菠萝网目录

兵王无双 0009:哪个年薪超过5万的,站出来

时间:2018-01-18作者:尘风

    “哈哈哈哈哈……”王军第一个笑了出来:“你?哎呀,你可别逗了行吗?”

    刚才那位被红姐打下去的特种兵这时候站出来道:“她我打不过,你我还真没放在眼里。”

    王军道:“好,你能打得过他,慧灵保镖就是你了。”

    那个特种兵欣喜。

    周围那些人一个个争先恐后:“我们也行啊,考虑考虑吧,王先生你想以什么样的姿势让他倒下?我包你满意!”

    “王先生,看看我吧,我虽然丑,但是李小姐带出去可以更加衬托她的气质和美丽。”

    “你滚一边去,李小姐需要你来衬托吗?你跟她出去,只会降低了她的品味,我来吧,我外表也不错,拿得出手。”

    “王总,我不敢说有多厉害,但是,我年薪只要10万!对付这个男人,你要怎么打趴他,我也能够满足你,我是最具备性价比的,您是商人,应该投资我这样的。”

    这时候,多说不如直接动手。

    有个麻利的保镖想直接出手证明自己,于是,他直接冲向了赵东来。

    “多说无益,王总,请看!”

    很多人反应过来后,纷纷闪开,却见这个人高高跃起,一脚天外飞仙想要直接踹飞了赵东来。

    动作很帅气,各项起跳和飞过去的距离把握都很到位,看得出,是个行家!

    硬实力很足,摆出来的姿势足以见得底子不错。

    倪裳怕赵东来受伤,脱口道:“红姐。”

    此时的红姐根本来不及去组织那人的天外飞仙脚。只能眼睁睁的看着他飞过去。

    “赵东来小心!”

    赵东来前面的人都闪开了,那一脚就对准他的胸口飞过来。

    电光火石间,他挪开了一步,然后一个手刀高高举起,然后落下,斩在这飞脚退根子处。

    “哎呀!”这个保镖吃痛的整个人摔倒在地上,和刚才飘逸潇洒判若两人。

    “我来!”又有一个保镖站出来后,对赵东来直接一个爪子出手。

    赵东来抓住了他的爪子,反手一扭,把对方的爪丫扭得背过身去,然后一脚揣在对方屁股上,直接踹飞了。

    “有两下子,那看看我!”又一个保镖冷哼一声后,一个旋风腿袭击过来,腿还没到,风先至!

    赵东来蹲下身子,把头避开了对方的袭击,然后用自己的肩膀上前一步,顶在了对方的裆下,身子一挺,把对方顶飞了。

    这么不到一分钟的时间,已经有三个保镖被赵东来一招一个制服了。

    “不错嘛。”那位50万的保镖拍了拍手,走到赵东来面前说道:“那我就让你看看,真正50万的水平是怎么样的。”

    说着,他两个拳头紧握。

    赵东来看向了这家保全公司的高层道:“那我让你看看,1000万年薪的保镖水平是什么样的。”

    “别狂!”50万特种兵大怒一声,就冲了过来。

    他一拳就砸向了赵东来的脸庞,赵东来一直没动,很多人以为那拳头打到赵东来脸的时候,不知道为什么,那位保镖先被打飞了。

    只见赵东来的速度比他更快,在他拳头打到赵东来脸部的时候,他出手先打在了那位特种兵的脸上。

    啪!的一声,巴掌扇在了特种兵脸上,他的牙齿都被拍飞了一颗,牙龈上的血渍伴随着牙齿掉落了出来。

    人也连连退后,凛然的看着赵东来。

    赵东来看着这个特种兵冷笑不已:“李慧灵要是有你这种保镖,我想对她做什么根本拦不住。”

    “你!”特种兵感觉自己被羞辱了。

    但是,赵东来这时候转头看向了李慧灵不屑的说道:“不过,就算你脱光了,我也不会对你有任何想法!”

    “你!”李慧灵气急败坏的指着那个特种兵道:“打赢他!打赢了给你100万年薪!”

    重赏之下必有勇夫!

    特种兵怒吼一声,就冲过来,这时候,一直都选择被动才反击的赵东来主动动手了。

    他上前一步,看似一步,但那特种兵却感觉他的拳头来得特别快,本来自己冲过去的速度已经够快了惯性下,赵东来主动轰过来的拳头更快。

    这时候特种兵想挺住脚步已经来不及,与其说赵东来出手打他脸,不如说他拿脸去撞人家拳头。

    “唔!”

    一声闷哼,特种兵捂着脸躺在地上过于疼痛而挣扎。

    “嘶!”四周蠢蠢欲动对赵东来出手证明自己的那帮保安们一个个都怂了。

    倪裳和红姐对视一眼,然后都看着赵东来。那个保全公司的高层傻眼了。这位被打的50万特种兵怎么说也是他们公司重金签下的退伍特种兵,却没想,今天两次被人一招就给ko了。

    特别刚才他还一个劲的数落赵东来,还各种把他拒之门外。

    赵东来环视了所有保全公司的保镖,大声问道:“还有哪个年薪超过5万的?出来吧,老子都已经自我推销到了5万,让我看看你们拿五万以上年薪的资本都在哪呢?来来来,都别藏着掖着,自信点,拿出刚才你们争先恐后的那种精神面貌可以吗?”

    他指了指那个自称50万的特种兵道:“这个人我验证过了,不值50万,差不多值个1万2不能再多了。”

    地上疼得还没能站起来的那个特种兵羞愧又恼怒的看着他却又不敢站起来。

    赵东来又指了指另一个魁梧的汉子:“刚才那个捏爆红牛灌装的家伙,来来来,我记得你喊自己20万一年,来来。”

    捏爆红牛的家伙赶紧苦笑着:“你一定是听错了,我明明喊2万!”

    众人:“……”

    赵东来摊开双手:“你们报价这也太虚了,这是不健康的市场啊。”

    那些保镖想死的心都有了。

    李慧灵恼怒的咬牙盯着赵东来:“能打赢这些人有能耐了?有能耐为什么山鹰不要你了?是不是实力大不如从前了?你也就在这些市井中找到存在感!”

    赵东来懒得跟女人逞口舌之争,他走到了倪裳面前,把她掩护在身后,以一个保镖的身份站在前面看着王军等人说道:“我来试试我能不能保护她?”

    倪裳看着他的背影,宽大!

    五年前,那时候她才16岁,哥哥遭道上的人报复杀死以后,作为金丝雀的她孤苦伶仃的在巷子里逃亡,那时候,被堵在那里她,也是这个男人见义勇为,就像现在这样,站在她的面前,曾几何时,她以为哥哥死了以后,再也不会有男人为他撑起一道墙,所以她学会了坚强,学会了自我强大,却没想到,这个男人第二次站在她前面,但他好像并不知道这些。

    也许吧,他的眼里只有对面的那个李慧灵。

    倪裳呆呆的看着赵东来的背影,好似旧景重现。

    红姐瞥到了大总裁倪裳嘴角居然微微翘起,她摇头叹息了一声。

    王军走到李慧灵身边:“我替你收拾他!”

    他对自己的那个冷酷保镖使了使眼色。

    那个保镖再次站在了前面面对着赵东来。

    红姐这时候提醒了赵东来:“小心,这人是个刽子手,招招喜欢拿捏人致命地方。”

    赵东来点点头。

    王军的保镖盯着赵东来道:“听闻你是华国顶尖特种兵营里出来的?还有一个破军的称号?”

    赵东来苦笑一声:“那都是过去式了。”

    王军保镖桀骜不驯的说道:“遇到我之后,确实会成为过去式!”
小说推荐