菠萝网目录

兵王无双 205:不喊你娃娃喊你什么?

时间:2018-05-02作者:尘风

    季老爷子坐在轮椅上整张脸都是黑着的。

    “首长,赵医生说您不能情绪化,否则来这里治病就没有意义了。”戍狗赶紧抚平了一下他的胸口。

    季老爷子呼了一口气后,弱弱的说道:“让季刚告诉这个楚家娃娃,我等他5分钟,5分钟以后如果他不给我回电,我去踏平了他的办公室!不对,这事私事不是公事,你给楚家娃娃他爹打一个。”

    戍狗赶紧招办。

    海城政府办公室里。

    楚领导揉着眼睛,这时候秘书走过来说道:“领导,查到了,ip是来自海城。”

    “果真是恶作剧。”楚领导一脸无奈。

    如果是燕京,那倒是还有可能那些老人找他。

    不过海城,没有人。

    他一下子就想不起来还有季老爷子这位老人中的老人。

    主要是他不会想到老爷子会给他来电。

    “那需要我们去抓人吗?”秘书询问道。

    楚领导罢罢手:“算了,没必要那么斤斤计较,这说明我的工作还不到位,民众有怨气啊。”

    他继续揉了揉自己的太阳穴,这时候,手机再次震动。

    但这次ip是直接显示燕京而且是直接来自某个军区机构的座机区号号码。

    看到这个号码,楚领导整个人从椅子上坐直了,对秘书挥挥手,然后换另一边耳朵接听起来,刚才被那莫名其妙的电话震到他耳膜还没回过劲呢。

    然后小心翼翼的接起了电话。

    “喂?爸?”

    “臭小子你是不是想死了你?是不是觉得把你调到海城天高皇帝远无法无天是吧?你怎么不直接连我电话也挂了呢?啊!”电话那头又一声爆破直接让楚领导今天是两边耳朵都被**了一般。

    但刚才那声音是大了点,可不像他老爷子这样带着暴怒的吼啊。

    “爸?我这、你这、到底又怎么了?”

    “怎么了?小王八蛋,你要死了是吧?你哪来的胆子敢挂我季哥的电话?去当了封疆大吏你神气了是吧?信不信我把你调回来?”电话那头怒气可不是一星半点,一点都不给楚领导面子。

    “我问你,刚才你特么是不是挂人家电话了?”

    楚领导点头:“是啊,一个海城的电话,莫名其秒的,还直接管我叫楚家娃娃,我不生气就算不错了,不对啊,爸,这跟您打我电话有什么关系?”

    “特么的没关系!”电话那头吼道:“人家都打到我这里来点名说你了还没关系?老子真想抬着冲锋枪干死你!你季老太爷不喊你楚家娃娃喊什么?喊你楚书记吗?谁没事拿你这大书记恶作剧开玩笑?能开玩笑的咱国家有几个?你脑子都是豆腐装的?他这么喊你掉价了还是掉肉了?啊!你能耐了你,还特么挂他电话,人家季老太爷身子骨不好全燕京人皆知的事,你是要气死他是吧?他去哪不养身,去你们海城是你八辈子修来的服气,你居然气他,我告诉你,两分钟以内赶紧妥善处理这事,否则你别回燕京了!真尼玛丢我楚家人的脸。”

    楚领导听到季老太爷这个称呼以后,直接瞪直了眼珠子,刚才如果是坐直了身子那么此时是直接蹦跳了起来。

    等他老爹怒气冲冲的挂断了电话以后,楚领导赶紧在电话里找通话记录,赶紧对刚才的陌生号码拨打了过去。

    电话是戍狗接的。

    一通那边楚领导就一连窜的说道:“季老太爷,我、我刚才不知道是您的电话,我真不知道您会给我打电话,我不是故意有心的,您别生气,我检讨......”

    戍狗哼了一声:“老爷子气得喘不过气了。”

    楚领导瞪大眼珠子,脸色瞬间大变:“卫兵,可以能让和老首长通个电话吗?拜托你了,我马上就过来,千万不要有什么事,我现在就过来。”

    这时候,季老爷子才从戍狗手里拿过手机,再一次爆破吼道:“你过来有个屁用,老子的御医都被你们给抓了,过来给我送终吗?你是不是嫌我活得太长,不想我来你这里养身啊?所以故意抓走了我身边唯一可以给我看病的御医?啊?”

    楚领导直接没听明白,又是发蒙又只能陪笑着说好话。

    “老太爷您可别这么说,我哪敢啊,您御医被抓了?这是怎么回事?”

    “你来问我怎么回事?”季老爷子沉着语气:“要不要我写一篇报告书然后去你办公室门口排队,在念给你听事情的结果和经过?”

    楚领导直接要哭了。

    这位燕京出了名的老人果然是不好伺候啊,要不然人家也不会说是把整个院子人都喷着长大的老人了。

    如果他在别院里,未有一跪方能表达他的过错了。

    “我......我这,您......”

    季老爷子发现楚领导在电话里已经不知道怎么说话了,是直接被吓尿了。这老爷子出口闭口就是‘想让我死?’这类大帽子扣下来,别说是他,就是他老爹都顶不住这压力啊,能不蹦吗?

    他抚平了情绪以后,这才缓了缓语气道:“马上放了老子的御医,除非你们想我死得快!”

    说完,电话就被挂断了。

    楚领导直接瘫坐在了椅子上,顿时才发现后背都湿透了。

    “来人!”

    秘书听到他大吼声,赶紧跑进来看着他。

    发现楚领导脸色很差。

    “领导您还好吗?要不要去医院。”

    “我去什么医院?”领导瞪了他一眼:“再耽搁下去,干脆直接去太平间算了!”

    他把手机在桌子上一砸,对秘书命令的口吻道:“查一下,就刚才你给我调过来的资料这位赵医生,看看他现在是在哪被拘留的,马上通知我,我给你5分钟的时间,另外,给我备车,查到在哪个分局,就去那里接人然后送去海中别院那里。”

    秘书点点头,赶紧出去就办事。

    楚领导提起自己椅子上的外套披上,然后就匆匆忙的离开了自己的办公室。

    等他坐电梯到了停车场的时候,秘书已经快马加鞭的跑过来说道:“查到了,就在咱们厅局。”

    “告诉他们放人,你跟我去接人。”领导说完,就钻进了车里。
小说推荐