菠萝网目录

我要充钱 208、人和人之间没有可比性

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    王新宾把影片直接拷贝进了一个移动硬盘里,然后交给了杨文娟,毕竟u盘显得太没有档次了:

    “文娟,可以了,你明天一早什么事都不要干,就负责把这个送到巅峰时代去,交给恭裘薇!”

    杨文娟一听,浑身是劲:“好的!”

    回到办公室后,杨文娟就赶紧加快速度把手里一些杂七杂八的事情都处理完,和同事们打好招呼明天不要找她,下班后直接回家了。

    第二天上午9:30。

    杨文娟洗漱好,吃好早饭,穿了自己最漂亮的衣服,带着那个移动硬盘开着自己公司配的林肯mkz豪华轿车,来到了中州国际广场,一路长驱直入,直接开向了巅峰时代公司大楼的楼下。

    此刻,园区内的车位全都满了,杨文娟的开车技术非常的不熟练,左拐右拐不知道往哪开好,于是就问到了前面一位身穿制服的执勤老大爷:“大爷,这边哪里还能停车啊?”

    老大爷就是谢小可的公司大楼的门卫,他问道:“美女你是干啥的啊?”

    一口北方口音,听得杨文娟非常有亲切感,她本人就是东北人,来申城打拼时间不长,很客气地说道:“我去巅峰时代的有业务的!”

    “巅峰时代,是谢老板的客人啊!”

    “是的,大爷。”杨文娟笑着说道。

    大爷指着不太容易被发现的通往地下室停车场的入口说道:“你搁这下面停!”

    “谢谢大爷!”

    杨文娟关上了车窗准备拐过去,刚刚转向,就看到了一辆白色的玛莎拉蒂ghibli从另外一个方向开过来,也是往地下停车场开,她只好让人家先进去。

    玛莎拉蒂开进去之后,杨文娟启动车子跟上,此刻她的心里一阵忐忑:“难道这人是谢老板?”

    这一栋楼都是谢小可买的,没有其他的公司,能开车玛莎拉蒂ghibli在外面转悠的,不是他还有谁?

    本来刚才被人抢先进地下停车场心里就怪不自在的,有一种想打开车门扯开嗓子大骂一声“有钱了不起啊”的冲动,现在却一阵庆幸,辛亏没有得罪这个老板,要不然就惨了。

    到了停车场之后,里面的广阔无垠差点吓到了杨文娟,里面的车不是很多,但真的很宽阔,刚从上面下来有一种拨云见日,峰回路转又一村的强烈震慑感。

    她把车子停在了靠近玛莎拉蒂不远处的一个空位上,出来之后,就一直等着那辆车内的大佬出来,然后跟他打个招呼套个近乎。

    大概22.7秒过后,玛莎拉蒂的车门被打开,里面出来的人闪瞎了杨文娟的双眼。

    没错,此人不是谢小可。

    “薇总?”杨文娟情不自禁地喊了一句。

    恭裘薇刚才在车里补妆补了好一会儿,这才关上车门锁上爱车,转眼看到了杨文娟。

    虽然和她只见了一次面,但是恭裘薇依然记得清清楚楚,眼前这位就是base的杨文娟小姐。

    “杨小姐,这么早啊?”

    “是啊,昨天我们主任让我今天早点过来,把影片带给您看看的!”

    杨文娟一直盯着那玛莎拉蒂看了好几分钟了,不解地问道:“薇总,您真是我学习的榜样啊,年纪轻轻就开百万级别的豪车,真是佩服!”

    恭裘薇忍俊不禁:“呵呵…哪里年轻啊,都三十好几的老女人了,这车不是我的,是公司给配的!”

    不是她自己的?

    公司给配的?

    这是什么操作,谢小可那么有钱吗,我的天哪!

    杨文娟的心里阴影已经不能用面积来计算了,而是用体积来衡量,她感觉这个世界上没有真爱了,为什么别人家的公司高层能开这种不讲道理的豪车,而自己公司却不行。

    要说业绩和规模,base做的不差,起码现阶段不比巅峰时代差,甚至比谢小可这四个公司加起来的产业总和都还要多的多,但他们的高管也不过就是开个80几万的车不得了,自己这辆林肯也就20万多一点而已。

    不能再比了,再比等会中午吃不下去饭了。

    杨文娟摸了摸自己颤抖的胸口,微笑着和恭裘薇一起上楼来到了她的办公室。

    “喝茶!”

    恭裘薇叫人给杨文娟泡了一杯茶放在桌子上,然后说道:“辛苦杨小姐大老远跑一趟了!”

    “哪里的话,这也是我的工作,要不咱们先拷贝影片吧!”杨文娟把包里的移动硬盘拿了出来,放在了恭裘薇的面前。

    而此时,恭裘薇的电脑已经打开了,并且加载完成,桌面右下角显示了开机时间5秒钟。

    作为搞影视后期制作的杨文娟,她一眼就看得出恭裘薇这台办公电脑的配置比她那台做视觉设计、渲染、人物场景构造的电脑的配置还要好,再一次吓坏了。

    重点是人家这是办公用的电脑!

    恭裘薇不是设计师,她的日常工作只有office办公软件、、浏览器,其他基本上不需要的,这个配置对她来说,就好比杀蚂蚁用宰蓝鲸的刀。

    恭裘薇把硬盘连接在电脑上,然后笑着说道:“其实我也早就想看看了!”

    把硬盘里的g的影片复制下来都花了差不多1个半小时,而且这电脑还是采用的sata接口,速度算是比较快的了。

    杨文娟和恭裘薇一直在那聊着,最后两人出去四层楼转了一圈,回到了办公室里,才复制好。

    拔下硬盘,杨文娟也该回去了,她温柔地说道:“那我就先回去了,薇总您看完了,再告诉我一下!”

    恭裘薇点了点头:“好的!”

    她把杨文娟送到了楼下。

    片子一共60集,每集45分钟,要是恭裘薇一个人慢慢看的话,不知道要看到什么时候,于是她把60集分成了10分,每人6集,发给了巅峰时代办公室里的9个人,留最开始的10集给她自己看,看完之后相互之间还要交换着看,这样工作效率就很高了。

    而他们这些人等于就是纯粹以观众的角度来审查的,就和网上的一些网友是一样的,你让他自己做特效屁都做不出来一个,评判别人那是一套一套的。

    此时此刻,要的就是这种评判,被自己人喷,总比播出之后,天天被看这部电视剧的观众喷要好得多。

    特效好坏有时候也会掺杂个人的主观意思,最怕的就是穿帮,那种低级错误是无论如何都不能犯,否则必死无疑。

    这一整天到晚上8点钟,他们什么都没干,就在看《豆破苍穹》,最后终于审查完毕,确认没有任何问题,恭裘薇立刻就向杨文娟那边通知了这件事。8)
小说推荐