菠萝网目录

我要充钱 294、长得像邱淑贞的女人

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    谢小可拉着王晓晨的手,慢慢走到了水潭边。

    走近一看,发现里面有很多茭白,谢小可慌忙卷起袖子脱掉鞋袜跳了下去:

    “这边居然有这么多的茭白,我们掰一点带回去!”

    王晓晨也认出来了,她们老家也有:“我们老家叫绿节,一般田边有很多的!”

    “我们老家加篙瓜,小时候经常吃,生吃更美味!”谢小可在水中掰了20多根丢到了岸上,王晓晨慌忙把外面的绿色叶子剥掉,拿到水边清洗一下,两人坐在石头上生吃。

    “挺好吃的!”

    咬得嘎嘣脆,甜味中夹杂着泥土的气息,听着周围唧唧咋咋的鸟叫声和虫鸣声,两人相互依靠着,像极了学生时代的初恋情人一般,懵懂又无知。

    “有时候真想找一个没人的地方,就我们两个这样生活,不被外界打扰,多好啊!”王晓晨感叹道。

    谢小可深思熟虑起来,这种生活只要是农村长大的谁都经历过,只是那时候不知道它有那么的弥足珍贵,而现在长大之后,又觉得小时候的那种生活值得留恋。

    但是,值得庆幸的是,普通人可以过这种解甲归田的小农生活却永远也享受不到豪门阔绰的高调生活,有钱人却可以在灯红酒绿的环境中感到厌倦之时选择去乡下过一段这种无忧无虑的隐居生活。

    只要有钱,选择权就在自己的手上,没钱那就只能听从命运的安排。

    “以后这样的机会多的是啊,我们这量房车不就是为以后的生活做准备的吗?”谢小可温柔地说道。

    王晓晨瞬间感觉到一种甜蜜的滋味涌上心头,轻轻在谢小可的脸颊上吻了一口:“谢谢你,老公!”

    “回去吃饭吧,吃完我们再出来逛!”

    “嗯!”

    谢小可的脚已经晾干了,重新穿上鞋袜回去房车内,后来干脆把菜全都端到了外面,吹着凉风,吃着月光晚餐,惬意的很。

    ……

    谢小可他们在旅行的这段时间里,恭裘薇正在申城忙着筹划倚天屠龙记3的人员筹备工作,因为是要保证质量的前提下,还要让观众在看影片时找到和当年时曾相似的感觉,所以在挑选演员的时候,就至关重要了。

    释晓龙饰演张无忌是没得说了,但是其他的角色必须也要找到一个比较靠谱的人来演,就比如说张三丰当初是洪金宝饰演的,可是现在的洪金宝早已年岁甚高,身体状况也不适合拍动作片,肯定要另外找一个人来演张三丰这个角色,这个人必须也要是个胖子,而且演技还要好。

    小昭、赵敏、宋青书等人都需要找那种和之前的演员长得很像的人来饰演,这样才有代入感。

    清晨,巅峰时代会议室中。

    恭裘薇召集了公司所有高管,开始商讨人员选择的问题。

    “薇总,我知道一位很像邱淑贞的女演员,演技很好,只不过她是演网剧的,不知道行不行?”一名叫孙亚楠的女职员说道。

    此时,所有人的目光都集中在她的身上,很好奇这个人到底是谁?

    恭裘薇也看了看她问道:“你说!”

    “她叫纪文君,29岁,云兰坤明人,爆笑江湖文化传媒有限公司的演员,曾经是是网络剧《陈翔六点半》中球球的扮演者!”

    “陈翔六点半?”

    这个专门拍网络剧的公司很多年轻人都知道,里面的导演和演员个个演技都在线,而且其中有一个妹大爷,那可是老戏骨,看过陈翔六点半的人都赞美他们的演技秒杀很多所谓的专业演员。

    “给我们看看照片!”恭裘薇说道。

    随后,孙亚楠就打开了桌子上的一台平板二合一电脑,从网页里调出了纪文君的照片,然后又找出了一些邱淑贞年轻时候的照片,进行对比。

    其他人仔细观察后,发现她们果然有几分相似,但是前者没有后者那种女神的气质,曾经的邱淑贞可是在香港、棒子国都有无数粉丝的女神级人物,不知道迷倒了多少观众。

    现在想要找到一个长得像邱淑贞的人并不难,但是长相并不是唯一的评判标准,还要看演技,他们又在网页上找了很多陈翔六点半的网剧视频,看了看纪文君的表演和个人的气质,最后发现的确是最合适的人选。

    长相接近,演技在线,很好,可是怎么联系到她又是一个问题,这可难到恭裘薇了,她思考了良久,问道:“谁能联系到纪文君?”

    “联系她个人估计不可能,不过我打听到陈翔六点半的制作公司,云兰爆笑江湖文化传播有限公司的地址在云兰省坤明市西山区南苑小区-地中海6幢2单元301号,我们可以派人专程过去一趟!”

    孙亚楠对陈翔六点半似乎非常的了解,而且迫切地想要把纪文君拉到这个剧组来,看来之前也是陈翔六点半的粉丝了。

    现在社会上拍网剧的多了去了,陈翔六点半之所以脱颖而出,第一是因为演员的演技,这个也是最基础的,有些网剧的演员那就是小孩玩过家家一样,完全就是把观众的智商按在地上摩擦;第二是他们拍的大多数都是毒鸡汤,看网剧的肯定都是年轻人,而年轻人每天上班被老板灌的鸡汤也够多了,都要吐了,而且工薪族绝大多数都是苦逼,看看毒鸡汤心里稍微会好受一些。

    恭裘薇很赞同她的说法,不过不需要派人专门去,因为现在谢小可应该还在云兰丽江,打电话给他还来得及。

    “现在我马上打电话给谢总,他现在应该还在云兰旅游,你们先继续讨论其他演员!”说完,就拿着手机走出了会议室

    这时候,谢小可和王晓晨在昨天晚上那个废弃的菜园里继续拔菜,往车上运,突然听到了手机响声,拿毛巾擦了擦手,按了接听键,喂了一声。

    对面恭裘薇把会议上谈到的事情跟谢小可说了一遍。

    王晓晨也在旁边听到了恭裘薇的话,非常震惊,笑着说道:“陈翔六点半我也看唉,挺好看的!”

    谢小可也看过,但是他没注意到球球长得像邱淑贞,现在听恭裘薇这么一说,好像还真有一点像,于是就郑重做出决定:“那就赶快联系这个人,把她签到我们巅峰时代来!”

    恭裘薇又说道:“谢总,是这样的,陈翔六点半的地址就在云兰坤明,您现在还在云兰吗,是否可以请你亲自去一趟!”
小说推荐