菠萝网目录

兵王无双 206:严嵩慌了

时间:2018-05-02作者:尘风

    医院里。

    李立拿着已经做好的病例书递给了项宇等人。

    这帮人看了看以后,阴笑了一声。

    “这伤情加上这受伤人数规模,少说也得他坐5年牢了。”

    这时候,病房门口一个女人推开了护士后,直接闯了进来,看着严俊就直接说道:“严俊你什么意思?”

    这个女人提着包包,一身职业修身别致的制服,她最明显的特征就是那鲜艳的红唇,整个海城为有她驾驭得了这个红唇。

    她就是倪裳。

    眼看着快要到了学校亲子活动了,还没见到赵东来过来,她就感觉到有什么事给耽搁了?

    一打听才知道赵东来已经被关进去了。

    她清楚的知道一个巴掌拍不响,赵东来不是那种主动挑事的人,多数是严俊这帮人故意找茬去搞他才会有昨晚上的事。

    所以她过来不由分说很清楚这帮人的性子直接骂道:“有意思吗?你什么身份,人家什么身份,你这样做,不觉得辱没了你的身份?”

    严俊看到倪裳这时候居然还来兴师问罪,心里更加不是滋味。

    “我什么身份?你又是什么身份?你居然关心这样一个人,在你眼里,我特么还不如他这样的人?你这又是什么意思?护犊?我告诉你,我弄那孙子就是因为你关心他!”严俊沉着脸嚷道。

    “对不起,我一直以来都没把我当成跟你们一类人,你们的世界我不懂,也不想去懂,只求别来干扰我们的生活。”倪裳冷凛的看着他说道。

    “‘我们?’你这个词承认了你喜欢他对吧?为什么!”严俊不理解:“我等了你三年,绅士的等了你三年,就算感情不能强扭,但先来后到总要先考虑我吧?我什么都能给你,他能给你什么?”

    “你能给的,我都有,但是他能给的,你不能!”倪裳幽幽的说道:“即便是分先来后到的话,你也只是后来人。”

    “我有的你都有?”严俊不服:“那你试试自己去把他从里面给我带出来啊!我倒要看看,没有我,你能怎么办,他能怎么办?我告诉你倪裳,今天如果你不来我不会这么生气,但你来了,我非要弄死这个孙子,我们走着瞧,我会让你看看,我还有什么是你没有的一部分!”

    “严俊,大家都是成年人了,成熟点好吗?”倪裳看着他说道:“你知道为什么我一直都没有正眼看你接受你吗?因为一直一来,你都没有长大过,你们看看你们所做的事,哪一件是一个成年人经过脑子来做的事?我倪裳白手起家,即便嫁给一个乞丐,也不要嫁给一个混吃等死的二世祖来玷污了我!”

    说完,倪裳转身就走了。

    留下严俊等人一肚子火气的看着她的背影火冒三丈。

    倪裳这是把这里的一帮大少都给骂了一遍!

    “这女人难道不知道这些年没人动她企业是看在严少你面子上吗?什么叫你有的她也有,了不起我们和她企业来个硬碰硬的,让她破产,到时候看看她还有什么!还不是和那些女人一样倒贴,装什么清高啊!”

    “以前以为她吃软不吃硬,看样子现在只有给她吃硬的才会知道自己有几斤几两。”严俊也是阴霾的不爽道。

    这时候,房间里走进来一个妇人。

    “妈。”严俊把所有人的病例报告递给了她。

    妇人拿过来以后,看也不看的就对他们说道:“放心吧,不会白白挨打的,爸妈会替你做主。”

    妇人说完,拿着这报告就出去了。

    她直接去了厅局上交这个病例报告结果,既然张鼎风这边不插手走正常司法程序的话,这个报告足够赵东来吃牢饭!

    严俊的妈妈开着豪车直接来到了厅局后,直奔局长的办公室。

    只是敲了敲门后,她就走进去,一屁股坐下来,把报告往桌子上一放,说道:“看看吧,我希望你们公平公正一点。”

    局长正在接着电话。

    “好的领导,我知道了,我马上就去放人,您要来是吧?好的。”

    他挂了电话以后,走过来拿起桌子上的病例报告瞥了一眼,然后对这位严俊的妈妈说道:“严夫人稍等。”

    “等什么,直接告诉我,这个病例可以让那个打我儿子的家伙坐多少年牢?”

    局长犹豫着不知道怎么跟她说,但很看不顺眼这妇人很久了,他干脆直接点说道:“估计不用坐牢,我们现在已经正在办理释放他的手续。”

    “你说什么!”妇人起身就寒着脸:“谁给你的胆子放人?你敢放人试试?”

    “对不起,我只听我领导的,注意你的态度。”局长说完,就看到走廊里,领导气冲冲的甩开了秘书大步流星的走进来。

    “带路。”领导二话不说对局长就来了这么一句。

    局长点点头,准备过去。

    妇人直接拉住了局长:“干什么去?你真要去放了那打我儿子的家伙?”

    “打你儿子?”领导这时候看了一眼严俊的妈妈,认出了她。

    “是啊楚书记,您是不知道吗?那家伙不单单打了我儿子,还打了项家其他家的娃,打得可重了,您看这是病例报告,都清清楚楚的写明着那混蛋下手有多重!您得替我们做主啊。”

    楚领导看都不看病例报告:“带路!”

    局长这会儿不鸟这妇人了,直接走出办公室去带路。

    妇人在那里脸色铁青的直接拿出了手机,拨通了以后,对她老公说道:“老严,不是说好的不怕那张鼎风的吗?怎么回事?他们要放人了!”

    “你确定?”电话那头惊了一下。

    “是啊,楚领导亲自过来要放人的。”

    “嘶。”严嵩吸了一口气:“他亲自来的?”

    “是,刚才和我打了个照面呢,现在就去放人了,你这边想办法啊,难道就这么让俊儿白打了吗?你找找姐夫施压施压啊。”

    “不好说,他插手的话,姐夫只是跟他搭班子的,面对他话不好使。”严嵩这边有些想不通:“没道理啊,张鼎风和那季云常的身份,请不动这领导的,你现在在哪?”

    “在厅局这里啊,我过来交报告。”

    严嵩脸色一变:“你报告交出去了吗?”

    妇人应了一声:“交了!”

    “你个傻比吧你!那报告那几个王八蛋有没有动手脚?”严嵩瞬间感觉到了这个老婆从背后桶了一刀的感觉,想吐血。

    “我不知道啊,我没看,我问问。”妇人也是有些慌了。
小说推荐