菠萝网目录

我要充钱 288、抵达坛山

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    “上车吧!”王斌斌和另外两个保镖打开了车门。

    9个人,3人一车,一点都不挤,谢小可、释晓龙、郑英一车,周冬语、吴茜、恭裘薇一车,出了郑英之外的三个保镖坐在一车,各就各位之后,车子慢慢开上了马路,往机场出发。

    到了机场之后,他们拿着身份证去取票,然后检票登机,一气呵成。

    下午4点多,终于到了坛山三女和机场,这边的气候比申城要稍微冷了一点点,谢小可第一个走出了机舱,周冬语第二个出来,两人都感觉到有一点凉飕飕的,站在熙熙攘攘的站台上等着其他人下机。

    周冬语拿出了自己的行李包里的披风披在了身上:“辛亏我带了这个!”

    “你也是第一次来和北?”谢小可是真的第一次来,所以他之前没有准备,但是周冬语常年拍戏,她不应该啊,可听她的口气,带这个披风好像是无意准备的。

    “我来过一次,不是这个季节,不过这边来的还是少!”

    和北在中国中部,经济和社会影响力都不怎么大,经常听说的也就是石家庄了,不过谢小可也只知道个名字,没有去玩过,关于坛山的印象就是1976年的坛山大地震。

    谢小可感觉和北比徽州还没有存在感,徽州至少还有黄山、九华山、大别山、庐山、蓬莱仙洞、桃花岛、九寨沟这些知名的东西,虽然说不如河南、陕西、那些历史悠久的省份那么有知名度,但是好歹说出去还是有那么几个人知道。

    不过这次他们也不是逛风景的,总共就两天的时间,今天一天算是过去了,晚上吃个饭,休息一下,明天早晨释晓龙就得去颁奖典礼现场,谢小可等人作为他背后的签约公司,以特约嘉宾的身份进去的,但是要很多手续什么的,到时候也不知道要搞多长时间,7号早晨就要回申城,根本没有时间去玩。

    “他们怎么还没出来啊!”

    周冬语话刚说完,就看到吴茜、恭裘薇等人出来了,然后几个保镖加释晓龙殿后。

    “走吧,我们先去酒店!”

    谢小可在订机票的时候,就已经在颁奖典礼的举办地点——坛山体育中心附近订了酒店。

    从机场到酒店一共打车花了30分钟,路上他们看到窗外大街上基本没什么人,深感荒凉,和申城没法比,等到了酒店之后,这边明显人就多了,终于有了一座城市该有的样子。

    “其实市中心人还是挺多的啊!”吴茜感叹道。

    “对啊,虽然没有申城那么多恐怖,但是也算是可以了!”

    周冬语和吴茜率先进了酒店,谢小可等人在后面跟上,在前台那边刷了身份证,拿到房卡后直接上去了。

    一共订了5个房间,谢小可自己一个单人间,释晓龙一套个单人间,四个保镖两套双人间,周冬语、吴茜是主动要求谢小可给订的双人间,在服务员的带领下,他们来到了楼上的房间门口,五个房间是隔开的,没进房间之前,谢小可对他们说道:“大家都去自己房间把东西放好,现在是5点12分,我们先出去吃饭,晚上大家自由活动,不要太晚了!”

    “好的,知道了!”

    此刻他们站着的就是谢小可的房间门口,谢小可进去之后,服务员继续把他们都领到了自己的房间。

    谢小可这套房间还是挺豪华的,一张单人床,两个床头柜,还有衣柜、衣架、拖鞋、电视机、无线网等等,他大致看了一圈,然后去浴室洗了一把脸,对着镜子把发型稍微整理了一下,便拿着门卡出去,来到一楼的大门口等着她们下来。

    四个保镖今天全部都是穿着便装,而且明天也是要跟着谢小可进入体育中心的,所以这两天他们吃饭都是跟大家一起。

    保镖们和释晓龙都先后下来了,还有三个女人事情比较多,稍微慢一点点,到现在还没看到影子。

    前台的一个小姑娘看到了释晓龙,兴高采烈神魂颠倒地走了出来,好像见到了济公活佛一样:“哇,你是释晓龙吗,我的童年偶像啊!”

    释晓龙微笑着点了点头,没有说话。

    小姑娘非常开心:“真的是释晓龙啊,给我签名可以吗?”

    “可以啊!”

    释晓龙顺势接过了小姑娘递过来的一个小本子,在上面写上了自己的名字。

    小姑娘把本子翻了一页,只见前面几页还有其他人的名字,张涵予、马天宇、苏有朋、吴奇隆、周迅等等。

    释晓龙一阵惊叹,又是一个追星狂魔,还以为她只喜欢老子一个,草!

    早知道不给他签了。

    “我出去抽根烟!”释晓龙打了个招呼就走出了酒店的大门。

    谢小可嗯了一声,此刻他正在和前台的另外一个小姐姐眉来眼去。

    因为他看对方的穿着和走路的姿势早就已经不是新车了,低胸职业装,胸前丰满挺拔,细腰长腿,基本上男人的各种意想条件,她都具备。

    谢小可虽然不会老是想着玩女人以及在外面花天酒地,但是遇到令以及心动的女人还是想上的,而且这样的女人不是每次都能遇到的,所以且行且珍惜。

    刚才那个追星女算是比较活泼开朗的类型,不是谢小可的菜,不过旁边这个比较高冷的女子,看到释晓龙一点反应都没有,安安静静地坐在柜台里面,她的高冷让谢小可有一种不可描述的欲望。

    说实话,也好长时间没有放纵自己了,谢小可觉得是时候释放这无处安放的灵魂了。

    对方明显也是性情中人,不然不可能和谢小可对视这么长时间,谢小可走到了柜台旁边,很深情地对女服务员说道:“你好!”

    女服务员抬起头来,对眼前的这位帅的掉渣的男子顿时散失了抵抗力,释晓龙的名气虽然很大,但是论颜值,还是这位比较出众,甚至已经超越了很多娱乐圈内的小鲜肉,用一句话概括就是玉树临风胜潘安一朵梨花压海棠。

    女人有时候也是外貌协会的,尤其是高冷的女人,之所以对世间大多数男子不理不睬,主要是因为他们的颜值和经济实力没有达到自己的标准而已,可是谢小可的颜值明显不是普通男人所能比的,再加上他手上戴着的是几百万的理查德米勒腕表,就凭这两点,就已经彻底征服了她的心。

    不需要华丽的语言,也不需要狗皮膏药式跪舔,颜值加金钱即可决定一切。
小说推荐