菠萝网目录

我要充钱 283、贵宾如云

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    “快,背新娘子进酒店!”

    随着司仪在旁边一声喊,赵秋棠已经欲哭无泪了,从那边开到这边其实也就是20分钟多一点点的路程,他才刚刚恢复了一半的体力,现在又要背,还让不让人活了?

    “这边也要背吗?”

    王晓晨一副责备的表情瞪着他:“你的意思就是嫌弃我了!”

    “来吧!”赵秋棠咬咬牙说道。

    “今天就要委屈你了,要怪你就怪你姐夫!”王晓很摸了摸自己的肚子。

    赵秋棠咬咬牙把她背到了酒店里之后,便倒在了椅子上,他173的身高,90斤的体重,这已经是他的极限了。

    二而此刻谢小可也在旁边,赵秋棠看到这个表姐夫之后,简直不敢相信自己的双眼,之前他看过王晓晨手机里的照片,帅得掉渣,不过那时候他以为照片是p的。

    现在看到真人之后,完全颠覆了他对人类颜值上限的定义,皮肤白皙,脸部轮廓和身形简直就是完美到了极致,而且一点都不失男子气概,比现在的鹿晗、吴一凡、杨阳那些小鲜肉要好看几百倍,从这一刻开始,赵秋棠对这个表姐夫是心服口服。

    妥妥的高富帅啊,以后表姐跟着他,小日子过得肯定美滋滋的。

    这个房间是酒店提供出来免费让新郎新娘今天晚上住的,里面不是很大,但却站满了一大堆人,挤得都转不开身,全都是王晓晨、谢小可的同事、同学,女生居多,也有少数男生。

    房间外面也挤满了人,谢小可老妈王慧娴想进去交待事情的,结果被堵在了门口,只好扯开嗓子喊了:

    “新郎新娘快出来发红包了!”

    “哦,来了!”

    谢小可对房间里的人说道:“大家先出去吧,这里地方太小了,红包人人有,不要着急啊!”

    人群慢慢往房间外面转移,谢小可和王晓晨每人领着一个大袋子,里面装的满满一袋子红包,见人就发,全部都是500的,人人平等。

    “新郎新娘百年好合,永结同心!”

    “恭喜恭喜!”

    “谢谢,谢谢,非常感谢!”

    有了红包,一个个话说的不知道多好听!

    一个小萝莉跑到谢小可旁边抬起头伸出小手作出了要红包的姿势,她妈妈在旁边看着,提醒道:“说话啊!”

    小萝莉这才开口说道:“叔叔,给我红包!”

    “这孩子,哪有你这样要红包的,快点说一些祝福的话!”小萝莉的妈妈又笑道。

    谢小可表示无所谓,对小萝莉说道:“叫哥哥就给红包,叫叔叔就没有红包了啊!”

    然后那个小萝莉直接就跑掉了!

    ……

    两人后来又从新娘房间发到了婚礼堂,发完后坐电梯上去,来到地面上,站在酒店门口迎接来宾。

    门口的停车场已经被各种豪车包围,什么保时捷、法拉利、兰博基尼、阿斯顿马丁、宾利、劳斯莱斯、玛莎拉蒂……各种各样的世界级名车层出不穷。

    远处还有陆陆续续的客人过来,谢小可站在门口,每看到一辆豪车,心里就在想是不是来参加婚礼的,然后做好了迎接的准备。

    站在一旁的王晓晨也是一样,来一辆车她就问一下谢小可:

    “这是不是来参加我们婚礼的?”

    来宾们人手一封邀请函,直接给谢小可看一下就行了,不然人太多,像这种场合难免有一些浑水摸鱼骗吃骗喝的人进来。

    一辆白色jeep车从马路上缓缓开了过来,吸引了谢小可的目光,车停稳之后,下来的正是释晓龙、吴茜和周冬语,车是释晓龙的,他们故意约好今天一起来参加谢小可的婚礼。

    由于胡割现在那边剧组拍摄到了白热化阶段,实在是没办法出来,谢小可也不能因为自己的一场婚姻就要耽误人家剧组一天的时间,这样会被人说闲话,于是就没有看到他了。

    但是木神纪是自己投资拍的,时间是他自己说了算,所以他们三个可以出来。

    “谢总!”吴茜冲过来就是一声呐喊。

    这一喊,吸引了周围的其他顾客,他们看到三位明星出现在门口,争先恐后地过来要签名,门口的摄影师慌忙中拍下了这一幕。

    “求签名!”

    “周冬语,我爱你!”

    场面再度失去了控制,几十个人围了上去,这一围就是差不多半个小时,人群散开之后,释晓龙先来到了谢小可面前,非常开心地说道:“谢总,恭喜恭喜!”

    “谢谢!”

    今天来的明星远远不止他们三个人,还有其他公司的,比如赵莉颖、杨紫、程晓、张一三等,都是之前拍过豆破苍穹的人,他们围在谢小可和王晓晨周围,其实不光是为了今天的婚礼,同时还因为释晓龙提名为大众电影百花奖最佳男主角。

    就在9月30号晚上,大众电影百花奖官网公布了名单,《木神纪1》当中,释晓龙获得最佳男主角提名。

    当他们提起这件事的时候,谢小可惊讶得眼睛瞪的像二筒一样!

    木神纪成功大卖已经让谢小可受宠若惊了,现在再在自己公司里出一个影帝候选人,这可不是开玩笑的。

    影帝啊!

    看一个演员演技高不高,配不配的上他拿的片酬,不要看他人气有多高,就看他拿过多少奖项,拿过影帝的演员在观众心目中地位立马要上升一个次元。

    小时候大家听说的影帝,例如梁朝伟、刘德华、梁家辉、古天乐、周润发,一听到他们的名字都感觉厉害的不得了,基本都是香港台弯地区的影帝。

    那时候香港电影金像奖是香港及大中华电影界最重要的奖项之一,创立于1982年,每年由香港电影金像奖协会组织与颁发,旨在鼓励优秀香港电影的创作与发展的奖项,是香港电影业界年度最重要的活动。

    另外还有台弯金马奖,创办于1962年,是中国台弯地区举办的电影奖项。原由中国台弯新闻局主办,1990年起交由台北金马电影节执行委员会主办??,金马奖是为了促进台弯地区电影制作事业和表扬对华语电影文化有杰出贡献的电影人而设立,是华语影坛历史最悠久的电影奖项。

    其实大众电影百花奖也是1962年就创立了,只是80、90年代香港电影太过辉煌,掩盖了它的光芒,近些年来,随着港台电影的没落,大陆的百花奖渐渐地展露头角,我们比较熟悉的百花奖影帝有张国立、潘长江、姜文、吴京等人。

    还有一个黄某某,当年也是拿过影帝的人,如今演技一路下降,被人喷的不要不要的,也不知道他最近几年经历了什么!
小说推荐