菠萝网目录

我要充钱 229、我赚钱不只是为了享受【1/3】

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    苏媛媛见到谢小可,还是一如既往地热情,两人客气地握了握手。

    “谢总,我们合约可以签了吗?”苏媛媛已经了解了谢小可得性格,直话直说道。

    谢小可很不在乎地笑了笑:“我们都这么熟悉了,直接签吧!”

    苏媛媛真心觉得和谢小可合作很轻松很愉快,虽然说橙天娱乐那么大的一个公司是不会坑人的,但是于情于理,对方都应该认真看一看合同什么的,但是谢小可就是不看,直接就把名字写上了,如果是穷人看见了肯定会骂他人傻钱多,而苏媛媛觉得他这种胆识和魄力确实让人敬佩。

    “上次说请你吃饭的,结果你跟胡割都走了,这次你可不许再推辞了啊!”苏媛媛这种知恩不报心里难受的人,早就想借此机会请谢小可去吃一顿饭,然后给他一个红包什么的,所以他们签完合同就立刻提出了这样的要求。

    谢小可摇了摇头:“不不不,上次你已经请过我一次了,这次换我请你吧!”

    苏媛媛很震惊,她一向都是以风韵的身姿在任何男人面前表现的很占上风,但是面对谢小可这么一个比自己小的男人,却显得很被动,这一点她也是到现在才慢慢察觉到。

    不过谢小可好像对她完全没有什么非分之想,他看得出来,如果跟苏媛媛之间出现了超出合作以外的其他关系,有可能带来很多不必要的麻烦,因为这个圈子实在是太乱了,越乱出现麻烦的概率就越大,一旦自己陷入了什么乱七八糟的事件当中,后悔就来不及了。

    中午外面下着细细的春雨,谢小可也特意将法拉利的顶棚给扣上了,系好安全带对坐在副驾驶位的苏媛媛说道:“走了!”

    “哦!”

    苏媛媛轻盈地关上了车门,连坐车都保持着很端正的姿势,后背轻轻靠在座椅上,不像谢小可那样完全把重心都放在后背,她将手提包盖在大腿上,看着车前窗外的雨水,脸上挂着不可思议的笑容。

    “谢总,你开车很稳啊,一点都不符合年轻人浮躁莽撞的性格!”

    谢小可开车以来,第一次听到有人提到他开车的技术,也不知道这是赞美还是讽刺,反正这话他不知道怎么接了。

    苏媛媛又说道:“我有一个问题,很早就想问你了,不知道该不该问!”

    “但说无妨,如果不能回答的,我不回答就是了!”谢小可笑着说道,很直接,一点不墨迹。

    “哦,呵呵,其实也没什么大事,我就是想知道,谢总您平时有什么业余爱好吗?”苏媛媛问道。

    谢小可这就很奇怪了,怎么今天苏媛媛关心起自己的生活来了:“苏小姐问这个干什么?”

    “说实话,你是我遇到的所有年轻富豪当中最不正常的一个,额我不是那个意思…据我说知,在娱乐圈内混迹的富豪,基本上都是那种……你懂的,就是想睡。”

    她话还没说完,谢小可就秒懂了,很多富二代都喜欢泡女明星或者很多富婆喜欢泡男明星,在他们眼里,女明星的身价高,睡到她们很有成就感,这是人之常情,如果说没有什么太多的资金上奋斗的目标,人就会往更多其他的地方去追求一些东西,例如豪车豪宅美女等等,就算不在娱乐圈也会在其他的圈子里,反正是离不开这些庸俗的东西。

    谢小可点了点头:“就是想睡几个女明星,找找优越感,想让别知道自己有钱吗,是这个意思吧!”

    意思大差不差,男人们追求的就是这些东西,苏媛媛好奇地笑道:“是啊,可你为什么不呢?”

    “我没说我不啊!”谢小可很遗憾地说道。

    “什么,你也是和他们一样吗?”苏媛媛问道。

    “我又不是圣人,看到长得漂亮身材好的女人,我的第一反应就是想睡她,但是我也是分人的,绝对不会见到个女人就不管三七二十一去泡,那样会耽误我很多事情的!”

    谢小可口无遮拦地说出了自己的心里话,让苏媛媛更多的了解自己一点,省的对方把自己想象成正人君子日后再发现自己不是她想的那样,那就尴尬了。

    “哦!”苏媛媛表示很能理解,因为她见到过的男人多了,比谢小可还正人君子的也有,比陈世美还渣的也不再少数:“为什么男人都是大猪蹄子?”

    “这就是现实,几千年以来,关于男人本色这个话题,不知道被多少次搬到道德的公堂上评头论足,但是评了几千年了,男人不还是这样?因为这是大自然法则,人力根本就改变不了的性质。”

    谢小可长篇大论道:“女人们也不是非得忍受这些,她完全可以找一个月薪3500的屌丝在一起安安稳稳的过日子,这样的男人要是渣的起来,我就把名字倒过来写!”

    苏媛媛无力吐槽:“……”

    “我赚钱可不只是为了享受,我有很大的目标要实现,而且这件事恐怕整个娱乐圈除了我,没人能做的了!”

    谢小可语气突然变得有些坚毅,好像是跟谁有什么深仇大恨一样,苏媛媛很不可思议地看着他,问道:“是什么目标,能说说吗?”

    “我要改变中国的电影市场,向好莱坞追赶!”

    “……”

    听了这话,苏媛媛只当谢小可是吹牛逼,现在中国的电影市场都已经这样了,就凭他一个人怎么可能拯救的了,这根本不现实啊!

    且不说向好莱坞追赶了,能回到上个世纪90年代香港电影那种程度,举国上下都要感谢谢小可了。

    ……

    车子最后开到了新世界门口,此刻雨已经停了,他们快步走了进去。

    这里面有川菜、粤菜、本帮菜等各种菜系,一路走过来,每一家店人都很多,谢小可也不知道选什么了,就问苏媛媛道:“吃什么?”

    苏媛媛看到了一家叫“dken分米鸡”的店,里面还有空位置,就指了指里面说道:“我们就在这吃怎么样?”

    谢小可抬头一看店名:“那就,吃***!”

    外面很吵,走进餐厅里还是比较安静的,柔和的灯光显得格外有情调。

    虽然这里是以鸡为主,但是其他菜也是样样俱全的,他们还点了红酒,还有餐前水果,搞的正经得很。

    菜点的也不多,一盘小份的鸡,再加上几个其他的素材搭配一下,两个人喝着酒,吃着鸡,品味着优雅的环境。

    虽然说这不是什么顶级餐厅,但也属于高档消费场所,好歹一桌子菜加上酒也得4000多块钱,对于普通的工薪族来说,不得了了。

    谢小可通过这么长时间各种饭局,总结出了一个结论,什么叫高档餐厅?

    花了几千块几万块还吃不饱的就叫高档餐厅。
小说推荐