菠萝网目录

我要充钱 204、一气呵成

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    娱乐圈里很多人火了之后,就开始搞一些副业,例如开火锅店的薛知谦,卖奶茶做指甲的黄小明夫妇,有的是兴趣爱好,也有的是为了赚钱,不管是为了什么,因为自身的名气,生意就算不好也不会太差,这是无法避免的。

    但是胡割开的这家日料店基本上没有依靠他个人的名气,纯粹就是凭借菜品本身的质量和店里的服务,这个是谢小可他们亲身体验到的。

    店里的店长推荐了九宫寿司饭和牛柳鹅肝饭,刺身拼盘、海鲜汤等,全部都是店里比较受欢迎的菜品,他们反正都是第一次来吃,所以就随着店长的意思了。

    坐在那边等候的时间,就有人过来找胡歌、吴茜、周冬语合影,场面非常的温馨,他们三人也很大方地满足了客人们的要求,毕竟在这边也是消费的,支持了生意。

    就算不答应,人家在网上随便找一张胡割的照片,用ps软件p成和自己在一起也不是什么难事。

    “预计《豆破苍穹》大概什么时候上映啊?”吴茜等着无聊就问到了这个问题,她也很想知道自己演的怎么样!

    这个桌子上,应该就是吴茜话最多了,周冬语和她虽然同龄,看起来也很活泼,但是相比之下还是要稍微收敛一点。

    而吴茜基本上跟男的一样,只要不毁形象,那就是想什么说什么。

    胡割典型的大叔级别,是很多大叔控女孩的不二首选。

    谢小可是年龄最小的一个,但是和他们在一起,完全没有任何的代沟与隔膜,他的思想早就和自己同龄段的人拉开了距离,一般人像谢小可这样的年纪还沉浸在炫富、装逼、思想不成熟、年少轻狂的阶段。

    后期制作的对接工作都是由恭裘薇负责的,她说出了实话:“这个后期处理和剪辑可能要花点时间,当初我们是计划三月份上的,现在看来是不可能了,至少要在4月中旬,或者是四月底!”

    “啊?还要那么长时间啊?”吴茜有点失望地说道,以往她拍的电视剧,就算是玄幻片或者古装片,后期制作都是很快的,最快的1个月就搞定了:“后期处理要2个多月吗?”

    恭裘薇笑道:“这已经是日夜赶工的速度了,要不然还会更慢呢!”

    “之前拍《择天记》的时候,后期特效1个半月就搞定了,而且轻轻松松一点都不着急。”吴茜又回忆起了当年和鹿晗合作的那部电视剧。

    谢小可摇了摇头,非常鄙视地说道:“那种五毛钱特效制作起来当然快了,要不然怎么会是一部烂片呢!”

    吴茜脸色一沉:“哦!”

    “我们要拍就拍经典,不然我就不会劳民伤财,耗费那么大的精力去拍一部这样的电视剧了!”谢小可神色忧伤地叹息道:“最近几年来,武侠片已经从荧屏上消失了,取而代之的是玄幻的时代,而玄幻片里,演技和特效一样重要,如果不舍的花大成本去打造,肯定成不了经典的!”

    “为什么之前的电视剧《天龙八部》、《神雕侠侣》、《鹿鼎记》等等能反复被搬到荧屏上,因为经典!光看那些特效可能也就是五毛钱不到,但是人家是武侠不是玄幻,就算是五毛钱特效,该是经典还是经典,可是现在的电视剧你再拿五毛钱特效去忽悠一下观众试试?”

    谢小可说的慷慨激昂,罡罡解恨。

    “哈哈,说的是啊,近年来好像没见过什么电视剧被翻拍了,哪像以前,光是天龙八部就有不知道多少个版本了,除了跟剧本有关,跟导演也有很大的关系!”

    几个人聊着天,第一份饭上来了,还有他们点的拼盘也摆在了桌子上。

    “这个是什么?”吴茜指着其中一份饭问道。

    服务员很温柔地回道:“这个是牛柳鹅肝饭!”

    “哦,刚才谁点的是这个!”吴茜看着大家问道,她自己点的是九宫寿司饭。

    周冬语和谢小可点的都是牛柳鹅肝饭,但是谢小可很礼貌地把这份让给了周冬语,自己在等下一碗送过来。

    反正速度很快,后面的饭都接二连三地送到了桌子上,他们几人尝了味道之后,通通惊呆了,简直赞不绝口。

    “不错啊,这个味道,这么好吃的菜,份量还这么大,卖这么便宜,你不亏吗?”说话的又是吴茜。

    胡割苦笑道:“本来就没指望这个店能赚多少钱的。”

    吴茜简直不敢相信,又追问道:“那一个月能赚多少啊,你把价格上涨一点啊,反正现在都知道是你胡某人开的店,就算涨价了,也还是会有人来的。”

    “基本持平吧!”胡割意味深长地说道:“涨价是不可能涨价的,这辈子是不可能涨价的啦!”

    吃完饭准备离开的时候,谢小可和他们几位加了;

    关于《木神纪1》的上映情况目前已经成了稳定的局势,而作为他们的头号竞争对手的《东成西就》在网络上被人喷的体无完肤摇摇欲坠。

    西瓜视频、腾讯视频、抖音等各大凭他上都出现了无数条骂《东成西就》剧组的言论。

    “垃圾片,毁经典!”

    “看了5分钟不到就毒发身亡了!”

    “楼上的毒抗算高了,我看完片头曲就不行了!”

    “片头曲你都能看完,我就看了下预告片,看到主演是鹿晗和吴一凡,就直接弃了!”

    “什么,这主演还有吴一凡?我看到鹿晗的鹿字就没往下看了。”

    几天下来,《东成西就》的票房依旧是呈递减趋势,可见他们的刷票大法只能在一段时间内起作用,时间长了,那些粉丝也都坚持不住了,他们毕竟家里都没有矿。

    而谢小可也渐渐的从这种兴奋和膨胀中走了出来,开始把重心放在了游戏开发设计和《豆破苍穹》后期的制作当中去。

    年前年后不到一个月的发展,银河电子的成员已经渐渐完善起来,各部门的员工数量比之前多了,另外还单独开设了人事部和财务部,分别管理者银河电子的人员招聘和绩效考核等方面,而陈琼乐依然是负责谢小可名下所有公司的人力资源。

    而公司各部门的后期招聘,都是通过猎头公司招聘到的有着丰富经验的人才,这样才能在最短的时间内让公司运营起来。

    要真的说的赚钱,肯定是页游,但是谢小可现在不缺钱,他的公司一成立,就直奔端游在线,可以说完全是用爱发电。
小说推荐