菠萝网目录

我要充钱 431、普通人的评判对我没有什么影响

时间:2019-06-02作者:体育老师有事

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这段时间,蚂蚁搬家正在往全国重大城市撒网,主要是一二三线城市和少数四线城市,范围大,包含但不限于货拉拉所占据的地方,费时鸣、王骚跟着总负责人李先浪一起,往华南地区的城市奔波,他们每到一处,都现场考察,踩点,和当地有关部门报备,然后分公司直接搞起。Δ.『ksnhu『.co

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp另外还有一些人往华东和华北地区进发,范围越来越大,对货拉拉的威慑也越来越强烈。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp货拉拉除了在中国大陆覆盖了117个城市之外,在东南亚和港台地区开通城市包括香港、台北、新加坡、曼谷、马尼拉、胡志明市,所以谢小可打算当中国境内的城市全部被蔓延之后,还要向其他国家下手,让货拉拉彻底陷入绝境中。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp只要有货拉拉的城市,一定有蚂蚁搬家,但是有蚂蚁搬家的城市,不一定有货拉拉。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp因为这件事导致了网友们对谢小可褒贬不一,有人说谢小可做的太绝了,就因为人家不把公司卖给他,他就要逼得人家走投无路。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp很多记者都想方设法地围堵谢小可,想要讨一个说法,这次申城大大小小乱七八糟30多个新闻媒体单位的记者组团来巅峰时代堵谢小可,除了这件事之外,还有一部分原因是因为受到了《时代周刊》的影响,谢小可本人也被推到了风口浪尖。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp巅峰时代的正门口和整个园区的大门口都集满了媒体记者和狗仔队,没办法公司里面不让进。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他们本来以为谢小可这样的公众人物,现在正处于浪尖上,又做了一些他们自认为很不道德的的事情,肯定会千方百计想要躲开记者的围堵,哪知道人家大摇大摆地从门口出来了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp园区门口和巅峰时代门口的记者全部一拥而上,把路赌的水泄不通。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp谢小可此刻正要出去吃午饭,看到此情此景,停下了脚步,身旁的保镖郑英也很震惊地看了一眼:“少爷,这?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp谢小可微笑地说道:“问问看什么事!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp郑英来到了前方,谢小可站在后面被门口的保安护着,不被任何记者或者狗仔队接触。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“各位,安静一下,不知道今天巅峰时代来了这么多的记者有什么事?”郑英扯着嗓子喊道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp大家根本安静不下来,门内工作人员拿出来一个麦克风,把声音调到了最大,给了郑英,虽然就听到了震耳欲聋的声音:“你们什么时候安静,我们什么时候回答你们的问题!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp现场马上就变得鸦雀无声,只剩下一些人走动和拥挤时身体互相碰撞的声音。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp一名男记者问道:“谢老板这次收购蚂蚁搬家,全国撒网,是不是针对货拉拉的,想要像干掉斗鱼一样干掉它!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp郑英点了点头:“是的!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp这回答的太干脆了吧,一点都不刺激啊,记者们一阵晕乎。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp又一名女记者问道:“请问谢老板打算怎么和货拉拉打这场商业战争呢!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp郑英毫不客气地说道:“谢老板对付任何公司企业,只有一招,打资本消耗战战,能用暴力解决的问题,我们不用任何的技巧!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp问完这两个问题点之后,记者们开始恐慌了,直言不讳,毫无保留,这样的回答,还真的让他们非常意外,一般人面对这么多的记者,肯定会说一大堆好听的话搪塞过去,例如“我们只是正常的运营,没有针对任何其他公司”、“每个城市都是自由入驻的,凭什么说我们针对货拉拉”等等这样的回答,记者听了也抓不住什么把柄。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp郑英的回答也是谢小可默许的,他就是要让记者们知道,自己是摆明了要针对货拉拉公司,让周胜馥看到新闻报导之后睡不着觉。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp又一个男记者好奇地问了一句:“货拉拉好像也没有得罪谢老板吧,为什么要这么争锋相对,非要搞死人家不可呢,这么做是不是有点过分了!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp还是郑英在回答:“其实谢老板公开向对方宣战,已经是在给他们提个醒了,不像有些阴险奸诈分子在人家背后下手,太无耻了,谢老板之所能够走到今天,全凭他果断、没有城府,什么事都摆在明面上讲,所以很多人能够和他合作的,自然会找上门来,不愿意跟他合作的,那就只有死路一条!货拉拉当初就不应该和谢老板作对,谢老板要注册货运公司是自己的自由,他把货运公司做大做强也是自己的自由,而这两个自由结合在一起,就会导致货拉拉永无翻身的机会,而谢老板大人有大量,事先去通知了周胜馥和自己合作,可是他不愿意,那就没有办法了!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这么说还不是强词夺理,难道整个市场都要给谢小可让路吗?”记者们问道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp郑英完全不否认:“没有啊,现在货拉拉也不一定非要倒闭不可的,整个市场这么大,蚂蚁搬家不可能一个人独吞的,不过能留个他们的肯市场定不会太多,这个你们可以放心。”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“说的多轻松啊,你们有本事把苹果三星也打败了,别老欺负人家小公司!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“我们没有只欺负小公司,如果苹果公司碍着我们的事,也一样没有好日子过,关于这一点我觉得没有回答的必要,你们想知道自己可以去百度!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp记者们后来也不再继续我其他问题的,其他的记者想要问的,前面的记者已经问过了,基本上都是大同小异。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp跟在记者后面还有很多的狗仔队,他们本着窥探别人*为自豪的卓越精神,现在也只是竹篮打水一场空,以往都是记者们不知道的他们知道,而对于谢小可这种人他们是一点办法都没有,因为他没有*,什么话都敢说,什么事都敢做,而且敢作敢当,从不含糊,着实叫人难以捉摸。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp记者和狗仔队们分散开,中间空出了一条路,谢小可和郑英、刘爽等人一先一后往门外走去。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp到了外面的餐厅里,也能听到不少人在议论谢小可。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“感觉谢老板做的有点过分啊!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“没有啊,我倒是觉得他做的挺正常的,商业竞争,同行之间本来就是敌人,谢老板曾经找过货拉拉的司机,收购他的公司其实就是等于双方合作,你开蚂蚁搬家现在卖给了谢老板,现在双方都有股份,不是挺和谐的吗!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这件事谁对谁错,我们不好作评价,安心打自己的工吧,反正谁的服务号,价格优惠,我就用谁的!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“说的对,我也是!”
小说推荐