菠萝网目录

兵王无双 0010:我们走着瞧

时间:2018-01-18作者:尘风

    四周人都散开,主动给两人腾出了一个圆形的小场子,王军的保镖走了几步,正在找赵东来的破绽,他的目的很简单,就是要简单粗暴致命一击,镇住这里的一帮保镖,好在保镖界更有名声明年和王军提出加薪。

    两人相互看着彼此,本是剑拔弩张之际,赵东来却想起了什么,王军道:“对了,你这保镖雇的多少年薪?”

    王军对所有人介绍道:“也不贵,从国外请来的,曾经保护过一些国家元首的安全工作,比首富身边的保镖便宜200万而已。”

    “300万年薪啊!”周围人咋舌。

    “怪不得,这实力差不多我感觉。”

    “这就是一分钱一分货啊,特别是保镖,一个顶级保镖可遇不可求!像我们这样还是算了,满大街都是。”

    “难怪他完全无视我们这些人,人家是刀山火海混过来的,确实气场就不一样。”

    “这叫气质,这种自信源自于实力和经验!”

    “那这赵东来的,你们看看他有这种气质吗?”

    “他那破烂穷酸样,能有啥气质?他要有本事干过这行,你觉得他差那钱来我们这里跟我们抢饭碗的地步?他强是强,不过刚才他出手并没有像那位300万老大哥那么有碾压性!我觉得他两中间肯定差着至少200万!”

    “差200万?”王军的保镖听到了周围人的议论声,瞪了那人后,嚷道:“信不信我能打出差500万的效果?”

    “你要是能,我马上给你涨薪!500万效果是什么样的?”王军拍手大叫。他就是要打压赵东来,今天,他是故意找人盯着赵东来的行踪,见他居然释放从局里出来,他就马不停蹄的过来了,为李慧灵找保镖也只是借口而已,他就是明摆着是来找茬的。

    保镖听了王军的话以后,微微一笑:“5招以内!”

    “好!”王军爽快的说道:“五招摆平他,我就给你500万年薪,四招摆平,我额外给你100万奖励,三招就200万,两招300万!1招的话,500万!”

    保镖两眼一亮,扭了扭自己的脖子,他脸上出现了严肃认真的表情。

    而红姐在倪裳身边却感受到了这家伙的杀气!

    “倪裳,这姓王的想玩死赵东来,看似开玩笑的涨价,但对于这类玩过命的保镖来说,钱就是一切!”

    倪裳何尝没看出来,她抱着双手内侧手指头紧紧的。

    “红姐,一会儿差不多了,就阻止他们,我们离开这里。”

    红姐点点头,注意力集中盯着场上。

    王军的保镖步子微微动了,不是着急出手,而是迂回走动,他在打量找寻赵东来的破绽,他要直接给赵东来致命一击,而这一击,确保赵东来没有退路可以避开,如果让他避开了一招,相当于他会损失100万!

    所以,保镖表示很慎重。

    但他慎重并不是怕赵东来,他有信心打赢赵东来,从一开始他就压根没把赵东来放在眼里,他慎重的只是怕招数用多了,钱就不翼而飞了!

    自己口出过的狂言,当着这么多人的面,还是做到才算装比大圆满。

    为了逼赵东来的空间,他有意无意的慢慢靠近赵东来面前,一般的高手发现被对方封锁了活动范围,见敌人动一步,都会跟着动一步想随时保持距离的,但是赵东来却没有。

    任由王军的保镖拉近了两人的距离。

    “哼,果然是菜鸟,不知道走位找好闪避的空间。”保镖心里对赵东来愈发不屑了。

    赵东来和王军保镖距离不到一个伸手或者审脚之间,这个距离对于保镖而言,足够了。

    他有自信一招可以让赵东来没反应过来就被制服倒地,哪怕他反应过来,躲避的速度也躲不过他的一拳,足够了!

    红姐是个经验丰富的人,她看穿了王军保镖想要做什么。

    “遭了,他在封死赵东来的去路,这家伙居然没察觉到自己的空间越来越狭窄?”

    红姐的声音虽然不大,但在场经验丰富的人都听得懂,王军的保镖挑眉后,不给赵东来反应的机会,几乎是全力一拳!

    他抡起自己的拳头摆渡特别大,甩过去的一瞬间,人都会被这气势给吓得心神失守,多半都会发呆愣在那里。

    赵东来好像也不例外,他还是没有动。

    “对付你,一拳我就够了!”保镖冷笑着,拳头挥舞了过来,直接砸向了赵东来的脸部!

    “赵东来!”倪裳想要提醒赵东来赶紧闪开。

    但是赵东来不但没有闪开,同样抡起了自己的拳头,不过他不像对面保镖那般大开大合,就是一个后摆,然后出拳。

    他的拳头和保镖的拳头对轰了!

    咔擦!

    在场众人,都听到了骨骼断裂的声音。

    红姐和倪裳不忍心的闭上了眼睛,因为她们看过赵东来的身体多处都是伤痕,这声音应该是他骨骼松动复发的可能性。

    “嘶!”

    随着现场众人吸了一口气惊呼声,倪裳和红姐这才睁开的双眼。

    却见赵东来保持着出拳的动作,但对面的保镖已经在前面十来米的地方趴倒在那了!

    红姐和倪裳对视了一眼,都从彼此的眼里看出了不可思议。

    “这特么是差200万的样子吗?”赵东来砸砸嘴:“我感觉至少差着2000万啊!还保护过元首?我冒昧的问一句,你保护的那个元首还活着吗?”

    周围人虽然忍着,但还是忍不住笑了出来。

    赵东来是在讽刺,意思是:从+200万的差距,到—2000万的差距。

    “起来,你给我起来啊!”王军看着躺在地上挣扎的保镖怒其不争的喊着。

    赵东来拍了拍自己身上的灰尘,一边收场一边摇头:“别叫了,他拳骨一时半会需要治疗养伤,少则一个月,多则半年,这段时间,你还是别来在我面前碍眼,指不定哪天我心情不好会打你。”

    王军:“你!你打试试,你打啊!以前有赵家身份和你军衔护着,我家里弄不过你,我认了,现在你打我试试,我告诉你,我王家也不是好欺负的。”

    啪!

    他话音刚落,赵东来还就顺手给了他一巴掌,完了还很无辜的说道:“我没觉得哪不一样啊,以前打你,现在也打了,还是一样好欺负嘛。”

    王军怒了,双拳紧紧的握着。

    “王军,你怎么样?”李慧灵过来护着王军,怒视着赵东来道:“你还是和以前一样我行我素,我告诉你赵东来,这就是我不喜欢你的原因,你给我滚吧!”

    赵东来笑了:“是谁跟我立下了誓约违背在先?我告诉你李慧灵,这个世界上,任何人看我不顺眼,对我指指点点我管不着,但是你不配!三年前我就是这个样子,就是你口口声声嘴里说爱着的样子,三年后,我还是没变,但变的那个是你!”

    赵东来瞳孔有些发红,说完后,转身丢下一句:

    “今后我赵东来不靠任何人,谁配不上谁,我们走着瞧。”

    (三更结束,求推荐票!)
小说推荐