菠萝网目录

我要充钱 422、你好,我要拿一块地

时间:2019-05-29作者:体育老师有事

    所以,现在的娱乐圈环境比3年前要改善不少,这是大家所希望看到的,而且国内的电影质量慢慢上来了,顺带着歌坛的音乐质量也在慢慢提升。 . .co

    最重要的一点,也是今晚的主要目的,就是鼓舞娱乐圈内的所有人,不要害怕美国的科幻大片,从《吞没星空》就可以看出,中国完全有能力和实力拍出和好莱坞同等质量的科幻片,特效不差,剧情也不差,演技也不差。

    张一三拿着麦克风对大家说道:“我们中国2023年的人口数据是13亿,这么大的市场,我们有什么理由害怕扑街,在座的各位电影界的大咖们,以后有拍科幻片的都来找我演男主角啊,哈哈哈!”

    释晓龙也拿起自己的麦克风:“你这是在抢我的饭碗咯,那我只好去演动作片了,大家有什么动作片也尽管找我啊!”

    胡割看他们两个都把自己的位置定好了,也不甘示弱道:“你们真的想好了吗,那以后玄幻片、仙侠片、都市片都是我的?啊?”

    “哈哈……社会我胡哥,人狠话还多!”台下有人叫了起来。

    这个时候,有人提议谢小可在中国建设一个类似于好莱坞影城的结构,可以在申城周边,现在的佘山就是一个非常好的地方,刚好和榨汁机基地在一起。

    这件事谢小可非常重视,整个晚上一直在想……

    晚会就在他们四个人吹牛逼互相吐槽中结束了,送走宾客之后,谢小可还在想这个问题,还找来了恭裘薇一起探讨。

    好莱坞是洛杉矶的郊区,那边依山旁水,风景秀丽,美国多家著名的影视公司都在那边设立,现在的好莱坞环球影城,每年引起了无数的世界游客,只要到了洛杉矶,基本上好莱坞影城是个必去的景点之一。

    好莱坞发展了几十年的历史,有些丰富的文化底蕴和很多经典的家喻户晓的作品,所以他们建立好莱坞环球影城是比较有用的,大家都愿意买账。

    可是巅峰时代才发展几年啊?

    拍的电影一只手都数的过来,想要打造世界级别的环球影城是不可能的,哪怕打造一个全中国知名的影城都够呛,这个东西不是有钱就能解决的,得需要一个过程,必须要有那么多经典的作品让大家都知道,并且熟悉,这样建了影视城才有观赏的意义。

    但是反过来想一下,好莱坞也不是一家电影公司,而是好多家公司,所以谢小可决定去和其他的中国电影公司合作,影城由他自己一个人出钱建设,只要其他公司愿意把版权给谢小可就可以了,到时候就在影视城里面展示各家电影公司的发展史,作品,以及经典作品里的人物模型场景,一开始可能只有中国人愿意来观看,但是慢慢的,后面就会有很多外国人知道,这样也是推出中国电影向全世界的一个窗户。

    而中国电影发展以来,能被大家熟知的影片也有不少,比如《赌神》《黄飞鸿》《霍元甲》《霸王别姬》、《英雄本色》等等;国产动画片《黑猫警长》、《葫芦兄弟》、《阿凡提》、《大头儿子小偷爸爸》、《海尔兄弟》等等,虽然说跟美国的没法比,但是也算是这一代人童年的回忆,如果把电影和动漫全部展览在里面,做成各种3d模型,全息投影等,供游客观赏,不但可以给大家一个美好的回忆,同时也在鼓舞国产电影和国产动漫快速发展。

    影城的地点就设立在佘山,和j森林公园相隔不远的地方,而且那边的地理位置也是依山傍水,风景秀丽,在那边建设一个旅游景点之后,可以带动很多外来人口的入驻,特别是娱乐圈的人,他们肯定会慕名而来。

    不需要太多外国人的关注,就中国本地的市场,就已经够谢小可赚一比大钱了。

    谢小可借用其他公司的作品和文化历史来做推广,收入自然也要给他们一部分,但是只占少数,大部分的利润都是归巅峰时代所有,而且这种合作,可以给他们免费宣传,一分钱不用他们出,还有收益,肯定有不少公司愿意和谢小可合作。

    那么和谁合作呢,国产电影公司本来就不多的,被大家熟知的国产五大影视传媒公司:中影集团、光线传媒、华谊兄弟、博纳影业、万达影视,这都是很久以前的排名了,现在的橙天娱乐以及谢小可的巅峰时代已经在某些方面超越了他们,不仅票房碾压,作品的经典程度更是他们不能比拟的,所以谢小可决定把这五大国产影视公司里最弱的一个博纳影业去掉,然后加上巅峰时代和橙天娱乐,一共6家公司,合作建立一个影城,如果这六家公司有不愿意合作的,再找博纳影业,甚至还有英皇、永盛、华策影视、欢瑞世纪、上影等来替补。

    这么一想,谢小可已经做出了决定,立刻就要去佘山开发区境内拿一块地。

    第二天早晨一起床,他就直接亲自开车到了佘山开发区管委会。

    走进大厅的时候,之前的那个地中海发型、没长胡子的梅主任已经不在了,不要问谢小可怎么那么关注他,因为他的形象实在是太让人记忆深刻了。

    好在谢小可没有做程序猿,要不然三十五岁之后,也难逃这种命运的折磨。

    他找到了其他的工作人员,正好有一个三十*岁的女子坐在那边,没有人和她对话,便走了过去,问道:“你好,我要拿块地!”

    中年女子看了谢小可一眼,发现是一个比较年轻的小伙子,没有当回事,问道:“你自己?”

    “是的,那边的juicer研发基地就是我的!”

    谢小可这么一解释之后,中年女子顿时眼前一亮,大吃一惊,抬起头来:“你是谢小可?”

    谢小可把自己的身份证拿了出来,放在桌子上:“这是我的身份证!”

    中年女子拿起身份证看了看,果然是谢小可,不再怀疑他的经济实力,把身份证还给了谢小可,说道:“果然是谢老板,失敬失敬!”

    谢小可云淡风轻地说道:“现在我们可以聊了吗?”

    “可以了,谢老板请坐!”中年女子的态度立刻变得毕恭毕敬,和电视剧里演的一模一样。

    ( = )
小说推荐