菠萝网目录

兵王无双 0095:瘦死的骆驼比马大

时间:2018-02-19作者:尘风

    第二天,赵东来已经一大早就被张总的司机兼保镖小胡接去机场离开了。

    倪裳昨天在酒桌上已经知道了张总约赵东来去一趟燕京,所以也并没有奇怪。

    早上她起来和小语吃着早餐的时候,红姐从楼上走下来道:“昨晚你回来就睡得早,你让我查的峰顶集团掌门人的资料在这,其实你在百度百科就能自己查,手机一点不就行了?”

    倪裳喝了一杯牛奶,帮小语擦拭了一下她嘴边的面包渣,一边说道:“百度百科上又没有他的照片,我是让你去帮我查查他长什么样子,听说这峰顶集团的老板很低调,我这不是怕合作过程中遇到了认不出来尴尬嘛,今天就要去谈合约了,得做好工作准备。”

    红姐一边递给她资料,一边兴奋的说道:“你是走了什么狗屎运居然被招标中了?那么多有资历有资本的企业,就你这炮灰级的企业居然被选上了。”

    倪裳抿了抿嘴:“我也纳闷着呢。”

    说着,她打开了红姐给的文件袋,拿出了几张这峰顶集团的老板张鼎风相片一看以后,瞪直了美瞳。

    “你认识他?”红姐看她这意外十足的样子,好奇的问道。

    “我昨天。”倪裳刚想说,但想到了什么,她突然间意识到了什么,嘴巴欲言又止的,再次看了看这几张相片,确定的问道:“你确定他就是鼎风集团的老总?”

    “张总啊,就是他了,燕京来的。错不了,这次王家本来想要和他合作,但不知道为什么,他拒绝了,现在王家倒台,省这边又怕一般没资历实力的企业搞砸了这湖畔项目,所以亲自去燕京找了张总谈谈,让他全程拿下这个项目来搞,我的情报错不了,你放心就是。”

    第一次她和张总见面的时候,他就力挺过赵东来敢和王家开撕,之后拒绝了王家合作那一定也是因为赵东来?

    倪裳好像记得张总说过赵东来救过他的命。

    如果说张总是为了自己的美貌才故意把名额给了她的话,倪裳肯定是不信的,她看得出来,张总并没有对她有那么方面的欲望,就连走的时候,压根就没和倪裳要过任何联系方式,那表明,倪裳靠自己的美貌得来的这个机会完全不可能。

    “是因为赵东来吗?”倪裳呢喃了一句。

    “什么赵东来?”红姐好奇。

    “没什么。”倪裳说着,拍了拍小语的背,轻声道:“一会儿让红阿姨送小语去学校啊,倪裳阿姨有事就先走了。”

    小语点点头,还在吃着手里的面包喝着牛奶,乖巧的说道:“倪裳阿姨再见。”

    倪裳赶紧匆忙的去大厅提起自己的挎包,就先让红姐送她去公司。

    去了公司以后,和公司准备的团队汇合,然后直接去湖畔项目临时租借的写字楼和顶峰集团的团队见面谈合约。

    去到了鼎风集团的写字楼,发现昨天本市前几名企业的负责人都在,似乎都在等鼎风集团来了以后马上签约。

    这些人看到了倪裳,都诧异,之前招标会上和倪裳搭讪的那位吴总看到她笑了笑:“倪总,你还没死心啊?我实话告诉你吧,招标会在昨天已经定下了所有合作的企业了,没有名额了,我这里倒是拿到了城西那一带的开发权,怎么样,要不要入伙?”

    倪裳只是微微一笑:“下次吧,这次我们公司没有预算了,钱也用的差不多了,吴总的好意我心领了。”

    “不识抬举。”吴总转过身去的时候低声哼了一句。

    倪裳听见了,但只能装作没听见,继续等待。

    这时候,鼎风集团的副总裁走进来以后,就对他们说道:“不好意思各位,事出紧急,我们董事长张总今早有些私人的事需要回一趟燕京,所以今天他没在场,没办法签合约了,不过大家放心,指定好的合作企业不会有任何变动,不好意思了。”

    那些老总一个个都失望的站起来,有意见也没办法,除非你不想合作了。

    今早紧急去的燕京?

    倪裳皱着眉,也就是说,此前张总并没有这个流程和安排?而是约到了赵东来谈好了以后临时更改了行程?

    那说明赵东来昨天答应了他什么所以才临时去了燕京吧?再按照张总这身份对赵东来都三顾茅庐的程度,如果赵东来同意的话,早就跟他走了,却偏偏在昨天临时决定,而也就是在昨天的酒桌上,倪裳的这个机会来得过于诡异和突然。

    似乎一切的事情都能够很合理的关联在了一起。

    就在倪裳准备提起包包也走出去的时候,哪个副总裁喊住了她:“您是倪裳倪总对吧?请留步,你们云裳集团的合同昨天张总临走前就说好了批示过了,你们的团队来了吗?来了的话,我们谈谈吧。”

    倪裳一愣。

    那些准备走的老总们一个个也诧异不已。

    那个吴总好奇的问顶峰副总裁:“她竞标入选了?”

    副总裁点点头:“城中商业区开发权。”

    所有老总都是蹦出一句:卧槽!

    整个新城开发中,除了住房,那肯定就是商住以及商铺商业区开发最赚钱,抄起来的低价空间那是无限的,就看团队怎么炒作了,每个人都是冲着这个商业开发权来的,结果吴总也只是拿到了城西属于郊区那边的开发权,城中才是寸土寸金啊。

    一时间,这些老总都有古怪的眼神看着倪裳。

    但更多的是羡慕!

    倪裳留下来以后,先等团队们,她和副总裁喝着茶,她直接问道:“为什么是我们公司?”

    副总裁:“我也不知道为什么,这是我们董事长定的,他只制定了你,而且是突然性的。”

    倪裳深吸一口气后,问道:“那你们的评估报告中,我们公司口碑如何?”

    副总裁看了看倪裳后,轻笑一声:“倪总想听实话还是恭维的话?”

    倪裳:“实话。”

    副总裁直接说道:“实话的话,你们公司的方案和投资预算所有竞标内容如果是我来抓的话,我可能连看都不会看一眼,坦白说,城中商业区的开发权你知道和你一样得到名额的那几家企业都花了多少钱吗?至少都是50亿!就你们是最低的,张总能把企业带到今天,有他的经验,他从来不会在这种情况下犯错,但这次,例外了,我也很好奇,不过还是恭喜倪总你,也许我对你和你们公司不够了解,但我相信张总的眼光。”

    倪裳彻底明白,这不是什么狗屎运,而是利益交换。

    果然是赵东来!

    倪裳突然意识到,有一句话说,瘦死的骆驼比马大。

    这也许就是形容赵东来这类人吧。
小说推荐