菠萝网目录

兵王无双 0092:张总请客

时间:2018-02-19作者:尘风

    赵东来在大厅里坐着,倪裳出来了以后,神色似乎并不是太好。

    赵东来马上站起来跟着她走出了厅外,然后给她披上了短打小外套。

    倪裳坐上车之后,一脸颓然的把脑袋枕在了后座位上。

    赵东来启动车子,好奇的问道:“怎么样?”

    倪裳摇了摇头:“今天来竞标的企业太多了,别人选择性太大,根本不会有我们的戏,我还想抱着侥幸的心来看看,也许能够哪怕拿到某个项目合作也好啊,可惜了。”

    赵东来问道:“这个项目有搞头吗?”

    倪裳脱口道:“废话,当年海城浦新区百亩地你知道炒到多少吗?100亿成交竞标,只是披下来的百亩地,相当于一亩一个亿!结果呢?现在那一片寸土寸金,这个湖畔公园新区未来的可行性不比新区低,如果拿到某些区域的商业开发合作,绝对稳赚不赔。”

    赵东来问道:“你报的多少价?”

    “20亿,这已经是我这些年不算公司股份的全部资产了,公司股份我不能动,我得确保绝对的控股,不过比起那些企业动不动百亿,确实不够看。”倪裳呼了一口气。

    赵东来又问:“是谁接替了王家拿到这个总项目开发权的?”

    “峰顶集团,国内十大地产之一,这家集团背后老总很有实力。”倪裳道。

    “峰顶集团?”赵东来一边开着车,好像之前张总给他的名片上貌似有这个集团的logo?当时他放进自己的西装包包里然后就忘记了。

    这会儿他随手摸了摸,还好西装没洗过,名片居然还在,赵东来一看。

    可不是峰顶集团?

    只是张总好像没有任何职位头衔,就张鼎风三个字,很简单,不过名片的质量倒是很有质感。

    赵东来看了一眼后,就放进了包里,没来由的问道:“这个项目对你来说很重要吗?”

    倪裳叹息一声:“没争取到就算了,走吧,回家。”

    赵东来点点头,准备离开这里的时候,张总张鼎风的迈巴赫车又回来了,见到赵东来要走了,张总直接下了车就走到车窗敲了敲:“赵医生你不厚道啊,我要是来晚了,你是不是又准备撤了?”

    赵东来苦笑一声:“我们先回去,然后我再出来吧。”

    “别,我已经安排好了吃的地方了,你就给我这个机会行不行?就现在去吧如何?”张鼎风还怕赵东来为难,就走到后座位上,对车内的倪裳笑了笑:“怎么称呼?”

    倪裳对外地企业家的张总不算很眼熟,就上次王家酒会那时候见过他,知道这个老总好像还帮赵东来撑场过,那会儿王家似乎还很给他面子,所以倪裳也没有托大,礼貌性的说道:“倪裳。”

    “倪总,你听我说。”张总一脸苦笑:“你是不知道咱这赵医生有多难请,我这已经算是三顾茅庐了,吃饭了没?要不一起去吧,我拜托你了,我怕你跟他回去后,他保准又不会出来了,倪总你是饱汉不知饿汉饥啊,帮帮忙好吗?”

    人家都把话说道这份上了,倪裳如果托大,也不会把企业带到今天这地步。

    她看向了赵东来道:“那你去吧。”

    赵东来看了看手腕上的表,道:“这个点了,应该吃饭了,要不一起去?”

    张鼎风巴不得能把这位倪裳喊去,他这次有求于人,就怕赵医生油盐不进他好转而其次功倪裳这边,万一赵东来真的在追求这位美女总裁,那她的话一定起到作用吧,生意场上的人,可精明了。

    倪裳怕自己在场,让赵东来有些拘谨,所以她拒绝道:“我就不去了吧,你去吧,我让红姐来接我就是了。”

    赵东来知道张总这么殷勤又热情的总是找自己,如果没事打死他都不会信,既然这个忙非帮不可,那他想利用一下看看能不能借助张总的关系也帮到倪裳一点忙,所以,他想倪裳也过去。

    赵东来:“哪有保镖丢下老板的,那我送你回去吧,然后我再出来。”

    张总急了,有些祈求的看向了倪裳。

    倪裳怕自己再坚持,赵东来真会先和自己回去,这样就煞了眼前这位老总的面子让他下不了台阶,或许赵东来不在意没什么,但都是生意场上的人,倪裳可就得罪张总了。

    所以,她只好开口道:“那就一块去吧,刚好我也支持过早餐肚子有点饿了。”

    张总这才眉开眼笑的说道:“这就对了嘛,那我带路了,跟上啊。”

    他马上钻进了自己的迈巴赫里面,有司机去前面带路,赵东来跟着他的车驶出了这个招标会。

    倪裳坐在车里,看着前面那属于燕京的车牌号,她皱眉道:“这个老总来头不小吧?你们是怎么认识的?”

    “谈不上多熟悉吧,只是我给他医过病。”赵东来开着车,好奇的问倪裳道:“你怎么看出他来头不小?”

    倪裳道:“车牌。”

    “车牌又不能代表什么,暴发户有钱都可以,你不也五个3?”赵东来道。

    倪裳白了他一眼:“你当兵的哪里懂这些?我这是海城牌照,他可是京城牌照,能相提并论吗?而且你知道我这牌照当初花了多少钱拍卖过来的吗?还只是五个3而已,但你看看他的五个8,在京没有一点人脉底蕴,你别说5个8了,4个连号8都未必能够拿的下。”

    被倪裳这么一说,赵东来想起在境外师傅的医馆里,这个张总各种对他施压想要排队就医的场面,那会儿他天王老子都不鸟,还打了他和他的保镖一顿,想想还是想笑的。

    张鼎风带着他们来到了一家中餐馆,很有古风中味的一家中餐馆。

    下了车以后,他就过来介绍道:“西餐味道过于单一且营养不好,还是中餐吧,比较均衡,关键是适合女孩子们来吃,不会太刺激皮肤。”

    倪裳客气的笑了笑:“我都行,您怎么称呼?”

    张总笑了笑:“鄙人姓张。”

    倪裳:“张总。”

    “走,进去,别光站着,你们作为当地人,对这家应该比我熟悉吧?那就别客气了啊。”张总拉着赵东来就往里面进去。

    新的1年开始,(。)祝各位好运接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝你新春快乐!
小说推荐