菠萝网目录

兵王无双 0011:是他私生女吗?

时间:2018-01-18作者:尘风

    见赵东来走了。倪裳也准备离开这里。

    不过。

    当她走到了李慧灵身边的时候,她停顿了片刻,对她说道:“曾经有一段时间,我很羡慕过你,从小衣食无忧,又万众宠爱于一身的背景,但现在,也不过如此。”

    说完,她便带着红姐离开了。

    赵东来走在大路边上,身后跟过来一辆车,窗子打开的一瞬间,露出了倪裳那惊绝美艳的脸蛋,她远远的看着赵东来的背影,当车子行驶到他身边的时候。

    倪裳拿过自己的名片从车窗递给了他道:“想好了,就来我公司,我身边缺个人。”

    “云裳集团总裁?”赵东来看了看名片,又看看这辆百万商务轿车,再看看倪裳那脸蛋,有些打量的意思。

    “为什么要帮我?”赵东来直接问道。

    “帮你什么?”倪裳装傻。

    赵东来:“那么多人,为什么点名要我?”

    倪裳:“我听过你的名头,这理由可以吗?”

    赵东来:“打听过我的都知道,我现在一堆麻烦事,人人巴不得躲我远远的,你就不怕?”

    倪裳:“如果我选择在你高光时候来帮你,你会乐意接受我的帮助吗?”

    赵东来愣了一下。随即他却道:“即便现在我落魄了,也不需要。”

    说完,把名片递给了她走了。

    倪裳忙道:“你不知道我是谁吗?”

    赵东来抓过头来看着她,一脸茫然:“我们认识吗?”

    倪裳凝望着他,心里不知为何,有些失落。

    “不认识。”倪裳心里苦涩之余,说了一句:“那你需要工作吗?”

    赵东来瞥了一眼开车的红姐道:“你身边有这样的保镖,其实不用雇我了。”

    倪裳道:“她要嫁人了。”

    红姐翻了一个白眼。

    赵东来也不矫情:“多少年薪?”

    倪裳看着他:“你要多少?”

    赵东来欲言又止,但还是开口道:“这样,可以先给我50万吗?”

    红姐哼道:“有你这么工作的吗?人还没转正就先预支50万?你以为你谁啊?”

    “红姐!”倪裳嗔了她一句,然后拿出自己的包包,从里面拿出一张支票,写了五十万递给了赵东来。

    赵东来犹豫了一下后,拿过支票对她说道:“三年!这支票就当我预支三年的薪水,我会当你保镖三年,多谢了。”

    说完,他就走了。

    倪裳想起来自己的名片他还没拿,喊道:“你电话什么也不留,怎么找我?”

    赵东来头也不回的说道:“放心吧,你们大老板的那种电话号码我一眼就能记住,我不会抵赖的。”

    看着他远去的背影,倪裳才把车窗摇上去。

    红姐看不下去了。

    “至于吗你?人家都不认识你,压根对你没印象,你又何必自作多情?”

    倪裳一边整理自己的包包:“我没有。”

    “还没有,那干嘛人家开口就给人家五十万的?谁钱不是大风刮来的。”红姐叹息一声:“也不知道他到底会不会来找你,你也是心大。”

    倪裳闭目养神的把老板椅放平,然后靠下。

    红姐拿她没办法,只好开车。

    等过了好久,倪裳才嘀咕了一句:“他若不来,那五十万,就当做补偿他的救命之恩吧。”

    红姐一边开车一边说道:“你信不信,像他这样开口就要五十万的,没准是在外面欠了一屁股账去还了,他赵家不管他以后,外面铁定有人不给他面子不准他赊账吧。”

    倪裳还是闭着眼假装休息睡觉。

    红姐道:“我也不是老是针对他,而是觉得,你好不容易走上了正规,可别为了感恩被这种人给赖上了。”

    “我倒是想他赖我啊。”倪裳这时候突然睁开了眼睛,看了一眼红姐,她道:“可是,他都不屑这时候赖上我,虽然他落魄了,但他的傲气依旧在,你知道吗?刚才我甚至都害怕告诉他,我以前是一个混混头子他妹妹。”

    “我跟你赌,你这钱他绝对糟蹋了信吗?你倪裳做到今天这个地步,什么人什么事没遇过?就想不通遇到这个男人你就那么犯傻?”

    倪裳不说话,只有她自己心里清楚,她为什么可以容忍这个男人。

    车子快要开到公司的时候,安静的车内,红姐突然调了方向盘。

    倪裳诧异:“你去哪?”

    “我要让你看看早死了心。”红姐说着,往反方向开车过去了。这个时候去追赵东来还来得及。

    倪裳无语:“我又没喜欢他。”

    “去看看也好,看看他拿那么多钱去做什么,如果真像我说的,去挥霍去玩的话,这种人你以后也别跟他太近乎了,不管他以前是不是救过你,总之我觉得像他们这类纨绔子弟一般都是一个样,就算落魄了,绝对改不了吃以前的陋习!你信不信,他拿着钱先去名牌店给自己全身包装一下?”

    倪裳翻了一个白眼。

    红姐没错,她是沈青宏身边跟过来的人,当年独霸一方的青帝式微后被人追杀,算是她保护着倪裳过来的,这些年难得可以和以前的光辉岁月说再见了,她可不想倪裳毁在一个男人身上。

    倪裳如果想完全摆脱过去的身份,她未来的夫婿,必须只能是有权可以庇护她的男人。

    所以,她对任何不在择偶条件满足下的男人产生好感时,红姐有义务把这种好感扼杀在摇篮里。

    她们的车兜兜转转还是找到了赵东来,主要是这家伙身上没钱打车,那银行支票没法打车,所以他选择步行,这让开车的红姐追上他很容易。

    一直尾随着他来到了一家医院。

    倪裳看见他走进了医院,就对红姐戏谑的问道:“名牌服装店在哪呢?”

    红姐有些不自然的道:“看着吧。”

    “不用看了,他伤得那么重,拿这钱养病很正常,到这时候了,还想着体面行头的话,就不是我认识的那个赵东来了,走吧。”倪裳看了看自己手机短信,提示她的50万钱打进了这家医院,所以她说道。

    红姐看她下命令了,只好启动车子走了。

    两人开车绕着医院回去的时候,在医院后门的花园里,红姐好像看到了赵东来。

    “那不是赵东来吗?”

    倪裳转过头去望向窗外,看到了那个医院后花园里,赵东来推着一个轮椅,轮椅上坐着一个小女孩,好像只有

    “他私生女吗这是?”红姐一脸八卦的样子。
小说推荐