和赵先生完全扯不上关系,又怎么有动机让你做病例报告来陷害赵先生?这根本就是两码子事。”项宇的父亲项钱这时候也清楚知道了老严甩锅的重要性,第一时间也不想他们被牵扯进来,赶紧甩锅给了这软柿子李立。

    果不其然,严俊的另一个朋友指着李立说道:“我知道了,这家伙和赵先生有私仇,所以他别有用心的利用了我们,这心真歹毒啊!”

    李立这下子是直接给跪了。

    本以为这次可以攀上了大腿让赵东来坐牢报仇,谁知道最后他才是棋子,一个替罪羔羊的棋子。

    他跪着拉扯着赵东来裤脚,祈求道:“赵先生,你大人有大量放过我吧。”

    赵东来没想到这件事里居然还牵扯进了李立这个人。

    “你就告诉我,病例报告是不是你做的?别管谁指使你做的,回答我,是不是你?”赵东来问道。

    项宇道:“验指纹就可以知道出自他的手。”

    李立身子一颤:“是我做的。”

    赵东来呼了一口气:“上次同样的事情,我已经给过你一次机会了,这一次,你让我还怎么给你机会?”

    “看在慧灵的份上不行吗?”李立一脸哀求的看着他:“我发誓,我发誓再也没有下次了。”

    “慧灵的份上?”赵东来讽刺的笑了:“我没有给过你吗?可你珍惜过吗?”

    赵东来看了看病床上所有跟他在这件事上过招的严俊等人,包括他们的父母,他扫了所有人,开口道:“这件事,到此结束吧,严总,看着点你家儿子,如果不想今天的事重蹈覆辙,让他别再去找倪裳的麻烦,也别去纠缠她。”

    严嵩陪笑着:“不用赵先生您说,我也会看好他的,他这次都伤成了这样,一定会改改毛病长记性的。”

    “那下次,希望你们不要再报错案了。”赵东来说完,转身走了。
小说推荐