菠萝网目录

兵王无双 207:一会儿你就知道为什么他护着我

时间:2018-05-02作者:尘风

    严俊的母亲赶紧给医院里的儿子严俊打去了电话。

    在医院里和几个猪朋好友吹着牛完全不像是病号的严俊看到桌子上电话来电,接起来就道:“喂,妈?交了没有,上面有没有说什么没有?可以让那王八蛋坐多久的牢?”

    “俊儿,妈问你,那个病例报告你有没有动过手脚?”妇人问道。

    “那肯定动了啊,否则就我们这样皮外伤顶多让那家伙坐十天半个月上思想教育就放出来了,这种人可不是思想教育就行的。”严俊嘿嘿笑道:“妈你还不了解我们吗?我们会是吃亏的主?我们办事您就放心吧,医院这边的人嘴巴被我们买通了不会有问题的。”

    妇人身子差点没有站稳,拿着手机不确定的问道:“那你们病例做了什么程度?”

    “当然是重伤级的啊,我问过律师了,故意伤害他人重伤,处三年以上十年以下罪名,那个家伙完蛋了,我倒要看看,他也好,倪裳也罢,拿什么跟我斗!”严俊说道:“妈,你一直催我赶紧结婚在继承家业,我想好了,再给我点时间,很快我就能把倪裳取过来帮咱家集团,有了她对我一臂之力,我这继承之位才够稳。”

    “你胡闹啊你!”妇人在电话里嗔骂了一句:“现在这边的情况有变,希望事情还在我们控制范围内。”

    说完,妇人就挂断了电话。

    医院里严俊看到电话被挂断,有些皱眉。

    “怎么了?”

    严俊默默的说道:“事情好像不那么顺利。”

    项宇:“不会吧?谁会在这个节骨眼上跟咱们杠?韩阿姨(严俊妈妈)亲自去了,难道还有人不给她面子?不给她面子,等同于不给你二把手的姑父面子啊,谁这么冲?”

    严俊一想到自己的姑父,这才松了一口气:“那就让他们看看,我严家的底牌好了。”

    严俊的妈妈给丈夫严嵩打电话过去,告知了儿子他们对病例报告做了手脚的事情。

    严嵩在电话里破口大骂:“我就猜到这混蛋会做这种事情,你确定资料都被局长拿走了?”

    妇人应道:“我、我交给他的,然后他跟领导过去了,好像是要去放人。”

    严嵩:“好,我知道了,我给姐夫电话问一下有没有什么办法。”

    挂了电话以后,严嵩去找了他姐夫。

    而刚把赵东来放出来带着他准备上车去往海中别院的楚领导就遇到了自己的搭档袁锦(严俊的姑父)。

    “老楚,这人放不得啊。”袁锦过来就赶紧拉着楚领导着急的说道:“你这是做什么?昨晚那个事你没听说吗?这家伙打的人可都是咱海城大企业家们的儿子啊,你要放也得关上个把月,等那边的情绪都抚平了再放也行,非得这时候放人让那些人炸锅?”

    楚领导还真没问过发生了什么事,但是现在他根本就不想问,必须得先把赵东来送过去给老爷子看看,回头再扯这个事。

    所以,他很急的说道:“什么案子回头我们再说,这个人我现在要用,关不得。”

    “你这样不合程序。”袁锦打断他的一意孤行,觉得自己亲自过来阻拦了,这人还不给自己台阶下吗?

    这是不给他面子能不让他生气?

    “特殊事情,特殊对待,老袁,我劝你不要再插手这件事,我知道那些人联合起来让你来栏我,今天不管发生任何事,我必须先带他走,回头我们再说。”楚领导威严的说道。

    袁锦也树立起了气势,跟他怼道:“我只知道你这样不合规矩,按照司法程序,这人被刑拘那是正常的,现在的程序是等医院的鉴定结果,这个节骨眼上,这个人是不能被带走。”

    他看向了旁边的局长问道:“你觉得呢?”

    局长眼神飘忽举棋不定,本来他就不想被扯进来了,结果尼玛还是被圈进来了。

    这个时候两边明显火药味弥漫起来了。

    他哭笑不得。

    赵东来本来双手已经被解开了,但这时候,袁锦又让人给他拷上了手铐,他苦笑一声:“那我还是回去蹲着吧。”

    “解开!”楚领导大吼一声。

    “不准解!”袁锦也铿锵有力的让旁边的警员犯难了。

    “行。”楚领导也不想彼此搞得那么僵,他看着袁锦说道:“这样吧,你不解开也行,但这个人我必须带去一个地方,你如果不放心我不带他回来,可以跟我去,怎么样?你跟我去了以后,你再把他押回来。”

    袁锦一听心理顿时得意,这说明楚领导向他妥协了。

    当然,这大家人都在,他也得给彼此台阶下:“对不起啊老楚,我也是公事公办,你也知道那帮企业家只会找我的麻烦,我抓的是经济,经常面对他们,发生这么大的事,我得先安抚他们。”

    “上车吧,别跟我解释,一会儿有你解释的时候,走吧,跟上我们的车,希望你能至始至终都坚持你的立场。”楚领导懒得跟他说那么多废话,自己坐进了车内。

    袁锦亲自按压着赵东来上了他的那辆车,跟随在了楚领导车的身后一路随行了过去。

    跟过去的还有局长,他是刑警,得负责疑犯赵东来,所以他也跟着去了。

    车上,袁锦坐在赵东来旁边,大有深意的看着他道:“看不出来啊,你居然认识楚领导?怪不得你无所顾忌。”

    赵东来轻蔑的说道:“别把我当成那种仗势欺人的二世祖,人不惹我,我不惹人,那帮纨绔子弟先对我不利,我才反击而已,这属于自卫,也别想用我来成为你攻击楚领导的剑,我跟他没有任何关系!”

    “没关系他会那么护着你?”袁锦不信。

    赵东来皮笑肉不笑的看着他说道:“一会儿你就知道了,为什么他要护着我。”

    袁锦:“海城不能有你这种人知道吗?会乱起来的,上次王家都被你折腾还不够?你还是进去收敛收敛你的脾气,这次可能有楚领导罩着你一回,下次可就没有那么好的运气了。”
小说推荐