菠萝网目录

我要充钱 319、基本原则

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    排骨炖春笋、芹菜炒无头鲜虾、虾皮千张炒萝卜丝、黑木耳烤鸭炒圆白菜、千张卷烧青菜等等,都是一些家常的做法,但是在谢小可的手中被发挥的淋漓尽致。

    自从谢小可事业增增日上之后,很少有机会这样做菜,今天是难得的一次了,四个人围着餐桌上品尝着这些带着生活气息的菜品。

    这种特定的环境,家常菜比大酒店里的山珍海味要有味道得多,在外面应酬是没有办法的事情,其实酒店里的那些菜和酒,吃的不是享受,而是一种应付,身体都被搞垮了,谢小可觉得真正享受餐桌上的美味还是在家里和老婆家人一起。

    眼看着王晓晨就要生了,谢小可的心情是格外激动,每天干什么事情都特别有劲,第二天就直接打了个电话给王晶,通知他,中午过去片场看看。

    3月14日中午12点28分,谢小可坐上了去燕京的班机头等舱,搭配了首都从机场出来之后,就直接往影视城赶去。

    这一趟,他是独身一人,没有什么特别的安排,就是为了去剧组看看,顺便给演员们发发福利,鼓舞士气。

    下午14:10分,谢小可就赶到了片场,和王晶握手问好。

    “王导,辛苦了!”

    “谢老板,客气了,刚下的飞机啊?”王晶问道。

    谢小可不得不佩服王晶的眼力,不过他更关注的是后面的演员们,尤其是那个叫杨紫的,开口就问道:“我这次也是为了给大家鼓鼓士气,毕竟拍动作片是很吃力的,最近进展都还好吧?”

    “一切都顺利,谢老板日理万机还挂念着剧组,实在是中国好老板啊!”王晶赞了谢小可几句,然后就把几个主演都叫了过来:“你们几个都过来一下!”

    这部戏王晶是自导自演,张三丰这个角色就是他自己出演的,现在服装还穿在身上呢,而其他的几个主演张无忌、小昭、赵敏,基本上都是谢小可自己的人,唯一一个周芷若,也是戏份相当重要的一个大反派,深爱着张无忌,饰演者杨紫却是一个局外人。

    所以前几天了解到这种状况之后,杨紫更加迫切的想要签约到巅峰时代,她之所以要这么做,除了因为释晓龙和周冬语拿到了柏林电影节的奖项之外,还受到了这段时间剧组氛围的感染,在这里每一个演员都非常敬业,不管什么戏都是自己上,而且男主女主还要背台词,我的天哪,这是好久都没有遇到过的事情了。

    而且这个剧组里替身的使用率是她这辈子见过的最低的一次,几乎没怎么出现,打斗也是拳拳到肉,有时候一个很简单的套招都要仿佛揣摩好几遍,导演和武指勤勤恳恳,精益求精,在这样的氛围下,感觉整个人获得更加的真实,好像之前几年的演绎生涯都是在做梦。

    杨紫问过吴茜,是不是签约到了巅峰时代,以后接到的每一部戏都是这样的,吴茜的回答是确定一定以及肯定,把巅峰时代里面说的是要多好有多好,搞的杨紫这几天晚上睡觉做梦都是巅峰时代。

    “谢老板,我仰慕你很久了,我只想签约的你们公司,求您收留我吧!”杨紫扬中冒出了红色的爱心和金色的钱币,一副花痴的样子看着谢小可。

    谢小可意味深长地看了她一眼,问道:“你为什么要签约到巅峰时代呢?”

    杨紫把自己的心里想法说了出来,谢小可很爽快地答应了,不过他又提出了一个要求:“很好,那我们就一年按照2000万来签,不过你要提前了解一下我们公司里的基本原则,如果做不到的话,哪怕你免费替我打工,我也不要!”

    杨紫有一点担心,又有一些害怕,不过还是选择了接受现实,因为任何一个娱乐公司的老板,或者是导演,不被他们睡是不可能的,她认为谢小可说的条件大概就是这些,脸色微红低下了头,十指紧扣。

    可是谢小可的话说出来的时候,她却惊呆了。

    谢小可一本正经,不苟言笑,郑重其事地说道:“不准和任何小鲜肉合作,不管是电影还是电视剧,我创立巅峰时代的宗旨就是以演技为第一要务,抵制娱乐圈不良风气为基本方针!”

    说着话,手里已经把合约拿了出来,迅速翻到了其中一页,用手指着上面宋体字说道:“看到没有,合约里面写的清清楚楚,如果违约的话,签约费直接扣为零,除非是经过我的允许,这一点有没有问题?”

    杨紫有些不能理解,连忙问道:“可以是可以,不过小鲜肉那么多,也没有一个具体的名额,我怎么知道哪些能合作,哪些不能合作?”

    这个问题还真把谢小可问到了,她居然连这个问题都问的出来,说明思想上完全没有觉悟过来啊,看来还不能随便同意和她签约,万一和自己的价值观不同,那以后在一个公司里就有麻烦了,很多事情都是持不同观点,就像之前拍豆破苍穹的时候,公司里有一个小伙子说让吴一凡来演萧炎,直接被谢小可骂的辞职不干了,从那以后公司里不管是招聘员工还是签约艺人,都非常谨慎,最基本的原则性的东西绝对不能破坏。

    谢小可看着杨紫的眼睛问道:“吴一凡和陈奕迅谁的唱功好?”

    杨紫不假思索地回答道:“这不废话吗,当然是陈奕迅啊?!”

    谢小可一阵惊讶,还不错啊,这不是可以分得清吗,再问:“杨鲲、陈鲲、谢广鲲、陈国鲲、柴须鲲,哪个是你不能合作的对象?”

    “谢广鲲!”

    “错,再给你一次机会!”

    “柴须鲲!”

    “嗯,可以,悟性不错,那我们把合约签了吧!”谢小可把合约拿了出来,直接现场就跟杨紫在上面签字画押,一气呵成。

    站在旁边的其他群演,尤其是男的,都对谢小可竖起了大拇指,就是因为他贬低小鲜肉,这简直就是群眼界的福音,首先男的基本上没有几个喜欢小鲜肉的,其次,现在的娱乐圈被这群小鲜肉占据了几乎99%的市场,如果能多出几个像谢小可这样的老板,整个中华都将掀起一场娱乐革命,那样这些在影视城北漂的人起码还能看到一点希望。

    签约了杨紫,谢小可的工作还没有结束,还给剧组所有的演员,不管是主演还是群演,都发了红包,每人2000块钱,让他们平时没事多买点好吃好喝的,别怠慢了自己。

    事情结束之后,谢小可打算在申城玩个几天,万万嫩模,做做spa什么的,可是刚刚离开片场,公司副总刘爽就打电话过来了。
小说推荐