菠萝网目录

兵王无双 180:莫名的低落

时间:2018-05-02作者:尘风

    汪莉听到倪裳这番话,这才明白过来倪裳为什么不喜欢自己儿子了,而是她心里已经有别人了。

    也对,以儿子现在的身份和背景,确实配不上倪裳,她看不上也无可厚非。

    不过这也让汪莉更加想要替儿子做点什么,既然赵家已经没办法给与他庇护,那她来。

    她来给儿子撑腰。

    倪裳这个女人汪莉怎么看怎么喜欢,还是不想放走这样的一个好姑娘。

    “你有喜欢的人了?”

    倪裳抿了一口浓汤后,一下子不知道怎么回答,砸砸红唇,然后说道:“不知道是不是喜欢,但对比其他男人来说,他的存在让我不排斥,我想倘若这算喜欢的话,那就是喜欢吧。”

    说到这里,倪裳对汪莉抱歉的说道:“要让汪阿姨失望了。”

    汪莉摇摇头不介意倪裳拒绝了自己给她和儿子做媒的事,她笑了笑:“但也要看准了人的本质,你现在的身份,接近你的人多数都是不怀好意的,得保护好自己。”

    倪裳点点头。

    她又何尝不知道?

    从她从头再来白手起家开始到今天的倪总,多少男人对她不是百般呼应?殷勤一个比一个还要热火。在对比她在最艰难的那几年,这更加让她看清了这些人的嘴脸。

    这一路走来,造成了倪裳对男人有些心理障碍的一种疾病了。

    这也导致了为什么她的别墅家里,从来不会带男人过来。

    一般只有在公司企业谈论合作的时候接触多了一些外,下了班,就不会有更多的私下联系,她的私人电话也是只有红姐知道。

    今晚的饭局让倪裳吃得别有一番滋味,有时候把心里的东西说给一个和自己没有交集的人倾诉,感觉也挺不错的。

    晚上的时候,小语这小家伙不知道为什么,可能小孩子比较敏感吧,突然敲了敲倪裳的房门。

    倪裳打开门的时候,看到她抱着自己的粉红色熊宝宝玩偶站在门口,抬头一脸肉嘟嘟的脸看向了倪裳。

    倪裳感觉到这小丫头情绪好像有些低落不太好。

    蹲下来抚了抚自己的长发捋在了耳后,看着小语轻声问道:“怎么了?”

    小语两手突然环住了倪裳的粉颈抱住了她的脖子,喏喏的说道:“想爸爸了,阿姨可以帮我找东来爸爸吗?”

    倪裳失笑了出来。

    “好,阿姨帮你联系东来爸爸好吗?给阿姨手机。”

    小语从背后拿出了手机递给了倪裳:“给。”

    倪裳牵着她的手回到了小语的房间里,让她躺床上以后,开始通过威信帮忙和赵东来视频通话。

    而在内古军营里已经结束了篝火晚会回到宿舍睡觉的赵东来,看到手机接入了视频请求,一看是小语的账号,当即嘴角轻轻一笑,拿起手机就神秘悄悄的离开了宿舍,去到了野外有些偏僻安静的地方才接通了视频。

    视频一打开,先是看到了倪裳美丽洁白的素颜,倪裳没想到这视频一打就通了,跟赵东来一个视频对照一下后,赵东来先是一愣,然后两人都变得不自然了一下。

    “爸爸!”这时候小语才激动的呼唤了赵东来。

    “你宝贝女儿想你了。”倪裳这才把手机递给了小语。

    小语今天心情不太好,见到赵东来,这才有一种求抱抱求安慰的样子很是激动,两手拿着视频恨不得把自己整个小脑袋都贴在了手机屏幕里近距离看着赵东来的样子。

    赵东来看到一整个肉嘟嘟的脸蛋,苦笑不得,刚才还倾世容颜转眼变成了一个小胖萝莉莲让他画风转不过来。

    “小语乖,手机别那么靠近看,来,阿姨帮你架在这里,小语想和爸爸说什么就说好吗?”倪裳轻声带有哄的意思拿过了手机以后,立在了床头上,这样小语坐着也能轻松的和赵东来视频电话。

    听到倪裳这话,那头的赵东来有些感动,这说明倪裳平时还是注意照顾小语的过程中一些健康细节的。

    小语点点头以后,视频这才恢复到了正确的打开方式的面对面画面。

    “爸爸,小语好想你。”小语突然看着视频就嘟着嘴道:“爸爸你什么时候回来?”

    “宝贝小语怎么了?爸爸也好想你啊,不过爸爸一时半会回不来呢,爸爸这边需要训练,努力的训练知道吗?为了以后消灭那些欺负小语的大坏蛋,爸爸必须要变得很厉害很厉害的人。”

    小语这时候说起了她今天心情很不好的原因道:“今天来了一个漂亮的奶奶,好坏好坏的。”

    倪裳知道这小家伙肯定是指汪阿姨,苦笑一声:“漂亮奶奶怎么坏了?”

    小语两根手指头裹在一起,有些紧张的说道:“她想把倪裳阿姨带走,嫁给别人呢。”

    倪裳还以为是什么事,搞了半天,原来这丫头今晚心情不好是因为这个,这也太敏感了吧?

    小语连忙两手抓着视频,看着赵东来说道:“爸爸,我不要倪裳阿姨走,我不要倪裳阿姨去做别人的妈妈。”

    赵东来哭笑不得。

    “这个......”他也不知道怎么说了。

    “倪裳阿姨最好了,我也好喜欢这里,小语不和倪裳阿姨离开好吗?爸爸你去把那个要带走倪裳阿姨的坏带打走吧。”

    倪裳和赵东来看着小语一头黑线。

    不过赵东来只能先哄这个家伙,他问道:“哪个坏蛋呀?”

    小语:“就是那个漂亮的奶奶。”

    赵东来心想,小语嘴中的这位奶奶应该是倪裳的母亲或者奶奶吧?

    既然人家的家人过来催婚,那他也没资格去插手。

    不过,不知道为什么,原本今天因为赢的训练赛而有些开心的心情在此刻略显低落。

    “你家里人来找你了?”

    本来倪裳想说不是,但不知道为什么,她居然默默的点了点头。

    只是想要看看赵东来会如何反应吗?

    点头之后的倪裳心里都吓了一跳,不知道自己为什么会有这样的想法?

    视频里,赵东来只是微微一笑:“恭喜你啊。”

    好失望!

    这是倪裳看到赵东来那淡然的微笑以后第一感觉。

    只是她不会注意到,抽着烟怕小语看到不好的赵东来在看到倪裳点头的那一刻,手里烟蒂因为颤抖了一下而抖落的画面出卖了他此时的心情。

    (一更,今晚还有两更。)
小说推荐