菠萝网目录

我要充钱 310、自媒体行业的暴动

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    后台工作者,每天要复制粘贴这两句话1000多次,连续一个星期发出超过0份签约的邀请。

    而且从第二天开始,爆笑江湖app上就更新了发红包的功能,潘晓婷再次打开了软件,就看到首页弹出了一个周冬语手拿宝箱的图像,她用手点击一下,自动跳转到一个红包的界面,1秒钟加载之后,出现了一个现金红包,0.7元。

    下面还有一行小字说明:“今日起,至2023年1月31日为止,每天登录爆笑江湖即可获得红包福利哦,红包金额在0.1至4.99元之间!”

    果然是红包,而且还可以在自己的红包余额中查看到,无论多少钱都可以随时提现。

    潘晓婷深深的感觉到谢小可的豪气了,之前真的没有发现。

    有了这个红包系统,爆笑江湖对观众的吸引力就更深了一点,再加上线上线下广告狂轰滥炸,数据增长的非常迅速,简直吓尿了其他的平台。

    自媒体行业蓬勃发展,从201几年就有了,现在更是越来越接近高峰期,从而也吸引了无数人来这个领域淘金,只不过有些人入行比较早,赚的也多,有的入行晚,赚的就少。

    不管在那个行业,都不存在绝对的公平公正,早年做自媒体的人不是很多,一些人凭着自己的努力也能获得相应的回报,但是,在网络视频比银河系的恒星还要多的当今社会中,想要出人头地,可不是光靠努力就可以了,人家有的是拿钱去刷数据刷流量,打广告,曝光自己的作品,从而获得更多人的关注。

    如果你的银行存款不如别人多,你的作品再优秀、创意再好,脑洞再大,也得排人家后面去,靠网络中自然增长的数据而出人头地的,少之又少。

    就像2018年下半年,抖音上大火的毛毛姐,他的视频基本都是在揭露女性的本质和黑暗的一面,而网络上和他一样风格的作者,并且比他早的可以说不下于10000个,而最终火起来的只有他,可见成功的概率有多低。

    那么在成功之前必须有一段奋斗的空档期,正是这段空档期扼杀了很多优秀却没钱的自媒体创作者,他们在现实中低下了头,选择屈服于这个时代,老老实实回去找一份安安稳稳的工作,把自己无尽的创意和想法埋藏在内心深处,几十年之后永远的从这个世界上消失。

    这种怀才不遇的人,绝对不在少数,如果平台愿意给他们更多的机会,他们或许就更加有激情并且有那个经济实力去发展,如果连发展的机会都没有,还谈什么梦想!

    在这样的大环境下,爆笑江湖现在的待遇无疑是最好的了,成功吸引了很多来自其他平台的自媒体作者,以及一些想在自媒体行业发展但是却没有机会的新人。

    广告的推广差不多进行了一个星期,时间一转眼到了12月16日。

    早晨9点钟,谢小可来到了爆笑江湖的办公室。

    负责后台数据统计的女职员孙飞燕从电脑上调出目前为止的总体数据。

    “滋滋!”打印机中出来了3张a4纸,白纸黑字清清楚楚的表明了最近的数据,递到了谢小可的手中。

    他拿起这些资料扫了大概1分钟,仔仔细细地全部看完了,截止到12月15日晚上24:00,爆笑江湖后台发布视频总量为180万条,日均播放量在5亿人次,日均播放时长分钟,签约的作者共有38990人,其中有近3000名都是来自其他平台的资深创作者,他们都是自带流量,给爆笑江湖带来了不少的收益。

    谢小可满意地点了点头:“还不错啊,目前这个数据在同行业当中的水平怎么样?”

    孙飞燕站在旁边解释道:“目前我们的数据基本秒杀了其他的小自媒体平台,但是和西瓜视频、网易、企鹅、大鱼等大平台还是有着不小的差距!”

    这个成绩在目前的自媒体行业中,不算是多牛逼的,西瓜视频的日均播放量在45亿左右,日均播放时长80分钟,差距还是很大的,要想追赶上这些老的平台不是一早一夕的,但却是必然的,从模式上来看,爆笑江湖的福利和待遇要远远高于西瓜视频。

    一个好的平台,肯定是同时照顾作者和观众,偏向于哪一个都不行。

    孙飞燕见谢小可不说话,继续解释道:“但是我们的发展速度非常快,远远超过其他的平台,总体的数据和影响力超越他们并不是什么难事!”

    谢小可沉思了片刻,想到了自己当初还让刘爽去燕京字节跳动公司向他们学习,当时她们还和张一鸣有过一面之缘,没想到现在自己就要做对不起西瓜视频的事情,唉!

    人在江湖,身不由己,古人说的话一点都没错,谢小可喜欢在各个行业里作死,迟早有一天要碰到西瓜视频,而且按照现在的局势发展,爆笑江湖是一定会把西瓜视频打趴下的。

    只是没了西瓜视频,人家还有抖音、今日头条、火山小视频、懂车帝,混口饭吃的能力还是有的,这么一想,谢小可就觉得自己心安理得,更加会无所不用其极了。

    此刻,办公室内有一名员工突然大叫起来:“你们快看,我们上新闻了!”

    谢小可闻声走了过去,其他的人也围到了那台电脑旁边,只看见百度新闻上出现了一条这样的标题“自媒体行业大暴动”的消息。

    “在过去的半个月时间内,申城爆笑江湖文化传播有限公司如核弹一样突然爆炸,引起了整个自媒体行业的广泛关注,短短十几天时间内,吸引了无数的用户,根据相关数据统计……”

    后面讲述了一些有关爆笑江湖平台的数据,基本上都是瞎扯淡的,跟孙飞燕提供的数据完全不符合,全都是网络上操作出来的,不过事情的影响力的确很大,无风不起浪,如果不是爆笑江湖对行业的影响力足够大,别人也不会这么无聊去搞这样的新闻来操作。

    谢小可大致看了看这个新闻,也没太当回事,只是觉得有些人吃饱了没事干罢了。

    爆笑江湖只是最近爆发起来的其中一个平台,隔壁的猫爪tv也在火爆推广当中,目前一切数据都还算稳定,慢慢增长当中。

    爆笑江湖要比猫爪tv早一个星期左右推广,前后进度差不了多少,几乎可以说是同时进行,谢小可自己又分身乏术,所以关于猫爪tv的推广事项都是由刘爽负责,她一早就找来了郝杰超和猫爪tv的总负责人邵志成,以及两个公司的主要负责人一起去会议室开个隆重的会议,拟定详细的计划。
小说推荐