菠萝网目录

我要充钱 209、《豆破苍穹》上映

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    此刻,base那边的办公室里。

    忙乎了接近3个月时间,历经千辛万苦,终于把《豆破苍穹》这部变态的电视剧给弄好了,王新宾脸上露出了前所未有的轻松。

    杨文娟眨着一双带着假睫毛的大眼睛,面露微笑,她毫无疑问也是刑满释放一般的感受,陪她一起夜以继日的工作的小伙伴们更是如此,为了把这个片子制作好,这伙人可谓是使出了浑身解数,每天除了吃饭,睡觉,上厕所,其他能用的时间几乎全都用上了,其中一个哥们这两个月都没洗澡没洗头,还有一个姐们更是2个月没有和她男朋友行房事了,男朋友差点气不过要和她分手。

    “帅哥美女们,这是我们今年开年第一个大订单,大家完成的非常不错,后面我们再接再厉,再创佳绩!”王新宾站在办公室的正前方热情欢呼道。

    “哦也!”

    大家象征性的高兴一下,然后继续工作。

    ……

    恭裘薇把材料整理好,来到了谢小可的办公室,敲门进来。

    里面的谢小可、刘爽二人同时转身看向手里拿着文件的恭裘薇。

    “谢总,刘副总,这边是《豆破苍穹》的上映资料,后期制作已经全部完成了,我审核完没有问题,您要看看吗?”

    谢小可此刻正在电脑上看最近看票房,还沉浸在《木神纪1》当中,《豆破苍穹》又突如其来的c位出道,简直是太刺激了。

    谢小可看了看a4纸上的资料,细细品味着,上面写的很详细。

    “《豆破苍穹》,根据添长土豆同名改编,申城巅峰时代有限公司出品,吴井元执导,丁远编剧,程晓、释晓龙、胡割、赵莉颖、吴茜领衔主演,迪利热巴、马天宇、周冬语、孙要威、杨紫、张雨绮、姚笛、张一三等联袂主演的古装玄幻剧。”

    “片头曲:《豆破苍穹》,演唱:胡割”

    “片尾曲:《一起》,演唱:张靓颖”

    “插曲:《龙在咆哮》,演唱:孙要威”

    “插曲:《寂寞云岚宗》,演唱:周传熊”

    “其他译名:豆破苍穹2022版”

    “拍摄地点:申城,及周边地区”

    “于2022年5月1日在申城东方卫视晚间节目19:33分播出,每晚连播3集,同时在网络平台爱奇艺、搜狐视频、腾讯视频、乐视网播出。”

    看完了之后,谢小可满意地点了点头,笑着说道:“可以啊,非常不错,就5月1号上映吧!”

    一切工作准备后之后,谢小可就等着电视剧上映就行了,他照样每天忙自己的事情。

    这几天每天都起来跑跑步,周末和王晓晨一起去健身房锻炼锻炼,因为他看到王晓晨腰上的赘肉又一点多了,趁着还不明显赶紧去健身一下,去年在那边开的私教课程还没上完,中间好长时间都没去过了。

    而恭裘薇和她的小团队要应付接踵而至的赞助商,一连接了好几家,例如申城有道网络科技有限公司、申城九逸影视传媒有限公司,燕京天星娱乐科技有限公司等等数不胜数,他们之所以这么看好豆破苍穹,主要是因为之前《木神纪1》的票房实在是太逆天了。

    5月1号,开始放五一小长假,线上线下开始疯狂出现豆破苍穹的广告。

    而这时候,起飞和qqapp的开场动画3秒钟广告上果然出现了《豆破苍穹》封面的广告,上面正是陈晓、赵莉颖、胡割三人的大头像。

    这样一来,起飞中文网的读者或者是作者,在打开app的时候,一定会看到这个画面,不管是小白,还是老白,都知道这本玄幻巅峰之作,虽然有些人把他喷的一文不值,包括谢小可自己也不是特别喜欢,但是很遗憾,人家照样很火。

