菠萝网目录

我要充钱 271、这么红包,结婚还能赚钱?

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    对方传来了一个洪亮刚劲的声音:“是的,您好,您是?”

    “我姓谢,本人准备10月1号结婚,想预定一下你们那边的婚礼堂,不知道现在有人预定了吗?”

    深坑酒店那边的游客偏多,但是去那边举办婚礼的还不是很多,原因就是太贵了,而且晚上住宿也不要方便,还要开车往市区赶,如果直接住在深坑酒店里的房间,那开支太大了,一般人负担不起。

    对方回道:“目前还没有呢,谢先生您打算预定吗?”

    “是的!”谢小可不拐弯抹角,直接问了:“所有的设备和服务都要给我弄最好的,而且我还有一个很重要的条件,不知道您那边可以燃放烟花爆竹吗?”

    酒店经理有一点吞吞吐吐了:“这个,不太方便啊!”

    谢小可也不着急,慢慢跟他解释道:“你先别急着拒绝我,烟花礼炮这些东西咱们哪个都是从小燃放到大的,出现安全事故的几率很小,几乎可以忽略不计,而且我不是白放的,可以支付您们一定的费用!”

    毕竟燃放之前,酒店得先通知里面所有的客人,并且向当地的有关部门申报,燃放之后还要进行现场的清理,这些都是需要人工成本的。

    深坑酒店的经理听了谢小可的话,非常心动,当场就答应了:“可以啊,不过收费可能需要很多哦!”

    虽然说多少钱他都无所谓,谢小可觉得还是先把费用说清楚的好,于是就一口价报道:“10万!”

    经理在脑子里大致算了算,感觉也差不多,直接就同意了下来:“好的,那就这么说定了!”

    “嗯,你那边婚礼堂的收费是怎么收的呢?”

    这次邀请的人肯定很多,至少得人,而且现场布置谢小可会往高端顶尖水平的去弄,这笔钱也不是一个小数目。

    经理觉得越聊越有意思了,就问道:“您那边可以把详细的现场布置要求跟我说说吗?”

    谢小可淡淡地说道:“你们那边都有什么样的?”

    经理愣了一下,一开始他觉得谢小可只不过是一个稍微有点钱,想要来神坑酒店涂个新鲜的富二代而已,可是聊着聊着,他慢慢感觉到这个谢先生有点豪,花钱一点不心疼。

    不过要的就是这种客户,他是真有钱还是假有钱都不重要,只要给自己的不是假钱就行了。

    “谢先生你估计需要多少桌呢?”经理反问道,因为桌数不同价格不同。

    谢小可算了算:“一桌8人大概10桌吧!”

    既然是10桌,那么基本上人数是够了,于是经理就放心大胆的报价,因为有些服务桌数少时是不提供的。

    “我们这边分为中档,高档和豪华三种,高档的每桌价格是5万,现场布置的费用是30万,豪华档是每桌8万,现场布置费用60万,再包括其他服务费用,秘您需要哪一种呢?”

    因为看得出来谢小可的经济实力,经理就直接把中档的给怕死掉了。

    听了这些价格之后,谢小可终于明白为什么这边没什么人订购婚礼堂了,这消费水平基本上完全不考虑中低层次的消费者,直接就是冲着土豪去的啊。

    谢小可觉得豪华版的应该不错,就问道:“给我介绍一下豪华档都有些什么装饰吧,总价值多少钱?”

    经理业务能力还是挺强的,有问必答,而且答的非常准确:“我们这边是水下第一层作为婚礼堂,高科技影音设备,层高8米,全场无柱,3d全息投影婚礼灯光与氛围打造的综合体,郁金香、紫罗兰、康乃馨共99999朵震撼全场……菜单您可以自己挑选或者您自己自定义也可以,基本上申城所有的名贵菜品我们都能做,价格另外算!”

    “这到是不错啊,那就先帮我定下吧,我先给你预付一笔定金,后面菜单弄好了我再给你,最终确认价格!”

    “没问题!”

    经理记下了谢小可的手机号和姓名之后,说道:“谢先生,这边订制豪华版婚宴的定金是10万元!”

    “没问题,你那边把卡号发过来吧,我马上转过去!”谢小可毫无压力的说道,令这位经理十分敬佩。

    “好的!等会会以短信形式发送给您,祝您生活愉快!”

    挂了电话以后,谢小可关闭了电脑,准备回去,而刚才一直在旁边听着的刘爽觉得很厉害,按照谢小可这样的举办方式,一场婚礼下来,没有千八百万的,根本搞不定,有可能还会更多?

    “真是好羡慕啊,好浪漫啊!”刘爽故意装作很痴迷的样子说道。

    谢小可听着这种敷衍的夸奖心里贼舒服,得意地摆了摆手:“低调!”

    此刻,手机上来了深坑酒店的短信,里面包含了一窜银行卡号,谢小可直接就给对方转了10万元。

    “我回去了!”转完款后,谢小可起身和刘爽打个招呼便向办公室门外走去,而司机郑英已经在门口等着了,两人一起下去。

    回去的路上,谢小可靠在后座上闭目养神,闲着没事所幸拿出手机,看了看微信上有没有人给自己转账。

    手机拿出来,微信打开之后,果然有七八个人给自己转来了钱,有200多的,500多的,900多的,他一个一个的点了确认收钱。

    脑海中立马就响起了积分增加的声音,那声音是如此的悦耳动听:

    “咚!积分+998”

    “咚!积分+888”

    “咚!积分+250”

    ……

    前前后后加起来也才几千块钱,不是很多,这让谢小可不得不开始审视自己了,因为之前他发出去的那么多给同学的请帖,最后收到的红包并没有多少。

    此刻,高中,大学这两个聊天群里面是最热闹的,基本上都在祝福谢小可和王晓晨白头偕老,也有一部分人说道了婚礼方面的问题。

    杨颖:“谢小可,婚礼在哪办啊?”

    赵兴:“@谢小可,肯定有很多明星导演给你发大红包吧,到时候结完婚还能赚点钱,哈哈!”

    王骚:“谢小可,婚礼不要办了,净赚几十万啊!”

    包富强:“恐怕几百万吧!”

    张薇:“不要羡慕人家,为什么人家有对象,现在马上就要结婚了,而你却是单身?为什么这马路上成群结队的小姐姐却没有一个是属于你的?因为人家有钱,有房,有车,有存款,有事业,自然女人无数,左拥右抱,想想你每天还在吃着泡面拿着一个月3500的工资,还天天含着哭着泡妞,泡母猪还差不多……世间自有公道,付出总有回报,说到不如做到,要做就做好……命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇……”

    包富强:“群主,把这个家伙t了吧!”

    杨颖:“鸡汤有个毛用,读几句鸡汤就有用那全世界都是马云了!”

    ……

    更新速度最快赶紧来!..
小说推荐