菠萝网目录

兵王无双 0008:我能!

时间:2018-01-18作者:尘风

    这时候,保全公司门口停了一辆车,公司高层出去接待进了大门。

    赵东来看到王军和李慧灵,三人见面的时候,李慧灵和赵东来都显得很尴尬。

    但王军却很自然大方的走过来对赵东来道:“听说你出来了,而且工作没了,怎么,过来这里是打算干保镖的?”

    保全公司高管苦笑:“我们哪里会要他这种,全身上下没有一处是健康的,把他介绍给客户,不是砸我们招牌吗?”

    “是啊,我是相信你们公司的实力,才过来这里打算找个保镖,给我未婚妻找一个,没办啊,我就怕有些人自以为是的还来骚扰我未婚妻,所以找一个这里价格最高,最能打的,有吗?给我介绍一个。”

    赵东来看着王军挑眉:“你什么意思?”

    “没什么意思。”王军摊开双手:“你要对号入座也行,我就直接说了,某些指的就是你,以后不要想着再靠近慧灵,不要癞蛤蟆想吃天鹅肉,知道吗?你若靠近她半步,我会给保镖交待见一次打一次!”

    “我可以帮你见他一次打他一次!”这时候,之后自我推荐给倪裳年薪要50万的那位特种兵扭着脖子和手脚走过来。

    他走到王军面前,还阴阳怪气的挑眉撇着倪裳道:“不像某些人,不懂行情,找个垃圾做自己的保镖,是你需要保护,还是保镖需要保护啊?”

    王军愣住了:“听你的意思,这废物还有人要?”

    他感觉滑稽得不行。

    那位特种兵努努嘴:“可不,倪总专门过来就选他。还嫌弃我50万配不上她,那我就奇怪了,这病秧子值几个钱?别告诉我是免费倒贴的那种‘无价’!”

    周围人又是大笑了出来。

    本来竞争就大,如果赵东来这种货色都能签出去,那真的是他们的失败了。

    所以,百般如何也不能让倪裳带走这人,不然他们就成笑话了。

    倪裳一直都是双手抱着一副泰然自若的样子。

    “是我要他做保镖的。”倪裳承认道。

    “倪总,你可是咱海城最美企业家啊。”王军笑着在倪裳身边转悠一边打量着欣赏她性感的身材和颜值,一边说道:“想娶你对你有兴趣的男人整个海城都是,红颜祸水啊,身边不找个高手随时保护,可只会苦了你自己。你要找,得找我身边这样的。”

    他指了指跟自己过来的一个保镖。

    一个身高一米八,看似不太魁梧,但是器宇不凡,站在那里威严不动就给人一种凛然压迫感。

    相比于倪裳身边的保镖闺蜜,王军身边的保镖更具杀气。

    “我就要他了,关总,给个价?”倪裳不理会这帮人,对保全公司的高层问道。

    那高层大方道:“这人倪总不用给中介价了,直接带走吧。”

    “多谢了。”倪裳淡然说着,看向了赵东来,见他还盯着李慧灵,不知道为何,倪裳心里有些怪怪的不舒服。

    “走吧,我需要一个保镖,你要是觉得自己还能胜任,就跟我走。”倪裳对赵东来说道。

    赵东来这才收回目光,冲倪裳点点头。

    但这时候,那个自称50万的特种兵不乐意,拦住了三人:“倪总不是说我们50万配不上你吗?那我就想知道,这个人你觉得值多少年薪?”

    倪裳冷眼看着这个特种兵,不屑一顾:“值多少,和你有关系吗?”

    “当然有!”特种兵大义凛然的说道:“跟我们在场所有保镖求职人都有关系,你选不上我们一个人,偏偏选他,我就想知道,你给他开多少年薪?你既然嫌我50万配不上你身价,那他一定高于这个价,如果是的话,赎我心理不平衡想要自我证明一下。”

    倪裳:“证明什么?难不成还打我?”

    “当然不敢打倪总。”特种兵看向赵东来:“而是打他!我认为你任何给他的一个价格,都是对我的侮辱,对在场所有人的侮辱,因为他这种人,不配有价格!他要是想混这口饭吃,那就证明自己,别靠卖酸卖穷来抢咱们饭碗,谁都知道倪总你平时做慈善是真心赞,但是今天你这么做真的会伤我们很多人的心,反正你要带走他,我就要和他打,因为打赢了他,我才能给王总证明,我以后在李小姐身边做保镖可以防着这癞蛤蟆!”

    王军鼓掌:“很好,我就喜欢你这种直接点的,有实力,去到哪都不虚!”

    倪裳对身边的闺蜜暗示了一眼:“红姐。”

    闺蜜保镖红姐点点头,上前一步。

    “打他不如跟我打,我现在暂时是倪总的保镖,你想自我推荐,跟我打如何?”

    那个特种兵脸色顿时一正:“求之不得!”

    然后他就率先动手,一个扫腿过来,谁知红姐两手抓住了他的腿,直接把他给甩飞了。

    现场咋呼呼的,想不到一个女人身后这般厉害。

    那特种兵爬起来恼羞成怒的冲过来,红姐一个高跟鞋踩踏在他脚拇指,另一只脚直接抵在了他的下巴,稍微用力,鞋跟可以戳破他的喉咙!

    “滚吧!”红姐不屑一顾。

    那特种兵羞愧的退下去了。

    王军这时候对自己的保镖使了一个眼色,他的保镖点点头,走过来冷酷的对红姐说道:“请赐教?”

    红姐一个旋风腿批在了王军保镖身上,没想到这家伙硬生生抗住了,然后还施彼身,夹住了红姐的脚想要甩飞她!

    但红姐在甩飞过程中扭腰平衡了身子,落地的时候完美的着陆,底子还是很足的。

    王军的保镖三步并五步就杀到了红姐面前,红姐一个手刀想要击打他的脖子给予他致命一击,但是王军保镖用手肘化解后,一手掐住了红姐的脖子,红姐一口气差点呼吸不过来。

    “住手!”倪裳打住了两人继续交手。

    实力差距还是有的。

    红姐虽然是哥哥青帝培训出来的,但始终比不过王军身边这位有杀气的保镖。

    王军很得意,走到倪裳身边笑道:“你说,要是有坏人对你心怀不轨,她能保护你吗?”

    红姐涨红着脸在那里咳嗽,倪裳走到她身边扶着她。对于王军的嘚瑟是无可奈何。

    “我能!”这时候,一直不说话的赵东来打破了整个僵硬的气氛。
小说推荐