    上映的头几天,收视率不出意外的一直暴涨,而且这段时间上映的其他所有电视剧都被压的死死的。

    其中有一部tf小鲜肉演的青春偶像剧《青春圆舞曲》除了几个脑残粉在那捧着,基本上没人看了。

    豆瓣网上,《豆破苍穹》以9.4分的高分夺得了热度和评分双榜第一名的好成绩,而《青春圆舞曲》以4.9分的成绩光荣地为王骏凯的人生写了历史篇章。

    出了赞助商的投资收益,还有广告收益,流量收益等等,《豆破苍穹》虽然赚钱没有《木神纪1》快,但是它的流传度极为广泛,可以说给巅峰时代带来人气的,更多的是依靠豆破,而不是木神纪。

    一部电影的票房可以在短时间内为公司赚不少钱,但是积累不了多少人气和粉丝,但是电视剧可以,首先不要钱的东西肯定看得人更多,最多也就是慢慢等更新而已,就像起飞中文网的也原著也是一样的,如果一本书一直免费看得人会很多,一旦上架开始收费就流失90%的读者是一个道理。

    谢小可面对如此状况也没有上一次那么高兴了,但是剧组的人和公司的员工确实乐此不彼,他们比《木神纪1》上映的时候更加高兴,有的甚至在办公室里又唱又跳,跟疯了一样。

    就在大家都沉浸在狂欢中时,巅峰时代前台的电话突然响了,前台的小姐接听问道:

    “喂您好,这里是巅峰时代!”

    周围嘈杂的声音迫使前台小姐不得不用手遮住电话,增大音量,只听对方说道:“能转借到谢老板吗?”

    “好的,您稍等!”

    电话直接转接到了办公室里,谢小可拿起电话轻轻吻了一句:“喂,你好!”

    “您好,这里是申城影视股份有限公司,5月8号我们举办一场宴会,邀请您参加,不知道到时候有没有时间?”对方一个动人的声音问道。

    “什么样的宴会,我去干嘛?”谢小可完全不知道什么形式的,所以问清楚。

    对方回答道:“是一次跟普通的见面会,有很多影视娱乐公司的老板,导演,演员等,算是一次交流会!”

    “好的,那就算上我一个吧!”

    聊到最后,对方把地址告诉了谢小可,就是在净安区的百乐门。

    接完电话以后,谢小可就准备带上吴茜和周冬语一起去,因为一般的娱乐公司的老板本身没什么名气,都是靠自己身边的艺人撑起来的。

    百乐门大饭店舞厅是1932年中国商人顾联乘投资70万两白银建造的一个娱乐场,当时的申城市长亲自发表祝词,喜剧大师卓别林夫妇访问申城时也曾慕名而来。

    5月8日下午。

    谢小可给吴茜、周冬语打了个电话,便在公司楼下楼下等着。

    吴茜先到,她穿着一身白色风衣里面一件红色保暖羊毛衫,玉肤红唇,和以往的俏皮形象完全不符!

    “怎么样,我今天美吗?”吴茜开心地问道。

    “美!”奔驰g66旁边看着的谢小可轻轻说道。

    “好敷衍,就不能多点形容词吗?”

    “沉鱼落雁,闭月羞花,亭亭玉立,秀色可餐,婀娜多姿,国色天香!!”谢小可不经过大脑地说道。

    吴茜白了谢小可一眼:“去!哎,周冬语来了,我们走吧。”

    申城影视股份有限公司也是一家相当有实力的公司,这次是包下了百乐门二层的卓别林园厅,比较隐秘,没有什么人打扰。

    开到了百乐门的大门口,看到门口豪车林立,谢小可不禁感叹起来:

    “排场不小啊!”

    “是啊,这么多豪车,不知道会遇到谁?!”吴茜说道。

    作为这次宴会的主办方,申城影视旗下的艺人纷纷出席,但都是一些娱乐圈的新人,说到底还是主要推出他们自己。

    有几个导演对谢小可也是颇感兴趣,看到他那高达90分的颜值,都以为是娱乐圈新出来的小鲜肉。

    “这位帅哥,怎么称呼啊?”

    一个端着酒杯的美女从一旁走了过来,轻声问道。

    谢小可转身一看,是一个不认识的人:“你好,我叫谢小可!”

    90分高超颜值直接秒杀满大厅中年油腻男子,就连混娱乐圈的男星都没有谢小可的颜值高!
小说推荐