菠萝网目录

兵王无双 182:你个坑比

时间:2018-05-02作者:尘风

    冰块:“再说吧。”

    关闭了威信,这位冰块的马甲主人擦拭着自己脖子上的汗,他人在健身房里,在场还有很多战友都在训练。

    他们作为西部战区的豪门军营,刻苦程度可不是其他战区能够比的。

    这位冰块就是当初在火车上和赵东来有过口头上挑衅的那个态度很不屑的冷峻脸哥们。

    对赵东来之所以还有印象,是因为赵东来那天临走前问他名字,居然还装比卖关子不说就走了,这举动让冰块对这人很不爽。

    所以当文骏把赵东来的相片在群里发出来的时候,他就认出来了,他也是有话直说的直肠子,看不起就看不起,文骏的提醒也没在意。

    一个西部战区倒数的江东,还不足以让他重视。

    看到他撇着手机露出轻蔑不屑的表情,其他战友走过来好奇的问道:“有啥事?”

    “没什么,就是想起了一个跳梁小丑。”冰块站起来走过去到沙袋前,狠狠的踢了一脚。

    随后,他问战友:“还记得咱回来的时候,在火车上遇到的那个拽得不行的江东新兵吗?就是那个你们问他名字还不屑告诉咱们的那家伙?”

    “记得啊,怎么了?”

    冰块哼了一声:“打听到了,他人在江东,真的是特战部的人,这次大赛我们第一场就会遇到他了。”

    战友立马慧心的笑了出来:“你又想搞事?”

    冰块笑了笑,一脸心有一计的样子,略显轻松的说道:“玩玩呗,敢在火车上那么拽,可千万不要在大赛上认怂,我就不打你致命的地方让他出局,我就要打其他地方,打到他喊我爷爷。”

    “过分了啊。”战友嘴上说着,但没觉得什么,笑了笑:“行,到时候我们帮你留意,发现他了,就交给你。”

    冰块点点头,跟他撞了撞拳头:“谢了。”

    冰块因为关闭了威信,所以没有看到接下来文骏所聊的内容。

    文骏提醒冰块说对赵东来这个人小心点。

    冰块似乎下线了以后,其他人就好奇不已:“交过手了?”

    文骏:“恩,吃了个大亏,所以才过来问问你们谁认识他,这家伙我觉得一定有背景,要么是一定有来头,太不正常了,以前都没见过。”

    其他人:“艾特咱百晓生啊,他号称五年特战常客,和所有军营都交手过,对所有人几乎都了解,什么空降名单什么队伍配置阵容他无所不知。”

    文骏立马就艾特的群里的一个老兵。

    没多久,这位号称群里的百晓生就回复道:“不认识。”

    山鹰是7年前属于秘密训练选拔出来的队伍,那时候还没有这般明星效应化,所以对一些数据资料都是保密性的,而特战大赛只是这些年才兴盛起来,但山鹰一直都不会参加这类大赛,所以对于赵东来的资料和面孔,众人是陌生的。

    何况山鹰三年前就被撤销让龙炎取代,这些年轻新秀以及这位五届特战大赛百晓生不了解也很正常。

    有人好奇:“我说文骏,你对这人这么好奇,你这亏吃得有多大啊?冰块那人的性格你又不是不知道,你就别去提醒他了,这家伙就是见到龙枭都不会服气的家伙,你拿一个五级士官的相片告诉他要小心,不是看不起他吗?”

    文骏玩着手机哭笑不得。

    “好吧,那我收回我的话,既然没人认识那就算了,我只是好奇而已。”

    其他战区的人道:“反正跟我们没关系,西部战区每年就只有那么几个固定军营出战,江东这军营貌似都没出过战区吧?”

    文骏:“今年我感觉会出线。”

    “那么自信?敢不敢赌?”

    文骏:“赌多少?”

    “你随意。”

    文骏:“我这里有1万私房钱,来不来?”

    “来!”

    就在这时候,那位百晓生突然打字出来:“我好像在哪见过这人啊。”

    文骏赶紧忙问:“知道他底细吗?”

    百晓生:“还是想不起来,可能时间太久了吧,只对他样子有印象,但就是不记得在哪见过啊,等我想想,想到了再告诉你吧。”

    文骏调侃:“你这百晓生名号不靠谱啊。”

    百晓生:“哼哼,我赌你这伤绝对是约战的时候被打的,敢否定我的情报?”

    文骏:“废话,难道我还真自残打我自己?”

    其他人:“啧啧,谁能把你打成这样?分享一下呗,群里谁把文骏给打成了这样?不发个红包好意思吗?”

    文骏:“尼玛,你们还有没有良心,我受伤了应该是所有人发我红包抚恤一下我,还有心情拿我名义领红包你们良心不会痛吗?”

    “认真的,谁把文骏打成这样的?不站出来说几句道歉的话像样吗?”群里有人似乎不开玩笑了。

    “还能有谁,咱群里能把文骏打成这样的,多数都是榜单前20的那几个家伙,你挨个挨个艾特问问不就是了。”

    “那多没意思,是个爷们自己站出来啊,出来道个歉又没什么,这么重,犯得着吗?”

    文骏发了一个难为情的表情道:“算了,打我的人不在群里。再说,是我孟浪咎由自取才造成了这样,说白了,就是作死了一波。”

    群里人立马炸开锅了。

    “不在群里?可能吗?你可是榜单50的人吧?但论对练不算常年积分排名的话,能一对一打你的,就不到20人,不在榜单的人?文骚君,你没开玩笑吧?”

    文骏发了一个哭笑的表情:“没开玩笑,所以我说吃了大亏,咱这榜单可信力度要被打破了呀,我就是在榜单上和群里没见过这个人,所以才问你们的。”

    “等一下,你不会是要说,你刚才发的那个五级士官的家伙,就是打你的人?”

    文骏发了一个捂脸泪崩一言难尽的表情,搭配了文字道:“刚才那几个下注今年江东出不了线的,给劳资出来,别跑。”

    刚才和他下注的那几个:“尼玛,你个坑比!”

    “卧槽,你套路我们!”

    文骏:“一个个幸灾乐祸劳资受伤,小小红包以为我会看得上吗?哼,一人一万,这盘口定了!”

    (三更完毕,说不欠就不欠,在求票票助我!)
小说推荐