菠萝网目录

兵王无双 0007:像他这种废物,我能打50个

时间:2018-01-18作者:尘风

    另一边,负责赵东来资料的经理把赵东来凉一边后,体检报告有人送来给他,经理看了以后苦笑着走过来对赵东来摇头道:“不行,你这体检报告太糟糕了,我现在知道为什么你来我们公司而不是那些老板一千万找你了,就你这体检报告,跟个废人一样,人家是要保护的保镖,可不是找个祖宗供着啊。”

    赵东来急了:“不是,这些也不是太准,我现在底子还是有的,真的,你得看到我实际的实力才行啊。”

    经理罢罢手:“行了,你就别浪费我时间了,身子行不行我们器械体检一目了然,你这全身骨骼都受过伤,而且磨损严重,关键是,你体内还有几颗子弹没有拔出来,这些什么乱七八糟的,谁知道哪天这些子弹在里头发炎发病呢?”

    “这更能证明我身经百战,我是个十足的战士,你懂不懂得欣赏?”赵东来为自己辩解,之后,他妥协退一步道:“那行,不要50万,年薪10万我也愿意啊。”

    经理冷笑一声:“就你还年薪十万?你见过年薪十万是什么样子吗?”

    说着,他指了指不远处正在和一个老板交谈的公司签约保镖道:“喏,那边那个魁梧身高一米九,拳头有沙包那么大的家伙,看见了没?那就是年薪10万的标准,你看看他的外貌,给人一看就很有安全感,让人生畏!”

    赵东来看了看,那确实是魁梧得很彪悍的那么一个人,但是,那也只是外表而已。

    “看起来是很让人害怕,不过我觉得那种不实用!”

    经理:“怎么不实用?那些老板来挑人,首先得震得住周围人才有说服力啊,他们不要你多能打,又不要你动不动就去揍人,现在是法制时代,只要外表能震得住人,就行了。你看看你,肌肉没他发达,全身没有一处不是伤。”

    “我这是三年没好好吃一顿瘦下来的,但我这些精肉都是运动战养起来的,可不是靠健身健美,至于身上的伤,证明我实战经验丰富。”赵东来在妥协道:“那行,你觉得我可以胜任多少工资的?你说个价吧。”

    经理苦笑摇头:“先生,你这身子,我的意见是你该休息养伤去,等你年纪一把的时候,就知道那些伤病的痛苦,钱什么时候都赚不完的。”

    赵东来苦笑:“但我现在很缺钱。”

    看着赵东来在那边那么降低身价的跟人推销自己,回想起他过去的意气风发,倪裳不知为何,有些同情他。宴会那晚上她也在,也目睹了像赵东来就像过街老鼠那样遭人讽刺排挤。

    以前她怕赵东来那么孤傲,自己不好出手报恩,现在想来,他应该需要吧?

    “去和这家保安公司说,我们要他了。”倪裳说道。

    闺蜜走过去以后,刚才那位公司高层在办公室门口又是拿着数据单又是户口婆心的在对倪裳的闺蜜说着什么,最后,那位高层直接来到了倪裳身边说道:“倪总要这个人?你是贵人,你找谁我们绝不推辞,但我们也不会随便找个人就搪塞敷衍你,这人你聘用他,我保证医药费就够你折腾的,指不定哪天他就住院不行了。”

    闺蜜也是看过赵东来的体检,蹙眉道:“我看了,基本算是废了,你要是报恩,可以给他点钱,没必要领回去了,有我在你身边保护就够了,领一个男人回去,不知道别人会怎么说你。”

    倪裳拿过保安公司高层手里的体检报告,看了看以后,蹙眉不已。

    他到底经历了什么,为什么伤成这样?

    “就他吧。”倪裳说道。

    “倪裳!”闺蜜在一旁急眼了:“你会看这图吗?看看他这背后,骨头里还夹着几颗子弹!这种伤口,一旦天阴下雨就特别容易犯风湿痛之类的,顽疾啊!我也不是说不让你报恩,你给多少钱我都没意见,人你就没必要带回去了。”

    倪裳看了一眼闺蜜:“治好了再让他走不好吗?关总,就他吧,可以让他过来跟我谈谈薪水问题了。”

    这位高层摇头无奈的笑了笑,看了看那边正在推销自己的赵东来,哼了一声:“薪水就别谈了,我看他啊,有个包吃包住的条件就不错了,你看他在那里,哪个老板会找他?”

    但他还是过去和赵东来说了一声。

    赵东来一听有老板识货居然让自己去谈,就往倪裳这边的桌子走过来,但他还没走过来,那些乱七八糟的挂职保镖全都拥堵过来自我推荐。

    “倪总,我认识你,聘用我吧,你看看我这身肌肉,没的说。”一个汉子让自己的肱二头肌发达得秀了秀,还顺手拿起了红牛老罐装那类瓶子,单个徒手直接给捏爆了!

    “是不是很有安全感的样子?”这个汉子还冲倪裳挤眉弄眼的:“我只要20万年薪,考虑下吧。”

    听了他的话,倪裳身边的闺蜜兼保镖的短发女子哼了一声:“20万?这能体现我们倪总的身价吗?不好意思,一边去。”

    那保镖一下子噎住了:“别人100万我肯定是考虑一下的,也就是倪裳总裁,我才算打折的。”

    “你要是值20万,那我岂不是值500万?”这时候,一个刚退伍出来的某个特种兵哼了一声,居高临下的瞪了这汉子一眼,后者立马怂了。

    这特种兵一种唯我独尊的撇开了人群,走到了倪裳面前,桀骜的说道:“普通人,我能一人撂倒20个!像我身后这种20万的,我能打5个!”

    说到这里,这位特种兵看了一眼赵东来后,不屑一顾的说道:“像倪总你选的他这种,我能撂倒50个,不带喘气的!”

    倪裳饶有兴趣的看着他:“那你要多少年薪?”

    特种兵:“50万!童叟无欺!”

    “太少了!”倪裳道:“配不上我的身价,我每年几十亿的收入,找50万年薪的保镖那是不是太寒碜了?”

    特种兵也不生气,笑着指了指旁边的赵东来:“那你找这种废物就不寒碜?先别说实力了,你看看他现在穿成这破烂,就已经很寒碜了,他要站在你面前,人家还以为是个要饭的赖着你呢。”

    现场轰然大笑了一片。

    (三更,求推荐票,新书每天三更,有读者问单一还是种马,我统一回答:坚持我的风格单一女主!)
小说推荐