菠萝网目录

兵王无双 0091:过于热情的张总

时间:2018-02-19作者:尘风

    第二天。

    倪裳一身知性ol装扮,催促着赵东来一大早就起床去一个招标会。

    倪裳似乎很重视这个招标会,这让赵东来很好奇:“第一次见你对一件事这么紧张过。”

    坐在车后座的倪裳看着窗外的风景,一边说道:“还记得王家那个湖畔地产项目吗?”

    赵东来点点头:“不是政府已经冻结收回了项目吗?”

    “省领导这边策划了多年的项目,怎么可能因为王家就停止这个项目,为了政绩,这个有利于开发的项目肯定得继续,那地产未来围绕着那片湖畔公园周边所繁衍的楼市会拉动海城一个gdp,怎么可能说断就断。”

    赵东来:“你对这项目有兴趣?”

    倪裳点点头:“哪个企业家没兴趣?不过,项目已经有集团接手了,但是这个集团想要招标找寻一个合伙人一起开发周边商业圈,这个项目未来可以开发出价值千亿的利润,一家根本消化不了,所以感兴趣的企业多了去,以前王家想要垄断彻底走出海城挤入全国市场,野心也是够大。”

    赵东来:“那你有信心竞标吗?”

    倪裳摇头:“没多少把握。”

    赵东来无语:“那还去凑热闹?”

    倪裳:“不去怎么知道行不行?”

    赵东来撇撇嘴:“也是。”

    到了招标会场,赵东来停好车以后,跟随着倪裳走进了里面的一个类似客宴的地方,他看到了很多本市的有名企业家。

    他们都或多或少的和倪裳客套的打招呼,不过,赵东来看得出,这帮人眼里似乎对倪裳有一种不屑的感觉,好似这女人对他们形不成威胁,因为今天来这里的公司里,倪裳的公司虽然也是大公司,但和他们比,就有够寒酸了。

    倪裳掌控着公司51%的股权,差不多市值近百亿,也就是说,整个公司不过两百亿,这在金融中心的海城来说,的确是不够看,如果不是倪裳的美貌名气过大,也许她的公司还没有这么响亮,这多少有为自己代言的效果存在。

    “倪总也来了?不知道倪总盯上哪一块项目来的?”一个老总走过来笑着和倪裳打招呼。

    倪裳微微一笑:“我就过来看看而已。”

    “也是,今天这里动不动就几十上百亿的招标,确实门槛有点高了。”这个老总洋洋得意:“要不这样倪总,今天吴某如果把商业区竞标下来了,咱们合作一下?我可以给你一部分区域的开发权?”

    他看着倪裳的眼神有些暧昧。

    倪裳视若不见的只是礼貌性的点头,然后把目光移到其他地方。

    “再说吧。”

    倪裳越过这位吴总以后,让赵东来在外面的区域休息等她,她一个人走进了一个办公室,那里头有这次负责项目的人,每一个合作人进去先谈谈自己的合作方案和竞标低价。

    赵东来坐在大堂区域等候,这时候,电梯里被人拥簇走出来的一个大腹便便的中年人刚出来就见到了赵东来。

    “赵医生,咱们又遇见了啊。”他很意外在这里又见到了赵东来,对自己身后的一群助理挥挥手赶走以后,他坐在了赵东来身边道:“等你一个主动联系我的电话可真难,总算是把你又给遇到了,这几天我也打听问过,说你外出了找不到。”

    这人正是张总,赵东来对他还是有好感的,开口道:“上次保我的事,我还没谢谢你。”

    “别提了,都没保出来。”张总有些羞愧的罢罢手:“没想到王家不给我面子真把你给关进去了,这也就算了,我还没办法把你给保出来,真是有够丢人,让赵医生你笑话了。”

    赵东来罢罢手:“没事,你也是尽力了,改天我请你吃饭?”

    “择日不如撞日啊,要不现在,我带你去吃饭,我请客,这次你总得给我这个机会了吧?”张总很激动的说道。

    “现在恐怕不行,我是带着我老板来的。”赵东来苦笑一声。

    “上次那位美女老板?”张总神秘兮兮的笑问。

    赵东来点点头:“你别用这种眼神,我和她真没有什么,因为一些特殊的原因,我答应过她一些事,所以,没有其他乱七八糟的事。”

    张总拿出了手机道:“那这次你得给我电话了吧?我以后可能短时间会在海城发展,咱有机会多走走。”

    赵东来点点头,拿出了手机,这次给了他电话号码。

    张总存了以后,对他说道:“那不如这样,等你老板回家了,我再约你?”

    赵东来心想人家既然都这么热情了,盛情难却不好再推辞了,只好应道:“好,那等我老板这边结束了,我给你电话?”

    “就等你这话了,我来安排吃的地方。”张总拍了拍赵东来的肩膀以后,笑着站起来道:“那行,我就先去忙了,记得啊,可别再放我鸽子了。”

    赵东来苦笑着:“放心吧,这次一定。”

    张总这才满意的走开了,等他坐上轿车以后,拿出了手机给一个好友打去了电话道:“老常,记得我给你说起过那位境外给人治病的赵医生吗?对,我约到了他了。”

    电话那头的老尝顿时有了兴趣:“怎么说?能把他约到燕京来吗?”

    “我试试吧,看看能不能带他去燕京那边给老首长看看病,不过我可不敢保证行不行啊,毕竟老首长这样的病情御医那边都不好说,你也别报太大希望。”

    老尝叹息一声:“我还能有什么要求?只能死马当活马医了,你还是先把他约过来吧,听你的口气,这个赵医生性子有些不寻常。”

    张总苦笑一声:“是有点,在境外他给人看病,得按照他医馆的规矩,我拿杀人执照吓唬都没用,是吗?那你告诉他,他要不来,告诉他我老爷子是谁。”

    张总:“估计不顶用,人家不吃这套,他的脾气好听点那叫随缘,难听点就是固执,吃软不吃硬!”

    老尝:“好吧,你用点心吧,只要能给我家老爷子不说治好,让他消缓病情不那么痛苦的离去也知足了。”

    张总:“放心吧,老首长吉人自有天相的。”

    新的1年开始,(。)祝各位好运接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝你新春快乐!
小说推荐