菠萝网目录

我要充钱 331、新的作死计划

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“这苹果手机拍照果然很清晰啊,怪不得你们都喜欢买了!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“是啊,不过华为最近的像素也很高,尤其是几款比较高端的,从p20之后的几款,但是价格太贵了!”潘晓婷说道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp华为p60的价格大概是7900元左右,而iphone10plus价格也就是9000块钱不到,相差1000块钱左右,但是苹果现在的像素也跟上来了,而且其他的功能都比华为要强,在高端机市场还是占据着绝对的优势,大家宁愿多花一点钱买更贵的苹果,也不愿意买稍微次一点的华为。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp崇洋确实是一方面原因,但是理性购物的人已经越来越多,他们会考虑经济效益,综合考虑,华为确实不如苹果。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp而且毕竟苹果手机在世界上的地位已经固定了,一说出来就是高端档次的象征,华为虽然在某些领域已经超越了苹果,但是要取代苹果的地位还早得很。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp苹果最新10plus手机,前置1400万像素,后置3万像素,这方面虽然比华为落后一点,但是系统的强大,处理器更先进,所以拍出来的东西很清晰,比华为更接近实景。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp近年来由于华为的高速发展,已经严重威胁到苹果的地位,为此,美国政府还特意全面禁止华为手机在美国销售。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp美其名曰是防止华为手机窃听美国的情报,其实就是怕占了苹果的市场,赚了美国的钱而已。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp可是他们没有想过,华为不在美国出售,也只是少了很小的一个市场而已,因为就算不禁,美国也不见得有多少人会买华为,了不起就是一年少赚一点,对公司的运营发展没有什么太大的影响。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp近年来苹果官方统计了中国用户的喜好,发现拍照是女性用户特别注重的一个点,这也是华为抢占了很多苹果的用户的主要原因。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp现在女孩子买手机就是为了自拍的,她们之所以选择买苹果不买国产手机,就是因为拍照的问题,华为虽然很多其他的功能都不如苹果,例如系统稳定性、流畅度等,但是它像素高啊,有了这一个杀手锏,就可以拉拢很多的女性客户群体了。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp了解到这一点之后,苹果迅速做出反应,专门增加手机拍照的功能,导致现在华为的用户慢慢又开始流向苹果。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp每次苹果新机发布会,有很多人排队去买,甚至有为此去卖肾的,中国人民现在都痴狂到这种程度了,可想而知,对苹果的营业额贡献有多大。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp很多中国的爱国人士会问,为什么不找个借口禁止苹果?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp谢小可也是爱国人士,但是他属于理*国的一份子,他现在的收入把苹果公司买下来也就是几年的事情,绝对不会眼红那些人,但是他也明白一点,禁止苹果只能解一时之气。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp中国的领袖不像川普那么幼稚,而且禁售绝对不是正确的做法,因为如果禁售了,那些苹果的脑残粉还是会去美国本地买。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp他们一旦去了美国之后,肯定就不止买一个苹果手机这么简单了,有可能还要买更多美国的其他东西,那不是有更多的资金外流了吗?

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp谢小可心里已经在思考这个问题,怎么样才能把苹果真正意义上从中国地图上抹去,这将是他后面短期内的一个作死计划。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp现在正好闲着没事干呢!

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp别的神豪有钱了就去享受,谢小可有钱了就是作死。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp……

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“那我们现在请谢老板带我们去参观一下他的家,哇好大啊!”潘晓婷看着镜头很娴熟地说了一句,然后就和谢小可四出走动,而谢小可也是毫不吝啬地跟她介绍房间里的东西,只要潘晓婷好奇的,他都会讲。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp赵艺涵也很敬业地拿着自拍杆一路跟随,手都举酸了,一声也没有抱怨过。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp三个人从二楼开始转起,阳台、走廊、每一个房间,除了王晓晨的房间,其他都参观了,从二楼到一楼、客厅到厨房到地下室,最后停留在家庭影院里,谢小可跟大家详细介绍了一下这里的音响设备。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp潘晓婷是第一次来,她都惊呆了:“我的天哪,上千万的音响,谢老板果然是神豪中的神豪!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp谢小可微微一笑,深藏身与名。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp屋内转完了,还要去玩外转,花园里绕了一圈,前前后后总共花了差不多1个小时,但是视频最后剪辑出来的视频大概只有十分钟。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp视频录完之后,赵艺涵的手已经累的不行了,猛得放下自拍杆:“我的天哪,手酸了!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp因为房间实在是太大了,如果不走快一点,要录很长时间,潘晓婷走的也累了,两个人一块靠在花园里的露天餐桌旁的椅子上,休息片刻。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp谢小可一点都不累,现在体力只消耗了不到三分之一,看着接近中午了,就留她们在自己家吃饭:“走,我们进屋吧,中午在我这里吃饭!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp赵艺涵把手机上录制的视频拿出来,两人边看边往屋里走,她充满期待地问道:“谢总,是你自己给我们做饭吗!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“当然了,让你们见识一下我的手艺!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp赵艺涵已经吃过谢小可做的菜了,而潘晓婷还不知道谢小可有这种隐藏技能,听了这话她都没信,可是看赵艺涵和谢小可两人的对话一点不像开玩笑,于是很震惊地问了一句:“谢老板真的会做饭吗?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“那还有假吗,这几天我老婆坐月子,都是我给做的饭菜!”谢小可很平淡地说道。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp随后就来到了厨房,看到那豪华的装修和酒店式灶台设计,亮瞎了她们的双眼。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp潘晓婷赶紧拿出手机一看,已经没有多少电了,于是问赵艺涵道:“涵涵,你的手机还有电吗?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“有啊,怎么了?”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp“等会拍个做菜的视频,专门更新一期,你觉得怎么样?”潘晓婷突然有这个想法。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp赵艺涵有点不太赞同:“拍谢老板做菜的视频有什么意义,除非是你自己做!”

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp潘晓婷其实就在等她这句话,这里是谢小可家,不是她自己家里,所以这话她不好开口,但是,她就知道自己说录做菜的视频,赵艺涵肯定会说让她自己来做。

    &a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp&a;nbsp谢小可家里有两个灶台,一个是家庭式的,一个是酒店式的,一个火小,一个火大,而潘晓婷长期以来都是独自一人生活,对于厨房做菜那可以说是6到飞起,虽然没有谢小可那么神乎其技,但是比一般的从没下过厨房的女人要好上几百倍。
小说推荐