菠萝网目录

兵王无双 184:强势的海城第一少

时间:2018-05-02作者:尘风

    当她到了家里的时候,门口看到了那辆幻影车时,倪裳一脸冷了下来。

    门口站着一个高大帅气的年轻人,两边还有两个保镖。

    倪裳过去寒着脸看着这个年轻人斥道:“严俊,你什么意思?”

    这位高大帅气的严俊轻笑一声:“总算是见到你了,我的倪裳。我说你是越来越过分了啊,删我威信,不接我电话,还把我转入了黑名单,我没办法,只好去接那个小孩来送给你,顺便见见你,放心,我又不会伤害她,贵族幼儿园如果不是我,怎么可能敢让孩子被我接走?”

    倪裳寒着脸:“下次你再这样,我报警了!”

    严俊笑了笑:“你答应跟我吃饭,我就不这样了,我估计不是重大罪名,以这行为,警察估计也不敢抓我。”

    “你!”倪裳转身就想走进别墅里去看看赵东来,或者解释些什么。

    严俊拉住了她后,问道:“你还没跟我解释一下,这小女孩到底是怎么回事?还有,住在你家里的那个男人又是谁?倪裳,你是没把我话放进心里吗?我严俊在海城谁都不追,就追你,替你阻挡了多少苍蝇,两年了,也不强迫你,尊重你,可你倒好,什么洁癖不想让男人进你家里,那里面住的那个混蛋是谁?你真以为我不敢对他怎么样吗?我查过了,这孩子根本就不是你亲生的,你犯得着每天接送?你可是堂堂倪总,你到底在做些什么?外面现在都谣传什么你知道吗?”

    “知道又怎么样?”倪裳抬起眼珠子盯着他:“关你什么事?”

    严俊直接失笑了出来,居高临下的看着倪裳道:“哟,这些年资产膨胀翅膀硬了?都敢这么和我说话了,以前你可不是这样的,虽然不应,但也不敢这么决然的拒绝,这些年你仗着我追求你,利用了我的身份倒是起来了,现在翻脸不认人了?”

    倪裳:“请你不要自以为是,也请你说话放尊重点,我今天的成就,我问心无愧!”

    “扯淡的问心无愧。”严俊冷哼一声:“如果不是海城人人知道我在追你,就你这两年前的小公司,早被多少人觊觎收购吃了,你说不是因为我才有你今天的风平浪静?”

    倪裳抱着双手看着他道:“严俊,我再说一遍,从头到尾我就没答应过你什么,你追那是你的事,我哪怕有一次答应去跟你吃过饭了吗?这些年,我公司又和你严家扯过关系靠你严家赚一分钱了吗?”

    严俊冷笑:“那你一开始为什么不拒绝我?一边又默许我追你?你分明就是利用了我的身份,对我欲擒故纵,如今你公司起来了,你变成百富美了,翅膀硬了?”

    “我没有。”倪裳义正言辞:“我不管你在想什么,我再说一遍,你追那是你的事,我至少从来没有回应过你,就这么简单。再说了,你严俊堂堂海城第一少,那时候我怎么敢得罪你?但我从头到尾就没有理过你,和那些苍蝇一样,我惹不起,我还躲不起吗?”

    说着,倪裳准备关大门,但被严俊一手挡住了不让关。

    “再不放手,我喊保安了!”倪裳寒霜如冰的竖着柳眉。

    “本来我可以再给你点时间的,毕竟你爱工作我尊重你,但是你太让我失望了,你打破了我们心里的那个默契,你不该让一个男人住进来,这别墅里进来的第一个人应该是我,倪裳,你这次真的惹怒我了!”

    倪裳:“你想做什么?”

    严俊:“你知道我严俊在海城的脾气向来眼里不容沙,我替你挡了多少青年才俊,你倒好,在我背后,让一个无名小卒来踩到我头上来,你知道海城有多少人在笑话我吗?说我被人戴了绿帽!”

    “严俊!”倪裳呵斥了一句:“请你不要想当然自以为是的来定义我们的关系,我跟你没有任何关系,我找任何人又和你有什么关系?”

    “那你就可以找这么一个废物来恶心我吗?”严俊也是情绪化的怒吼了出来,手还指着院子里示意赵东来。

    “请你说话尊重点,在我眼里,你连他都不如,没有你严家,你估计更废!”倪裳丝毫不留情的羞辱道。

    确实如她所说,以前她刚创业,得罪不起严俊,但她一直都躲着也不去和他又任何关系,不过这人一直都自以为是的玩霸道总裁恶心的戏码,倪裳这会儿是爆发了有话直说。

    她也不知道为什么今天会这么生气,反正听到小语说严俊赶他们父女俩,听到赵东来在收拾衣物,她就不顾一切的从公司赶回来了。

    严俊没想到倪裳居然这么对他说话,他愣在那里后,咬着牙:“好啊倪裳,别人还说你是喜欢了这个男的才愿意替他照顾孩子,刚开始我还不信,现在看来,我今天是来对了,我告诉你,如果让这男的真得到了你,那我严俊就不用在海城混了!你哪怕谁都不嫁单身我都不怕,拒绝我都不怕,但是你居然喜欢上了一个带孩子的普通男人!这我就没办法容忍,我告诉你,我宁愿你永远都不嫁谁,也不要你跟这么一个废物在一起!这是在打我严俊的脸你知道吗?别逼我,什么事都做得出来!”

    “我警告你严俊,如果你胆敢对他们父女做了什么,我倪裳愿意和你们严家集团开战!”

    “哼!”严俊不屑的笑了出来:“就你那破公司?市值200亿也就只是评估而已,真正值那么多钱,谁说的准?你这样的公司如果融入我们集团,顶多算子公司。我告诉你倪裳,不要挑战我的底线,很快我就接替我爸的位子继承集团,到时候,我若想毁你,轻而易举,海城什么样的女人我勾勾手不照样到我碗里来?你这点资产我八一根毛也能造就另一个倪裳出来。”

    说完,严俊抖了抖自己的阿玛尼西装外套,然后转身,保镖替他打开了车门。

    走的时候,严俊看着大门口的倪裳,丢下一句:“你应该清楚为什么没有人敢来骚扰你,因为他们都怕我。”

    (今晚还有一章)
小说推荐