菠萝网目录

兵王无双 202:你这玩法会不会太粗暴了一点?

时间:2018-05-02作者:尘风

    海城这边的公安肯定不会管这些纨绔子弟的事,以前也管过,不过都没用,上面不看佛面看僧面就给打回来了,久而久之,只要涉及这几个人,只要不是事情特别严重,一律私了。

    不过这次官家这边倒是很意外啊,严俊这帮人也有头破血流的时候,局长看到案件情况以后,会心一笑。

    一挥手,和往常一样:“私了。”

    以前出了事,严家或者项家都是直接联系当事人,私底下就把事情给办了,想搞他们都没办法。只怪钱能鬼推磨啊,今儿个发生这么大的事,那几个纨绔子弟们居然求着要他们抓人?

    你们不是喜欢不见光私了吗?

    那好,你们自个私了去。

    所以,对于严嵩等人来说,想要海城警察这边管事拿下赵东来是暂时不可能了。

    这个局面上升到了另一个台面上,那就是人脉和底蕴的问题了!局里的管家可能因为两方都不得罪装糊涂,但对上面来说,只是一句话的事。

    而眼下要比的,就是谁的上面话更好使!

    随着季云常的加入,5个富豪老总都下意识的看向了严嵩。

    因为严家的背景他们今天才有恃无恐的来找张鼎风!

    既然今天是严嵩发起了这个问罪,那他断然不可能就此罢休的。

    季云常刚来海城加入了这个班底团队,虽然是空降的,但海城领导对他的态度看得出来,他估计是来镀金的。

    所以,在之前的交流会上,这帮老总和季云常还是见过的。

    只是没想到,他会坐在了赵东来这边,更没想到,赵东来还有季云常这样的朋友。

    “季主任,赵东来这下手可不轻啊,而且他是无缘无故的就打人,就算我儿子嘴上再怎么有过激的行为,那也不至于打人吧?我听我儿子都说了,他们压根就没动手打过赵东来,我觉得这事就错在赵东来。我们这次来,也不是一句对不起就会这么算了的。”严嵩道。

    他话里的意思是,你想做和事佬那是不可能的,得让他们心里畅快了才行。

    项钱:“是啊,被打这件事昨晚全城都知道了吧,估计那家酒吧工作人员嘴巴也靠不住,赔钱我们不缺钱,但一句道歉的话,那我们这些年在海城也白混了。”

    赵东来挑眉:“直接点,怎么办?”

    严嵩:“我来开一个派对,邀请海城有头有脸的人过来,到时候张总只要带着你这位赵东来朋友赴宴,然后当着所有人的面,让赵先生给我儿子还有在座的几位老总的儿子们逐一敬酒道歉认个错,体罚或者拘留什么的我看季少也出面了,那就免了。张总、季少你们觉得呢?”

    如果那时候赵东来真要这么道歉敬酒了,他这个人估计那些富豪老板们没兴趣,但张鼎风和他是朋友,还得负责带他过去,等同于是张鼎风在这件事上屈服认输的意思了。

    好一个杀鸡儆猴啊。

    总之,昨晚这件事估计知道的人也知道了张鼎风赵东来一伙人的关系,那赵东来私底下道歉解决了这事就没什么,可是这帮人搬上台上,非要人尽皆知的面让赵东来形式化的道歉,这特么就是打脸了!

    打张鼎风的脸,甚至于季云常也会在这个事上处理能力被质疑。

    严嵩这边等人的想法也很周全,季云常的参与,让他们大动干戈就没必要了,但是呢,既然来了,那张鼎风这个人,他们无论如何也要打压警告一下。

    就是起到敲山震虎也不错。

    “算了,你们还是把我给抓了吧,少整那些没用的。”赵东来站起身,伸出两手递给了他们。

    如果赵东来肯被抓,那也不错啊,这样更合他们的心思。

    实际效果更好。

    严嵩看向了季云常和张鼎风,先问他们的意思。

    张鼎风和季云常耸耸肩膀:“请便。”

    严嵩一脸胜利者的笑容,他对旁边的项钱用眼神示意了一下。

    项钱这才打了一个电话,意思是赵东来这边可以抓了暂时拘留,等待医院那边的检查结果来定造成的罪名属于什么级别再做刑事处罚。

    没多久,警车就过来了,赵东来就被他们拷着带离了张鼎风的家。

    张鼎风喝季云常出来送这帮富豪。

    临走的时候,严嵩几个心里虽然暗笑着,但脸上确实一脸商人的和气样子:“张总,多有得罪啊,希望您别介意,你也是有孩子的人,应该谅解一下自己孩子被打的那种心情。”

    张鼎风皮笑肉不笑的说道:“没什么。”

    严嵩又和季云常握了握手:“季主任,对不住啊,您放心,按照流程走,我们都看法院这边的情况走。”

    “法院这边我会监督的。”季云常点点头。

    六个富豪老总说着,挥挥手,走坐上了自己的豪车里,司机相继离开了张鼎风的别墅。

    看着他们离开,张鼎风撇向了丝毫不着急的季云常道:“你怎么怂了?”

    “我来这里不能搞事,再说了,我在家里的地位你又不是不清楚,斗得过封疆大吏?你也院子里的人,不知道这情况?”季云常白了他一眼。

    张鼎风:“那你特么昨晚还去喝老赵的酒?不害臊?”

    “急个屁。”季云常看了看手表,一点都不担心:“不利用这种机会,我特么怎么在海城立足?你也知道我在家里人微言轻,我也需要资源啊。”

    张鼎风:“啥意思?”

    季云常看向他后,似笑非笑:“再有半小时,就到老赵定点给老爷子看病扎针的时候了,你说要是人不见了,会发生什么事?”

    张鼎风瞪大眼珠子。

    “卧槽!你这是不带押韵直接就高chao吗?会不会太粗暴了一点?”

    “不然你告诉我怎么弄?这里是海城不是燕京,县官不如现管这话不是白说的,我要去和我爸说,他那就伸过界了。”

    季云常也需要在海城立威啊,人人都把他当作镀金来的,其实他不想被孤立,他想好好搞出一番成绩。

    所以,他要是打着家里的主义,会被打死,但如果借着赵东来就不一样了,老爷子吼一句,不管这里水多深,都得立马清撤下来。
小说推荐