菠萝网目录

兵王无双 0094:难得的口花花

时间:2018-02-19作者:尘风

    倪裳还没察觉到自己公司得到这个机会是因为赵东来的缘故,但她知道这么多公司竞标,选择了她们公司的概率有多低,她知道这其中肯定不简单,不过她实在想不到到底哪一环节出了错让她的公司走运?

    她不会想到赵东来身上,因为一个已经落魄成这样的赵东来,倘若有能耐,不至于走到今天,更不需要她的帮助了。

    看到她脸上难得有了一丝释然和洋溢着开心的样子,加上酒熏绯红的脸蛋,比以往增添了几分风情和妩媚,看得赵东来也忍不住多停留在在她侧脸上。

    坦白说不是赵东来不喜欢倪裳这样的女人,是个男人没有不喜欢的,漂亮得不像话,多金,单身,身材爆火。有不喜欢的男人要么是gay要么就是x无能。

    赵东来也不例外,不过他有自知之明,倪裳不属于他这样的男人,两个人的确没有共同语言也不是一个世界的,所以赵东来自觉的不想去自讨没趣的和倪裳走得太近。

    加上有了李慧灵这样女人的背叛经历,这让赵东来多少封闭了内心短时界间内不想去谈恋爱什么的。

    张总回来了以后,倪裳还是不太放心这来之不易的合作机会,于是先失陪了一下后,朝着无烟区的休息荷花塘后院走过去安排交待一下公司的法务部去谈合同,这项目得她亲手亲为才放心。

    张总回来了以后,酒多少清醒了一些了,这会儿,赵东来已经把小胡给弄趴下了,但他似乎还能神志清醒的聊天不含糊,可见他酒量和他实力一样深不可测。

    赵东来假装给自己倒酒,他看张总什么时候跟他谈正事。

    张总看到赵东来还喝,怕他喝醉了自己就没法谈了,于是咳嗽一声,询问了一句:“赵医生除了对我这样的顽疾擅长以外,对于其他的疑难杂症可有经验?”

    来了!

    赵东来会心一笑,放下了酒杯,为什么不主动谈,是因为得先看看张总提的条件是什么,万一他的条件很高自己没法保证,那这台阶就不好下了,但如果让张总先提出来,自己被动的答应,以后也不会让自己下不了台阶。

    “张总问的是哪方面的病情?”赵东来问道。

    “是这样的,我有一好友的爷爷,年纪岁数很大了,你也知道,老一辈的都是上过战场厮杀过,以前的医疗设备和技术肯定各种护理条件都差,这不,落下了诸多老毛病,加上年纪大了,每天就像是风寒一样,发作了就特别痛苦,我这个朋友的长辈也对我不薄,我遇见这么多医生还就没有像赵医生你这样高明的,所以我想......”

    赵东来罢罢手:“多少岁数了?”

    张总:“快九旬了。”

    赵东来捡起一块菜塞进嘴里:“这么大岁数了,还看不开?还是别折腾老人家了,能去就让他安详的去吧,有时候并不是病情作怪,而是人活腻了。”

    “是这个道理没错,但......”张总一下子不知道怎么和赵东来说。

    “该死的人,我也没把握留下他,你想要我帮你去看看这病人?”赵东来问。

    张总连忙点头:“赵医生如果能处理,张某一定千恩万谢。”

    赵东来罢罢手:“你刚才已经谢过了。”

    张总愣了一下,没想到被赵东来看穿了,他微微一笑:“这算张某我的命!”

    “好吧,病人在哪?”赵东来答应了。

    张总激灵的凑过来道:“是这样的,这病人有些特殊,不能亲自送到这里来,需要赵医生你跟我去看看,赵医生你别生气,你也军人,看在这位老人家以前打杀鬼子的份上,和我去看看吧?”

    赵东来以前是无籍者不方便去给登门看病,现在不一样了,自然是答应了。

    “好,那在什么地方?”

    “在燕京。”张总道:“我会一直陪同的,回来我也一同和赵医生回来。”

    赵东来点点头。

    这时候,倪裳也打完了电话走进来:“不好意思张总,公司上的事比较唐突了。”

    张总自然知道是因为什么事,笑着罢罢手,然后看吃得差不多了,就道:“那还需要吃点什么吗?赵医生?”

    赵东来摇摇头:“给我一份糕点点心带走吧,我家里还有个贪吃鬼。”

    “行。”张总拍了拍小胡,让他去结账刷卡去。

    而他们三人则是先下楼去停车场。

    赵东来愿意和他一块去,张总肯定是想要迫不及待的,一边下楼梯,一边道:“那赵医生,咱明天就去可以吗?”

    赵东来点头:“没有问题,那明天一大早你给我电话?”

    “好,就这么说定了,我今天就订机票,我们明早就出发。”张总总算是落下了一块心事。

    赵东来开门给了倪裳坐进去以后,和张总挥别,然后才坐进车里。

    倪裳好奇的问他:“你还能开车吗?”

    赵东来可能是喝过酒,多少有些上头,说话这会儿有些大嘴巴,平时正经多了,这会儿酒精作用下,有些口花花的撇过头去嘿嘿一笑:“信不信哥哥能带你飞?”

    倪裳愣了一下,赵东来说完就后悔了,赶紧把头撇过去启动车子。

    他这瞬间酒算是清醒了,内心里自责了一句:我去,我刚才那算是调戏吗?

    而愣着的倪裳见赵东来快速的把头撇过去,她呆呆的眼睫毛眨了眨,最后车子启动走了以后,她才反应过来赵东来刚才居然那么流氓的对她说那样的话。

    这混蛋刚才是在调戏我吗?

    倪裳把头撇过去看向了窗外,嘴角微微上翘。

    等车子到了别墅以后,赵东来咳嗽一声,赶紧下车过来给她开门,倪裳两腿踏出车门,笔直修长的大白腿站直了以后,拉扯了一下裙摆,然后整理了自己的包包,越过赵东来的时候,说了一句:“扣一天的工资。”

    然后她就走进了别墅里。

    赵东来拍了拍自己的脑门大感丢人。

    只是他没看到,背对着他走过去的倪裳脸上似笑非笑的走上了楼梯。
小说推荐