菠萝网目录

我要充钱 351、白玉兰奖最佳女配—吴茜

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    来到了宴会厅的二楼,马上就有人来迎接了,然后他们就在一个房间里见到了伍可波等人,双方握手。Ωヤ看圕閣免費槤載ノ亅丶哾閲讀網メ ..kan.shu..co

    房间里也是一个饭局,人不多,就谢小可、吴茜、王晓晨、胡割、苏媛媛、李友乾、伍可波几人。

    这顿饭吃了之后,巅峰时代和橙天娱乐之间的合作关系又到了一个新的高度。

    伍可波聊天中说道:“谢老板真的是少年老成,你对娱乐圈的贡献我们是有目共睹的,能够和谢老板合作是老夫的荣幸!”

    “波老板太谦虚了,我只是一个后生晚辈,有些事情还是要你们这些前辈多多帮助才行啊!”

    “谢老板可太客气了,你现在做的比我们好多了!”伍可波笑道,他觉得谢小可现在发展的速度简直就是骇人听闻,和这样的人合作绝对不错。

    “以后我们两家公司正式建交,有什么好的资源,大家一起共享,不知道谢老板有没有这个雅兴!”

    谢小可微微一笑:“恭敬不如从命了!”

    “哈哈哈哈……”伍可波哈哈大笑起来,然后又对谢小可补充了一句:

    “这次,吴小姐出演《美食供应商》这部电影,我们给她的片酬是2000万人民币!”

    吴茜在旁听了非常高兴,眼中流露出花痴的表情。

    伍可波看见后调侃道:“怎么样,是不是很开心啊!”

    吴茜都不好意思了,红着脸把目光转移开:“啊,哈哈!”

    吴茜心里在盘算着,感觉自己之前的电影片酬非常低,1000万出点头,现在突然拿到了2倍的片酬,她觉得真是太正常不过了,因为以她现在的人气和演技绝对可以说在娱乐圈女演员当中是扛把子的存在,这样的实力不拿这个片酬,还有王法吗,还有法律吗?

    不仅如此,吴茜还获得了今年的申城电视节白玉兰奖的《豆破苍穹》最佳女配角获奖提名,而,《豆破苍穹》这部电视剧也获得了最佳电视剧提名。

    白玉兰奖是申城市政府和国家新闻出版管电总局联合创建的颁奖平台,主要针对的是电视剧领域的奖项,对于一个演员来说也是相当大的肯定。

    饭局结束后,他们一群人来了一个大集体合影,谢小可等人就离开了。

    从橙天娱乐出来,王晓晨和吴茜已经非常熟悉了,两人的性格差不多,有共同语言很快就聊到了6月11号去颁奖现场的事情。

    “晨哥,6月11号去不去展览中心啊?”

    王晓晨非常乐意,谢小可不是一直鼓励自己去锻炼自己,涨涨见识的吗,去颁奖现场不也是一种锻炼吗?

    “好啊!”

    谢小可也非常赞同地点了点头。

    吴茜和胡割结伴同行一起去逛街了,谢小可和王晓晨一起开车赶回淞江佘山别墅区。

    路上,王晓晨回想起自己今天的表现,找不到什么槽点,该给谢小可的面子的时候都给了,问道:“老公,我今天表现怎么样?”

    谢小可淡淡地说道:“还算及格!”

    “切,这什么态度啊,什么叫还算及格!”王晓晨立刻就不开心了。

    谢小可觉得王晓晨还是有一点不太自然,有很多动作明显就能看出来是装的,没有那种真正的富家太太那种举手投足都很流畅的感觉:“你看看,又来了!”

    “怎么了,现在就我们两个人,我还不能放松一下吗?”王晓晨非常不满的说道。

    “可以放松啊,但是你也得做到收放自如,不然你一养成习惯了就改不了了!”谢小可说的非常中肯,非常切合实际。

    王晓晨不服气地说道:“哎呀,不会的,我绝对能做到收放自如!”

    谢小可知道她不可能做到那么好,但是也不会逼得太紧,如果一点空间都不给她的话,显得自己太大男子主义了,没有什么比夫妻感情更重要的。

    “唉,6月11号你去不去参加申城电视节啊!”王晓晨又问道。

    “去啊,我们公司的每一个艺人获奖,我都会去的!”

    ……

    很快时间就到了6月11号,还是这四个人,一起的去了申城展览中心参加申城电视节的颁奖典礼。

    申城展览中心就在净安寺附近不远处,处于净安区延安中路1000号。

    每一部作品都是经过报名,然后再层层筛选,初评通过第三方机构提供的收视率、点播率、口碑、市场反响、业界评价等综合数据产生初评候选名单,组委会通过第三方独立监票机构向由电视业界专家组成的申城电视节选片委员会发送两轮选票,根据选票统计结果,产生入围名单,入围的节目,组委会将会通知报送该节目的公司,并于五月中下旬对外公布。

    终评是申城电视节组委会将聘请业内专家组成“白玉兰”奖国际评委会,在电视节期间对所有入围节目进行审看和投票,确定各奖项获得者,并于颁奖礼现场宣布结果。

    与此同时,当时出演《豆破苍穹》男主角的陈晓和女主角赵莉颖也获得了最佳男女主角提名,张一三获得了最佳男配提名,几个人与谢小可等人在展览中心入口的地方会面。

    赵莉颖和谢小可已经有相当长的时间没有见面了,看到谢小可和吴茜、胡割他们关系那么好,心里有一种说不出来的滋味,说是不高兴吧,人家跟自己好像又没什么关系,要说完全无所谓吧,也不可能,现在谢小可在娱乐圈内的人气和地位那么高,巅峰时代再这么发展下去绝对是娱乐圈内的一把手,而且最重要的是,听说进他的公司,不用陪睡他都愿意提拔你。

    不过有些女明星,想跟谢小可睡,他还不愿意呢!

    经过一段前奏,颁奖典礼终于开始了。

    前面还是一如既往的颁发一些什么最佳动画片奖、最佳纪录片、最佳真人秀、最佳综艺节目等乱七八糟的奖项,最后才轮到最佳男女配角、主角。

    随着主持人一声大喊,大家的心都惊叹的不得了,尤其是吴茜,因为现在颁发的最佳女配角。

    “第29界申城电视节白玉兰奖最佳女配角的得主是……吴茜,掌声鼓励一下!”

    谢小可、胡割、王晓晨、赵莉颖、陈晓激动地每人都给了吴茜一个大大的拥抱,接着吴茜就上去领奖,然后一大堆摄像机对着她,开始发表获奖感言。

    ……

    最后轮到主角男主角,陈晓实力斩获,可惜的是女主角赵莉颖没有获得,而是被孙俪获得了,这是《豆破苍穹》一大遗憾。

    最佳男主陈晓,最佳男配张一三,最佳女配吴茜,最佳电视剧,最佳导演奖全部斩获。

    听到孙俪名字的时候,赵莉颖的心情一下子跌到了谷底。
小说推荐