菠萝网目录

兵王无双 0099:放下一切去面对

时间:2018-02-20作者:尘风

    张岚落下这一句后,离开了。

    赵东来并没有因为自己的言语不挡追上去道歉什么的。他这辈子从来就没有什么癞蛤蟆想吃天鹅肉的梦,对于倪裳也好,对于张岚也罢,他总觉得,为了不切实际的想法去浪费时间是多余的,与其把心思花在这些天鹅梦上,不如去让自己变得更强。

    所以对于有背景和有身份的女人,他总是缺乏殷勤,可能有了李慧灵的背叛,让他清楚明白,与其去拼了命的经营最后落得遍体鳞伤,不如去强大自己的根本硬件。

    他也没自以为是的觉得张岚对他有意思,只是他觉得两人完全没必要再有任何交集,因为张岚的背景不是他这种人可以摸索到的,对这类人的交集更多,只会让你徒增烦恼摧毁自己的信心,也纯属于浪费时间。

    所以,对于张岚,赵东来已经在倪裳的家里说的很清楚了,他们的交集仅限于这件案子,之后的见面就没有必要再让彼此的进一步的可能。

    晚上,赵东来一个人租了酒店的阳台作为他练功的场所。

    自从下了山,他已经好久没有好好补习师父教的《蛟蟒功》。

    这蛟蟒分三六九等境界,而现在赵东来仅仅停留在第三阶的‘蟒’劲境界,对于肉身和爆发力有着纯粹的提升,属于简单粗暴的那种力量感,其实当初他的师父并不想教他这功夫,因为对于这功夫对于人的体格要求极高,赵东来原本在部队里就是一个硬汉风路线的家伙,并不适合这类以柔克刚,以刚制柔的功夫。

    最后为了学这功夫本领,赵东来让师父干脆把已经损坏的骨骼全部打散,然后再拼接!

    那段时期,赵东来就像是一个无骨如蛇一般的体质下,慢慢钻研了这功夫,再到蟒劲内力境界提高,有了现在强大的体魄支撑起他还有伤的那些损骨慢慢修复,就如蟒蛇,全身没有骨骼只有一身蛇肉,但这些肌肉一旦膨胀起来,足矣挤碎任何人的体质。

    已经下山这么久了,赵东来一直很好奇临走前他师父为什么一再交待让他不能在人多的时候施展,或者暴露自己这身实力。

    摸了摸自己项链的弹壳里,他把师父给他的锦囊小纸条塞进去了随身携带着。

    越是这境界的提升看到自己实实在在的实力激进,赵东来越对山上的便宜师父的身份感到好奇。

    等以后有机会回去的时候,问问看吧。

    回到了套房里,冲了个澡以后,赵东来就入睡了。

    他不知道的是,同样的时间里,张岚在庭院里荡着秋千看着头顶上的月亮发呆。

    她的大哥看到大晚上了,小妹还不回房睡觉,就好奇的走过来看着她问道:“有心事?”

    “大哥。”张岚自顾自的说道:“你说我这单身这么多年,是不是有原因的?”

    他大哥张仁皱眉,不知道自己小妹为何什么说。

    张岚这时候收回目光,看了看自己全身上下打量了一遍后,嘟囔道:“你说我是不是不像个女孩子所以那些男人都不喜欢我?”

    “靠!”张仁这个大老粗的兵哥哥直接爆粗口:“谁特么说你不像女孩子?你这种健身炼出来的魔鬼身材整个警厅给我找出第二个看看?说这话的男人良心不会痛吗?”

    张岚一脸幽怨的看向了大哥张仁:“那为什么还单身?”

    张仁直接噎住了。

    “这个,这个肯定是有其他客观因素嘛。”张仁接着忙道:“不过绝对不是因为你不像女人,首先,哥给你分析一下啊,第一,咱背景导致了多少男人死了一片追求的心,其次,和你门当户对的人,又因为你太出色优秀,你又看不上,但太优秀出色的男人呢,又不门当户不对,导致了你单身的原因。”

    张岚叹息一声:“难道就没有一个男人可以不顾世俗的压力跟我来一场轰轰烈烈的爱情吗?”

    张仁抖了抖自己一身肌肉道:“梦想哪个男人都有,但见到了你哥我这样的,一般都会接受现实。”

    “等等!”张仁捕捉到了妹妹的语病,他道:“不顾世俗压力的爱情?小妹,你爱上你们老师了?”

    张岚翻了一个白眼。转移话题道:“哥,你说会不会因为这些年你替我打了几十个追求者,导致我恶名在外,所以让那些男人都不敢对我有非分之想?”

    张仁直接伸手摸了摸张岚的额头。

    被张岚拍掉了:“你干嘛?”

    张仁一本正经的说道:“哥看看你今天是不是发烧了。”

    张岚瞪了他一眼:“我还发sao呢。”

    然后她站起来就往自己的房间里走去。

    转弯的时候,张岚回过头来看着张仁说道:“以后不准你再干扰那些男人接近我。”

    张仁无辜的说道:“这不你以前让我做的吗?是你说男人都是中看不中用你要做一个巾帼,让你大哥我整天当你打手,搞得外面都把我称之为宠妹狂魔,社区都想把杰出青年奖颁给我呢。”

    张岚没在搭理他直接回房间去了。

    这一天晚上,她没有好好睡着过,还是很在乎今天赵东来对她说那么有距离感的话。

    她主动去找他的好不好,一个妹子主动来找你,你不请吃饭就算了,还拒绝妹子请你吃饭?

    原来被一个男人无视自身最引以为豪的魅力是那么的让人不是滋味,特别还是......自己有些在意的人?

    “可能只是因为他还忘不了李慧灵吧,一定是这样的,每一个性格改变的背后,肯定有它的故事,他突然变得对女人这么不近人情,一定是李慧灵伤害透了吧。”

    张岚这么想着,心情顿时好多了,很快也熟睡了过去。

    第二天。

    最高法院开庭。

    李慧灵和王军两人都被手脚铐起来被送进了现场。

    出席的人有张岚,以及张岚的家人,他们都想要罪魁祸首绳之于法。

    而张岚在现场没看到赵东来,一直到审判进行到一半的时候,赵东来才出现在了观众席上。

    张岚看到他出现,顿时松了一口气,这说明,赵东来还是面对这一切了。

    或许他试着去放下这一段感情了吧?
小说推荐