菠萝网目录

我要充钱 349、去宴会就穿这一身

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    5月31日,晚上。 ̄︶︺sんц閣浼镄嗹載尛裞閲渎棢つ%.%kans.co

    因为这是别墅区,不是市区,所以晚上漆黑一片,别墅外面基本上什么都看不见,但是天空中居然还可以看到星星,简直是少有。

    谢小可、王晓晨手牵着手在外面的散步。

    只有接着星光才能看到大地,是如此贴近大自然,就像是小时候在田边漫步,然后周围全是青蛙、昆虫、蛐蛐的叫声,草丛中全都是萤火虫。

    “这边和市区差别太大了,不过,我更喜欢这里!”王晓晨说道。

    谢小可也是这么想的,其实如果在自己农村老家有医院、有学校、有商场,基础建设完善的话,谁愿意往大城市跑啊,不过基础建设要是完善了,那就不能完全称之为农村了,所以这是互相矛盾的。

    “前面有一个小山坡,我们上去看看!”

    “好啊!”

    他们爬山涉水来到了一个6米高的山坡上,坡上全是草坪,地上的草在夜色的笼罩下,冰凉冰凉的,两人躺在上面,用手臂当枕头,看着天空中的星星,画面是如此的梦幻唯美,如果这时候拍一张照片,绝不敢相信他们这是在申城。

    王晓晨拿出了手机对着天空,摆弄了好长时间,拍了十几张,最后都看不清楚,只好放弃了:

    “拍不出来,拿你的手机试试看!”

    谢小可也把自己的手机拿出来,也拍不清楚,说道:“手机应该光圈太小或者曝光度不够,下次拿单反出来拍吧!”

    “好的,这边的夜色实在是太美了,这样躺着真好啊!”王晓晨情不自禁地赞美起来。

    两人躺在山坡上聊了一个多小时,然后下去往回走。

    这次走的不是来的哪一条路,但是也能回到别墅里,他们看到了前面有一点点的亮光,加快脚步走了过去。

    靠近之后,就看见有一群年过中旬的老太太在那舞动着身子,旁边还有音乐响起:

    “剪一段时光缓缓流淌,流进了月色中微微荡漾,弹一首小荷淡淡的香,美丽的琴音就落在我身旁……”

    两人站在旁边看得津津有味,过了半个小时才回去。

    回到家之后,来到了大房间里。

    在他们住的主卧里面还有一件隔开的小房间,里面全都是衣服,鞋子,还有王晓晨的化妆品,靠着窗户边摆了一张梳妆台,梳妆台上有一个大的圆形镜子,后面是两个衣柜,其中王晓晨的衣服是谢小可的3倍。

    王晓晨从衣柜里拿出了很多好看的衣服,都是这个季节穿的,各种颜色的都有,她一件一件的拿出来放在胸前比划一下,每比划一件,就对谢小可问一句:“这一件怎么样?”

    最后选到了一件白色唐纳·卡兰的斗篷式宽松女士针织连衣裙,当时在凤凰东路一家旗舰店买的,花了3万8千块钱,这是谢小可给王晓晨买的衣服当中相对较为昂贵的衣服了。

    衣柜里挂着的其他衣服差不多都是1万到2万左右。

    除了这一套衣服,还佩戴了爱马仕项坠和香奈儿手饰,精心打扮了之后,感觉整个人的气质立刻就提升了好几个档次,谢小可连连拍手叫好:“你看看,给你买了那么多的衣服,你也不穿,这一穿起来是不是比那些所谓的富太太更有气质了!”

    这种衣服比较松,但是不宽大,在不影响身形的情况下,还能保持凉爽舒适,就像柳叶下垂一般,走起路来轻飘飘的,非常适合在宴会上穿。

    王晓晨对着镜子照了一会儿,面露笑容:“没想到我穿这种衣服还蛮性感的!”

    “明天就穿这一套吧!”

    谢小可自己就穿了一套白色的衬衫,打个黑色的蝴蝶结,然后外面再披上一套巴尔曼黑色休闲款西装,换完装之后,和王晓晨一起拍了一张照片。

    然后把照片翻出来,看了看:“不错啊,怎么样?”

    “嗯,可以可以!”

    两人把身上的衣服脱下来挂在衣架上,回到了主卧里,洗澡睡觉。

    6月1号下午16:30。

    橙天娱乐宴会厅。

    作为橙天娱乐的票房纪录被打破的庆功宴会,而且还有谢小可这个神豪参加,酒店里莫名而来的人非常多,里面的菜品、酒都是最好的。

    谢小可带着王晓晨,还有暂时档期空闲的吴茜一起来到了这里,上次本来是让吴茜出演《修仙聊天群》里的叶思,但是她也说之前拍《倚天屠龙记2》太累了,和胡割一样懒瘾发作想要休息一下,而且她还表示不太想拍电视剧,最好多拍电影,这样周期短,钱来的比较快,成名也快,释晓龙就是这个例子。

    这次来这里,还有一件重要的事情,橙天娱乐马上就要开始拍下一步电影了,动作可谓是快到惊人,根本就没有停下来休息的机会。

    据说他们准备找吴茜来饰演女主,这部电影名字叫《美食供应商》,也是起飞中文网的一部小说改编的,里面弱化了做菜的部分,增加了一些关于生活的部分,这部电影的女主殷雅原本是杨幂来饰演的,后来李友乾听说吴茜现在的档期是空的,立刻就把女主换成了吴茜。

    到了大厅门口,王晓晨还有一点紧张,推着谢小可往前走。

    “没事的,不用这么紧张!”谢小可搂着王晓晨,慢慢走了进去,而胡割和吴茜则跟随他们身后。

    宴会厅里面人山人海,天花板有三四层楼那么高,上面的大吊灯照的现场整个都是金璧辉煌的感觉。

    王晓晨一边走一边四处张望,突然看到一个大台子上,有几百个杯子叠成了一个金字塔,每一个杯子里面都是红酒,她正要伸手去碰,被谢小可拦住了。

    “你找死啊,这个一碰就要倒的!”

    “哦!”王晓晨赶紧缩回右手,继续往前走。

    终于在前面看到了苏媛媛和李友乾,还有橙天娱乐的董事长伍可波先生也在场,另外还有一些比较著名的娱乐圈内的导演和投资商。

    苏媛媛已经在那边等候多时,看到谢小可等人走过来就迎了上去:“谢老板您来了,这位就是王夫人吧!”

    王晓晨受宠若惊地和伸出手的苏媛媛握手:“你好!!”

    “我叫苏媛媛,橙天娱乐的商务合作负责人!”

    此时旁边有一大群人都围着吴茜转了起来:“吴小姐,你好你好!”
小说推荐