菠萝网目录

兵王无双 186:真羡慕你啊,兄弟

时间:2018-05-02作者:尘风

    倪裳从来没有像今天这样失态过,当她说完了话以后,赵东来和她两人都彼此看着呆愣了一下。

    两人彼此凝视着对方,很快又逃避的都转移了目光看向了其他地方。

    这时候,打破气氛的只有小语拉扯着赵东来再次央求道:“爸爸,我们不走好吗?我不想和倪裳阿姨分开,你平时都没有时间陪小语。”

    赵东来很无奈,对小语他又责任照顾好,但他又想奋斗一下。

    两者时间冲突了让他没办法好好分配,有时候他也想过,干脆赚赚钱养活小语就算了,但是他不甘心,空有一身本事,他不想荒废了去把自己埋入职场上,赚钱对他来说,只是赚多赚少而已,以他的医术,真要赚钱开医馆,那不亚于犯罪式的利润,所以他对赚钱没有太大的概念和兴趣,或许出生在军人权利世家,让他对钱的重要性没有太过在意。出生在那样的家庭,让赵东来从小就有一颗不服输的心,所以哪怕从头再来,他也要拿回属于他的一切!

    倪裳借着小语说的这个点,加把劲道:“如果你觉得真不妥,你可以搬出去住,让小语留在这里吧,你有时间了,随时都可以来看看她。”

    心里总是有一个声音在告诉她,不要让赵东来走。

    所以,留住小语,替他照顾好了,让他时常过来看看也是好的吧,至少父女俩都走了的话,她怕再也见不到人了,五年了,难得五年的时间,她能再一次遇到这个男人,心理很不想又一次像个陌生的过客匆匆而过。

    另一方面,倪裳也不想强求赵东来留在这里让激起严俊的愤怒针对他。

    以赵东来现在的海城地位,斗不过严俊的。

    赵东来心想留在这里徒增闲言碎语也不好,自己还是搬出去比较好,但他想到了今天严俊主动去接小语的一幕,让他很不放心。

    他问倪裳道:“今天是你让刚才那家伙去接的小语?”

    “没有啊。”倪裳叹息一声:“你不认识他吗?严家的,海城严家。估计幼儿园认识他,不想得罪他,所以没拦着他接小语,平时其他人不可能靠近那里的。”

    “海城第一首富家庭?”赵东来蹙眉,主要是严俊的年纪和倪裳差不多,他比严俊大了足足五岁,赵东来的风云时期,这人还是青葱少年呢,算是不在同一个时期的人物,所以赵东来不认识严俊也很正常,何况赵家早几年就式微,已经没有了过去的影响力了,赵东来的名字也就只有老一批的人还有印象,像严俊这类年轻人根本就对这些传说没兴趣,毕竟以前的时代和如今的金钱至上的时代不一样了。

    “今天这家伙能接一次,下次也能这么利用小语,我对这人不放心。”赵东来沉思着想个法子什么的。

    “这事我会和那家伙说清楚的,你放心,他不会在对小语有任何想法的,我会看好小语的。”倪裳说道。她不想赵东来父女俩牵扯进来,毕竟严俊不是一般人,也不是那王家王军那个混世败家子,严俊马上就要继承家里的集团了,到时候他会笼络吸收他父亲的人脉底蕴,那时候,打压赵东来就很简单了。

    所以,防范于未然,倪裳不想让赵东来得罪严俊。

    不过倪裳这话在赵东来看来,很有‘这是我和那家伙的事你不要插手’的意思,这让赵东来心里有些不舒服。

    他启齿问了一句:“你跟他很熟?”

    倪裳摇摇头:“从来就没有往来过。”

    “那他为什么在你家门口这么肆无忌惮的?”赵东来无语。

    “严家在海城就是这样,海城就像是他家一样,有什么奇怪的,只恨我没有好的背景可以拼爹,不然我恨不得用高跟鞋抽他。”倪裳说着,看到赵东来不信的眼神,重申一遍道:“我和他真不是男女朋友关系。”

    赵东来:“没看出来,你原来眼光那么高,像严俊这样的家世和长相你都看不上,这已经是国内数一数二的高配置了,你难道对他没感觉?”

    “一丁点都没有!”倪裳笃定的说道:“全世界男人都死光了,我也不会看上他。”

    那你更不会看上我了。

    赵东来心里苦笑一声。

    终于算是明白了倪裳这些年为什么和异性绝缘体的缘故了,原来她的眼光高到这么可怕的地步。

    也是,像她这样,有颜值有身材有实力又没有不好的风评的女人,估计哪家豪门都想要这样的儿媳。

    原本想着自己如果努力,会不会让倪裳对自己另眼相看?

    今天他终于知道了倪裳的择偶方向,也好,这次回来让赵东来死了心可以好好回去训练参加大赛了。

    这时候,一辆奥迪车停在了门口,季云常下了车后,对赵东来唤了一声:“兄弟,老爷子让我来接你来咯。”

    赵东来对门口的季云常挥挥手示意他再等等,赵东来蹲下来对小语说道:“爸爸最近事情很多,等忙好了就来接小语回家去住好不好?以后小语想阿姨了,爸爸忙的时候,小语都可以来阿姨这里玩,好不好?”

    小语点点头:“好。”

    但她又想到了什么,对赵东来说道:“明天园里有亲子活动,爸爸可以陪我去吗?”

    赵东来点点头:“好啊,明天爸爸来接小语一块去。”

    小语欣喜的点点头:“嗯,爸爸再见。”

    赵东来拖着行李挥挥手。

    小语头靠在了倪裳修长的腿边,一边向着赵东来挥挥手。

    奥迪车上,司机过来给赵东来抬行李摆上了后备箱里,季云常看着倪裳和小语一对可人,啧啧对赵东来说道:“真羡慕你,兄弟!”

    赵东来不想理会他,坐上了车后,问季云常道:“你不好好的呆在燕京,跑过来这里做什么?”

    “老爷子来这里养身体,我就被我大伯调过来这里顺便照顾老爷子,老张托我问你什么时候有空,去搓一顿?”

    赵东来摇摇头:“最近很忙,估计就呆几天得回军营里去了。”
小说推荐