菠萝网目录

兵王无双 181:友情提醒,小心这家伙

时间:2018-05-02作者:尘风

    本以为赵东来还会说什么,结果看到他什么都没有再说。

    倪裳只是默默的点点头,接受了他的这个祝福。

    两人短时间里陷入了尴尬的境地时,小语反应很激烈的说道:“我不要倪裳阿姨离开。”

    赵东来安慰小语道:“爸爸给你找个妈妈好吗?”

    听到这话,倪裳垂下去的眼睫毛颤抖了一下,瞥了一眼视频里的赵东来,后者看着小语笑道:“爸爸会给小语找到一个喜欢小语,爱小语的妈妈,好不好?给爸爸一点时间怎么样?”

    “真的吗?”小语这才转喜:“拉勾勾。”

    赵东来隔空伸手过来:“拉勾勾。”

    小语心满意足的笑了笑以后,不过还是转头看向了倪裳道:“倪裳阿姨做了别人的妈妈了,还会不会对小语好?”

    倪裳笑了笑:“当然了,阿姨肯定会一如既往的对小语好的,阿姨有没说要嫁了,今天那漂亮奶奶只是想要给阿姨介绍男朋友而已,阿姨又没答应呢。”

    也不知道这话是为了哄小语,还是故意说给赵东来听,总之视频里的赵东来听了以后,心里的郁闷似乎有所好转。

    “倪裳阿姨真好。”小语举起小拳头挥舞了一下,甚至她一把扑到了倪裳怀里,直接把倪裳给扑在床上,倪裳根本没有任何反应过来就被她给扑倒有些酥痒,忍不住前抑后扬的娇笑了出来,那笑靥就像是郁金香,浓郁而醇香。

    看得视频对面的赵东来为之一醉。

    一大一小的嬉闹画面让赵东来心里莫名的踏实了起来。

    他第一次见到倪裳头发因为嬉闹下,这么凌乱美,她扶好了小语后,捋了捋自己的发丝,这个动作温柔而优雅知性。

    看得赵东来嘴角微微一笑。

    也不知道是不是倪裳的笑容有感染力,看到她挂着笑容,自己也莫名的跟着笑了出来。

    倪裳抬起修长的睫毛,看到画面里赵东来傻笑的样子,脸上的笑容立马收敛了后,咳嗽一声:“笑什么?”

    赵东来赶紧收住了笑容,眼神有些躲避看向了其他地方,一本正经的咳了一声:“看到我战友他们在那里玩,蛮有意思的,忍不住想笑。”

    倪裳半信半疑的点点头‘哦’了一声后,这才抱着小语过来到镜头面前道:“还有什么要和爸爸说的,赶紧说,很晚了,要睡觉了,明天还得去上学呢。”

    小语点点头,问了问赵东来:“爸爸你什么时候回来看看小语呢?”

    “爸爸也不知道啊。”赵东来一脸愧疚的样子。

    小语有些失落的嘟起嘴:“那爸爸早点回来哦。”

    赵东来点点头:“好,能回来爸爸马上回来看小语。”

    小语:“还有倪裳阿姨呢。”

    呃。

    赵东来愣了一下,倪裳也愣了一下。

    两人对视了一眼后,倪裳赶紧转移了话题:“那就这样了,小语要睡觉了,好吗?”

    小语点点头,朝着镜头里的赵东来挥挥手:“爸爸晚安,小语要睡了。”

    赵东来一只手拿着烟头,一只手挥了挥。

    “拜拜宝贝。”

    倪裳关闭视频以前,看着他问了一句:“你在抽烟吗?”

    赵东来没想到大晚上的,烟头白烟飘了上来被倪裳给捕捉到了。

    “少抽点,对肺不太好。”倪裳说完,眼神闪烁了一下后,支吾的说了一句:“关了。”

    然后赵东来还没从她的第一句话反应过来,视频画面就被连接中断关闭了!

    良久,赵东来才回过神来。

    她是关心我吗?

    “赵东来,你特么又想多了,人家只是善意的提醒而已。”赵东来赶紧甩甩脸,顺手拿起了手里的烟头送到嘴边,顿了顿后,终究把烟蒂给弹飞了以后,拍拍屁股站起来走回了宿舍。

    回到了宿舍后,副队在那里凉衣服,一大帮人还在那里聊着今天战斗的收获。

    副队见到赵东来进来,给他递烟。

    赵东来罢罢手,还善意的提醒了他一眼:“少抽点,对肺不好。”

    说完,赵东来跳上了自己的上铺盖起被子就睡觉。

    副队做着递烟的动作愣在那里。

    如果他没猜错,赵哥貌似才是队里的老烟枪吧?

    这等觉悟他是被雷劈到了吗?

    而在内古特战部宿舍里,全身绷带的文骏发了一张自拍后,上传了他们特战明星排行榜的百人群里。

    跟他熟悉的其他特种兵明星看到他这个样子,纷纷打趣道。

    “文骏,你是不是走火入魔了要自残自己?”

    “果然是人狠话不多的文骏,狠起来自己都打。”

    文骏尴尬的转移了话题道:“别扯了,我跟你们打听一个人啊。”

    他今天拍了赵东来证件上的相片,发在了群里道:“谁认识这个人啊?”

    在线的几个人都看了看证件。

    一个个兴趣瞬间没了。

    “五级士官?你什么时候对这样的人感兴趣了?”

    “这军衔貌似连特战部的核心成员都做不了吧?”

    文骏:“甭给我扯没用的,哪位哥们认识他?知道什么来头吗?”

    “我.......不知道。”

    文骏:“别胡闹,我认真再问,知道的吱个声。”

    “没人知道,你别问了,榜单上貌似就没低于中尉军衔的吧?五级士官谁认识啊。”

    “文骏,你好端端的问这个人做什么?他挖你墙角了?如果是的话,怼他啊。”

    文骏发了一个滴汗的表情:“怼不过啊,他也没挖我墙角。哥几个,这位才是人狠话不多啊。”

    就在这时候,一个西部战区的明星级的特种兵道:“这家伙我貌似在哪见过啊。”

    文骏好奇了:“冰块,你知道什么来头?他也是你们西部战区的,江东战区的特战成员。”

    “你说江东我就想起来了,这家伙我在火车上见过,就一个喜欢套近乎的傻比。”

    文骏皱眉:“你确定?我怎么感觉这家伙不喜欢套近乎?”

    这个号称冰块的马甲道:“我们在火车上见过,估计他认出了我,过来跟我们献殷勤,不过我不鸟他而已,你说他是江东的特战成员?这下好玩了,今年我们第一场就是和他们打。”

    文骏发了一个冒汗的表情道:“冰块,友情提醒,你要小心这家伙,真的。”
小说推荐