菠萝网目录

兵王无双 0093:赵哥你当过兵吧?

时间:2018-02-19作者:尘风

    这家算是市区这个地段开了那么久规模很大的中餐厅,一定有属于它的档次和水准的,特别受一些富豪和公司应酬等婚宴的青睐。

    赵东来倒是没来过,以前多数都在部队里拼打,很少这么花天酒地的。

    倪裳倒是很熟悉这里,以前也没少来,自己还是这里的会员,也是老板眼熟的一位常客。

    老板见到倪裳来了,倒是先和她打了个招呼:“倪总,好久没来了你。”

    倪裳只是微微一笑,张总这会儿开玩笑的说道:“老板,你认识倪总归认识,但今天这桌我买单,我先得告诉你,我怕一会儿你只认她。”

    赵东来道:“没人跟你抢,我还怕再不让你请客你整天睡不着觉。”

    张鼎风笑了出来:“你还知道啊?”

    倪裳也是噗哧的失笑了出来。

    赵东来看了看外面的那位张鼎风的保镖,就对张总说道:“让小胡也进来一块吃吧,一会儿就你那酒量,十个你都不够我喝的。”

    “赵医生发话了,我照做呗。”张总笑了以后,对外面的那位姓胡的保镖招招手:“进来一起吃。”

    小胡把烟蒂一扔踩灭了以后,就跑进来一起进入包厢里。

    张总的确喝不过赵东来,今天的赵东来许久没有好好喝过一顿了。

    至少三年了吧,自从出事了以后,他每天都紧绷着神经让自己处于高强度的恢复要么训练状态下,根本没时间去偷懒挥霍,如今他这心里最大的案子了结了,也算是想要犒劳一下自己,给自己一个放松的一次,所以回到了在部队里那种豪爽的本性。

    倪裳不胜酒力,只是偶尔抿几口象征性的,她就静静的看着赵东来,看他开起玩笑来很顺溜,喝起酒来不管不顾的嘴炮一点都不儒雅斯文,确切的说还比较粗犷,但是不知道为什么,倪裳有些怀念这样的场面和喜欢看到这样的赵东来,她在一旁偶尔吃着菜肴,偶尔就撇向在那里侃侃而谈的赵东来,心里似乎很惬意。

    也许,她就想要赵东来把最真实的自己展现在她面前。

    六年前,他就这样在路边摊也能吹起牛来人神共愤的,说话粗鲁,偶尔还会开起低俗的玩笑恶趣味,但是四周的那些觊觎自己的混混们,就没有一个人敢上来怼他。

    这才是真实的赵东来,一个痞子一样的兵,但又很原则而且忠于职守的士兵。

    小胡看出了赵东来这性子,一下子感觉很亲切,因为他就是兵营部队里出来的,当即喝到高兴处就问赵东来:“赵哥,你是不是当过兵?”

    赵东来笑着的脸顿了顿,略微收敛了一下后,点点头。

    “我就说,一看你这样子就知道是自己人!”小胡立马就抬起碗来道:“我先干为敬。”

    赵东来看他干完了,自己也干了一碗白的,干脆立断。

    小胡擦拭了嘴巴以后,饶有兴趣的问道:“赵哥,你哪个军区哪个连的?”

    赵东来苦笑一声,罢罢手:“都是过去式了,不提也罢,来,喝酒。”

    说到小胡这个特种兵保镖,张鼎风就忍不住多说了一句:“小胡啊,可是特种精锐出身,现在都还有在职。”

    小胡苦笑一声:“老板,在赵哥面前你就别提精锐了,在境外脸都丢尽了我。”

    倪裳听到张总介绍小胡还在服役在职这句话,双眼微微眯了一下。

    能够让在职特种兵作为保镖保护,那说明张总的背景也不简单。

    赵东来对小胡说道:“你别谦虚,你这实力,在我遇见咱国家特种兵里面算是拔萃的了,我说真的。”

    小胡一听他这意思,是经常碰到国家其他精锐特种兵?

    好奇不已:“赵哥都认识哪些精锐?其实我这样子不算国家顶尖,你是没遇到顶尖的,在咱特种兵排行榜里,我这种连前200都排不上。”

    赵东来道:“你现在还年轻,别那么没自信,我相信你的潜力远不止现在的这地步。”

    张总插嘴道:“我就是看准了他这一点,所以把他带在我身边。”

    赵东来:“有眼光。”

    小胡有些不好意思了:“赵哥、老板,你们抬举我了,我知道自己几斤几两,以前我还真不知天高地厚,但是遇见了军区四大天王东蛟、西虎、南熊、北帝以后,我才知道我特么就是一根葱。”

    赵东来喝了一口酒后,摇了摇头:“四大天王就是个笑话,在他们军区耍耍威风还行,在全国军区榜,有他们什么事?”

    小胡尴尬的笑了笑:“我这不是打比方嘛,看来赵哥是真的见过世面,其实我连他们都打不过,更别说其他军区的各大头子,听说都是英勇善战的佼佼者。”

    赵东来咂咂嘴,赞同道:“咱国家军区人才辈出,确实每年都有新晋高手一个榜单一个榜单的更换。”

    说完,赵东来站起来道:“喝多了,我先去个洗手间。”

    张总点点头,倪裳也是微微点头。

    等他人一走,张总看向了倪裳没来由的问道:“倪总今天去那个竞标会是对哪个项目有兴趣吗?”

    倪裳也不隐瞒,坦白道:“是的,不过我们公司和能够拿出来的资金资格可能不够,恐怕没法入场,是有些遗憾了,张总也是冲着那个项目去的吗?”

    张鼎风问道:“贵公司叫什么名字?”

    “云裳集团。”倪裳说着,从包包里拿出了自己的名片递给了张总道:“这是我的名片。”

    张鼎风拿过名片以后,看了看,然后点点头:“似乎有所耳闻过。”

    倪裳苦笑一声:“关注的人多数关注我的外貌而不是集团。”

    张总:“话不能这么说,能把自己公司品牌打出去,你管它是用什么方法,这也是一种营销策略,如果说真的所有人都只是因为关注你的美丽外貌,那我想说,你这外貌值百亿,这放眼全国,哪个女人可以做到?”

    倪裳大大方方的回礼:“您谬赞了。”

    这时候,赵东来回来了,张总站起来道:“洗手间人多不多?”

    赵东来摇头:“够用。”

    张总笑着离席了。

    他走出包厢的路上,拿起了手机就给自己的秘书打了一个电话咨询道:“云裳集团今天有没有去竞标。”

    “您稍等张总,我查一下。”秘书查了一分钟以后,道:“有的,不过她的预算资金和团队实力似乎不算顶尖,她竞标的是城中商业街的合作,这个区域项目其他公司最高愿意开到40亿,比她还多20亿。”

    张总:“给云裳集团吧。”

    秘书吃惊:“张总?”

    张总酒气上头,不容置疑的沉着声音:“给!现在就打电话给人家回应。”

    “好的。”秘书只好挂了电话马上给倪裳打去了致电。

    在包厢里的倪裳听到包包里手机响了,看到是陌生电话,还是接了起来。

    “倪裳倪总吗?”

    “是我。”

    “恭喜你,我们审核评估了以后,决定同意你的合作方案。”

    倪裳直接坐直了娇躯:“真的吗?”

    赵东来吃着饭后菜,看到她这个状态,明白了张总去洗手间的用意。

    “好的,回头我就让我们公司的团队过去和你们签署合同的事。”倪裳笑着把电话给挂断了以后,喝了点酒有些绯红的脸蛋此时更加红润喜气。
小说推荐