菠萝网目录

兵王无双 183:要脸就搬出去

时间:2018-05-02作者:尘风

    虽然能够把文骏打成这样让榜单的这几位高手有些惊讶,不过,他们并没有在意赵东来这个人。

    因为能把文骏打成这样的人还有很多,也不见这些人所在的战队有什么逆天的成绩,即便实力再强,如龙枭,他们1+1去对付,实在不行,三个高手联合对付也能应付,一个人在团队里起到的作用不会太大,至少强队之间的实力差距让没办法表演单兵秀。

    也正因为这帮人没在意赵东来,在后来的大赛上,那个男人横扫了整个榜单。

    当然,这是后话了。

    第二天,江东的队伍就要回去了,赵东来原本想要随队伍一起回去的,但他想了想,还是和侯勇请了几天的假回去一趟。

    侯勇给谁也不能不给赵东来一个特列,毕竟赵东来现在是队内王牌。

    “你得按时回来训练啊,我们磨合的时间不多了,还有十来天就是大赛了,先打区域塞,你以前没参加过,怕你不明白规则,如果是面对三豪门外的其他队伍,没有你我倒是还能靠队伍撑着,但这次第一支队伍就面临去年第三的队伍,没你真不行。”

    赵东来点点头:“好,我办好事就立马回去。”

    如果这次不是内古顺着海城比较近,他也不会顺便回去一趟,他知道这次再回部队,就要面临很长的大赛准备了,所以,这次回去陪陪小语这小家伙。

    看着赵东来没上大巴车,而是朝着另一边走去,侯勇还是忍不住从他背后喊了一句:“听说你拒绝了内古张汉的邀请?”

    赵东来点点头。

    侯勇:“为什么?内古这边这些年多半出线都没有问题,你加入更会如虎添翼,听说张汉甚至给与了你足够的核心地位。”

    “恩。”赵东来也不隐瞒,这是昨晚的事。

    但他说道:“宁做鸡头不做凤尾!”

    说完,赵东来轻轻一笑,转身背着包裹走了。

    至于为什么突然间他要回去,是因为季老爷子已经被送到海城来修养了,他特地让赵东来去看看,另一方面,其实赵东来心里还是有些怕倪裳会不会真和男人谈恋爱了?

    他得去看看。

    虽然人家恋不恋爱跟他没关系,但心里,赵东来就是觉得不回来看看确定一下不放心。

    海城机场。

    赵东来看了看时间,下午了,小语幼儿园应该快放学了。

    赵东来打了一辆车后,就直接去小语的幼儿园。

    因为倪裳的关系,小语上的幼儿园在海城私人幼儿园里属于贵族级别的,所以在这里上学的小孩家庭背景,不是有钱就是有权。

    每当放学的时候,你可以在路边随处可见那些豪车或者有保姆来接送孩子。

    小语背着粉色小书包站在路边东张西望,平时这个时候,不是红阿姨就是倪裳阿姨来接她,但也有例外的时候,大部分时间倪裳因为工作原因都会有些迟到。

    小语看看小手腕上的卡通手表,抿着小嘴站在围栏里面等待着倪裳阿姨的到来。

    学校一般大人必须亲自进来领走小孩,不然是不准小孩走出跨栏的。

    这时候,一个搞大挺拔英俊的男子走过来,通过围栏缝隙看着小语笑道:“小语,走吧,倪裳阿姨今天工作太忙了,让叔叔来接你。”

    小语心思很单纯,没想到那些,再说了这位叔叔既然说出倪裳阿姨的名字,一定是认识的吧?

    她看了看四周,看到倪裳阿姨还没来,小鬼灵机的抬起头看向这位叔叔,问道:“我家在哪知道吗?”

    “当然知道了,富人区68号。”

    倒是没错。

    小语撅撅嘴后,才跟着这位英俊高大的叔叔离开了幼儿园,上了他的劳斯莱斯幻影车上。

    这时候,赵东来刚好看到了小语上了一辆幻影车上,看到车主是男的,本以为是哪个不怀好意的,但转念一想,不怀好意的人又怎么会开这么豪的车?

    会不会是倪裳的朋友?

    她这地位和身份,认识一些贵公子也不奇怪。

    不过赵东来还是提防着看看这车有没有好好接送。

    他让出租车跟踪了过去,确定这辆车开往富人区的时候,赵东来才肯定这人是倪裳来让接小语放学的吧。

    想到这里,赵东来心里有些失落。

    这人很帅,高大英俊气度不凡,关键是,那千万豪车跟倪裳都是一类人。

    当即,赵东来下了车,还没等小语走进院子里,小语就看到了他,惊喜的瞪大了眼珠子。

    “爸爸!”

    赵东来张开双臂,小语飞奔过来钻入了赵东来的怀里。

    赵东来在她额头上亲吻了几下。

    “爸爸不是说不回来了吗?”

    “爸爸这不是想小语了吗?”赵东来笑了笑,刮了刮她的鼻头,然后朝着那位英俊的男子说道:“谢谢你送我女儿回来。”

    这男人似乎对赵东来不屑一顾:“不用,我是看在倪裳的份上去接的孩子。”

    赵东来也不想自讨没趣,知道这家伙是来找倪裳的,干脆抱着小语越过他的时候,这男子对赵东来说道:“一个大男人有手有脚,住在一女人家里,成何体统?我都为你感到害臊了知道吗?你是有多穷住不起外面的房子?要不要我租一套给你?麻烦你从这里搬出去行吗?”

    小语把脸蹭到了赵东来的怀里,诺诺的低声道:“爸爸,他好凶。”

    赵东来拍拍她的后背,瞥了一眼这个英俊的男子,开口道:“不用你提醒,我会般。”

    如果不是他要回部队去参加,怕小语没人照顾,他早搬了,另一方面,小语又特别喜欢倪裳,而且倪裳也喜欢她,否则赵东来也不放心把小语留在这里,他现在没有朋友可以把小语托付,不然也不至于这么赖着倪裳。

    不过既然人家的男朋友来赶人了,他也只好再怎么不方便也离开了。

    抱着小语回到了别墅内后,赵东来把小语放在了大厅沙发上,对她说道:“爸爸上去收拾一下衣物,然后带你回爸爸的新家哦。”

    然后他就上楼去房间了。

    还在公司的倪裳确实太忙了,这才忙完了会议,刚下班,就打通了小语的儿童手表电话。

    “倪裳阿姨你终于接电话了。”小语在幼儿园就打过几次,好像都是倪裳的助理接的电话,因为会议不方便,她也不敢进去打搅,只好让小语一直等。

    “小语,对不起啊,今天太晚了,肚子饿吗?阿姨直接买汉堡来给你好吗?再等等阿姨。”

    “不用了阿姨,我已经到家了呢。”小语说道:“一个叔叔过来接的我,还有,爸爸回来了,刚才那个叔叔好像对爸爸好凶,要赶我们出去,爸爸在房间里收拾衣服了。”

    倪裳吃惊了一下!

    下意识的挂断了电话后,往家里赶。
小说推荐