菠萝网目录

我要充钱 345、在金茂大厦设立新的办事处

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    “真的吗?刘副总,我们要成立新的办事处?”

    “可以把我调过去吗?”

    ……

    事情还没有确定,就有人忍不住要预定自己的位置了,刘爽没好气地说道:“别着急,我会好好和谢总分析的,我相信以谢总的性格,只要他答应设立新的办事处,就一定会选这几个地方,毕竟这对他来说并不费什么力气!”

    “那就看刘副总这张嘴厉不厉害了!”

    “是啊,刘副总,一定要说服谢总,不行就……牺牲色相!”

    刘爽猛然朝刚才说话的那两个人瞟了一眼:“你两等下到我办公室来一趟!”

    “……”

    “我错了!”

    “散会!”

    刘爽甩了甩头发,扭动着大长腿霸气退场,留下了方平等人面面相窥。

    “活该,作死,刘副总你也敢调戏,你这月的奖金估计没有了!”方平对刚才说话的那个男的说道。

    男子非常不理解,问道:“我哪知道刘副总这么认真啊,上次看到爆笑江湖的摄影师调戏赵艺涵,也没事啊!”

    “赵小姐和刘副总不是一个级别的,你也不打听清楚状况!”

    “那我现在该怎么办?”

    “去向刘副总道歉啊!”

    几个人扯了几分钟的犊子,就到了办公区,把刚才刘爽交待的事情吩咐下去,开始执行。

    方平负责整个计划的掌控,按照规定,申请签约的主播要发一个不低于5分钟的视频给后台编辑进行审核,原先审核的速度是几乎10秒一段视频,现在改为至少1分钟,完不成就往后拖,另外还要把审核编辑的工作量每天减少一个小时,每个星期至少休息一天,这样慢慢调整大家的作息时间,不仅轻松解决了人员审核来不及的问题,而且还相当程度上节省了一批开支,因为那些混全勤的主播,基本上没什么粉丝,没有粉丝也就没有人给他们送礼物,没人送礼物平台就没有收入,所以,每一个全勤档主播都是在浪费公司的钱。

    刘爽解决了这个问题之后,就回到了自己的办公室,上网查阅了一下资料,了解到金茂大厦的租金大概是15元每平方米每天,而且现在写字楼不是很多,楼层基本上都是比较偏低的,简装修,她直接打了电话给谢小可。

    在和谢小可接触的过程中,名下所有的员工说话做事都有一个特点,就是前面说后面就必须要做,立竿见影,不喜欢拖拉。

    刘爽作为公司副总,更要吸取谢小可的这种精髓,电话接通后,谢小可在电话里问道:“喂,刘副总!”

    刘爽笑着问道:“谢总现在忙吗?”

    谢小可这几天每天都要联系材料供应商和建筑团队,开始动土建设研发基地,这时候正在跟何静、郑英一起审核所有的物料然后给对方打款,说忙也不是很忙,都是何静一个人在那算着,他说道:“不忙!”

    “是这样的……”刘爽把刚才和方平等人的会议内容以及自己对设立新的办事处的想法都告诉了谢小可,而且把预想的办公地点也告诉他了。

    这个想法还真的让谢小可大吃一惊,他非常好奇地问道:“去金茂大厦设立办事处?这个提议很好吗,回头我忙完了,见面聊吧!”

    刘爽应了一声:“好的,明天上午可以吗,我想尽快把这个事情解决了!”

    “可以,明天上午吧,你想联系一下路子,看看那边的情况怎么样?”谢小可说道。

    ……

    第二天,早晨10点钟。

    王斌斌开着宾利慕尚,带着谢小可来到了巅峰时代大厦,两人直接来到了刘爽的办公室里。

    办公室秘书给他们倒了茶,然后就出去了。

    谢小可和刘爽都这么熟悉了,两人也不说什么废话和客套话,直接进入正题,刘爽把昨天查阅到的资料全部拿给谢小可看,然后解说道:“谢总您看,这是金茂大厦、环球金融中心、申城中心大厦的租赁价格,环球金融中心应该是最贵的,金茂大厦和申城中心大厦价格差不多,相对较便宜的,地理位置都差不多,谢总您怎么看!”

    谢小可看了看,微笑着说道:“不错,联系过那边了吗,我们如果要在那边设立办事处,可是要相当大的面积的!”

    “联系过了,那边的写字楼商铺面积很大,我们六家公司顶多也只需要5000个平方不到吧!”刘爽一本正经不苟言笑地说道:“那边的负责人跟我说了,随时都可以去看!”

    “金茂大厦的?”

    “那边三个商铺都是一个负责人,是个中介!”

    “那我们现在马上就过去看看,你联系对方!”谢小可已经迫不及待了,巴不得马上就把金茂大厦里的写字楼给盘下来,然后体验一下在那边装逼的滋味。

    刘爽立刻就联系了那边的负责人李胜明先生,然后三人开车赶往普东。

    1个小时过后,他们来到了普东新区世纪大道88号,那里正是地处路家嘴金融贸易区中心,东林普东新区,西眺申城蒲西区和黄普江,这边的的写字楼和商铺价格高到了吓人的地步。

    车子绕到了金茂大厦地下停车场,把车停好后,就直接上楼去了。

    金茂大厦占地面积2.4万平方米,总建筑面积29万平方米,1-2层为门厅大堂,3-50层是层高4米,净高2.7米的大空间无柱办公区,51-52层为机电设备层,53-87层为酒店,88层为观光大厅。

    在服务中心找到了李胜明先生,他们在这边找了一个地方坐下来,开始互相介绍,然后进入正题,洽谈关于这边的写字楼的事情。

    李胜明年龄不是很大,大概不到40岁,脸色比较红润,一看就是靠出租商铺写字楼赚的盆满钵满的人,他一脸微笑地对谢小可说道:“谢老板,您刚才说有集团公司,一共六家公司一起在这边办公,具体大概需要多大的面积呢?”

    谢小可想了想,网咖至少要平米,酒吧这边也要大一点500平米,巅峰时代大概需要1200平,猫爪tv直播平台700平,爆笑江湖500平,银河电子平,所有的算在一起,保险一点,最好是要5000平米,所以直接一口报:“不能低于5000平米!”

    5000?

    李胜明稍微有一点惊愕,不是特别失态,这里虽然说都是有钱的大企业,但是5000平米也不是那么随随便便哪个公司都需要的,他对眼前这个年轻的老板充满了好奇和幻想,问道:“谢老板打算什么时间入驻呢?”
小说推荐