菠萝网目录

我要充钱 203、FOUNT

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    谢小可当然是十万个愿意了:“实不相瞒,我们公司刚刚起步,除了拍电影,其他方面暂时还没打算投资,所以的话,也只有影视这一块!”

    胡割淡然一笑:“那正合我意啊,现在正好想签在巅峰时代名下,以后的影视权限全都包给谢老板这边了!”

    此时坐在旁边的恭裘薇露出了震惊的神色,现在各大媒体都对巅峰时代争相报导,如果这件事被曝光出去,巅峰时代的前途将会是一片光明,但是有一点不太明白的就是,坛人影视那么大的一个娱乐公司,一般人想进都进不去,胡割为何不跟对方续约,而是选择要来刚刚开业的巅峰时代呢,她好奇地问道:“胡哥,我插一句,之前你是在坛人影视也是扛把子,怎么不续签呢?”

    胡割朝恭裘薇看了一眼,莫名其妙地问道:“请问,这位是?”

    恭裘薇自我介绍道:“我叫恭裘薇,之前是在坛人影视的市场运营部工作的!”

    “哦,这么说,我们还算是同事了,我很坛人的合约早就过去了,之所以一直留到现在也是因为之前觉得他们公司真的很不错,在早期的时候,《仙剑奇侠传》、《步步惊心》还算经典,后期拍的全都是一些乱七八糟的烂片,各种不入流的流量明星横空出世,有时候,跟那些人在一起拍戏,简直就是侮辱我的双眼,所以干脆就跟他们say byebye了!”

    “哈哈哈,胡哥说的没错,和我的想法不谋而合啊,其实注册巅峰时代这个娱乐公司,我的初衷就是拍一部符合我自己的审美观和价值观的电影,但是拍着拍着,就上瘾了,我还购买了好多的影视版权!”

    谢小可激动不已地说道:“今天你们几位娱乐圈的大佬都在,我大言不惭的说一句,现在的电影有几部能看的?”

    胡割、吴茜、周冬语三人直接哑口无言。

    谢小可接着说:“我不是做电影出生的,但是这次拍的《木神纪1》在观众眼中的反应你们应该也看到了,好评如潮,由此也说明了一个问题,拍一部好电影很难吗?一点都不难好吧,难道那些开了几十年的影视公司还不如我这个外行人专业吗?只是他们不愿意投资,不愿意认真拍电影而已,一心就想着钱,有什么意思?”

    吴茜的眼中散发出桃花状的气泡,痴呆地看着谢小可吹牛逼。

    “我这部电影总共投资了差不多11亿人民币,按照目前的实时票房来推算,肯定是赚钱的,但是拍的时候,我从来没有想着去圈钱,这不就是观众最真实的反应吗,如果拍的好,自然有人买账,不愁赚不到钱!”

    谢小可这番话其实就是说给胡割他们听的,毕竟公司如果不盈利的话,艺人也是不敢签约的,谁不想背后有一个很强大的后盾呢!

    而我们的胡割先生听完后,感慨万分,想要签约的决心更加的坚定。

    周冬语在旁边一直听到现在,最后也决定要加入巅峰时代:“也算我一个!”

    谢小可表面冷静,其实心里已经笑的肚子痛了。

    天助我也!

    周冬语的演技和胡割相比那就差远了,但是再怎么差比吴一凡好,所以还是决定签约了。

    谢小可最后分别以2000万和1200万一年的价格,签约了胡割和周冬语,3年,分层按照公司15%艺人85%的比例,双方一致同意,签字画押,大功告成。

    签约后,他们就像好朋友一样,趁着现在刚好是傍晚,吴茜提议说要去吃日料:“哎哎哎,我们一起去胡割的店吃日料怎么样,就离这里不远的!”

    胡割眼睛一瞪,要不是吴茜说他都没想起来:“对,走吧,我请大家吃晚餐,虽然味道不以一定是最好的,其实也还可以,就当吃个饭填饱肚子。”

    谢小可也记得曾经在网上看到过胡割开的店,好像就在徐佳汇区永嘉路570号,离净安区非常的近,他早就想去尝尝了,刚好今天胡割本人就在身边,那还不赶紧去蹭一顿饭:“我早就听说胡哥开的店了,但是一直没去过,我们今天一起去尝尝吧,我请客!”

    胡割连忙推辞:“唉?这话说的就见外了啊,以后你们去我的日料店白吃白喝,我绝对不收一分钱,今天这顿也是一样,算我的!”

    “那我们就不客气了。”

    今天他们是跟着剧组的车子回来的,所以胡割两手甩清风,没开车,只好全都坐谢小可的车,往徐家汇区开了。

    谢小可开的是奔驰g66,胡割坐在副驾驶上,周冬语、吴茜、恭裘薇坐在后面的座位上,一路都在嘻嘻哈哈,就跟普通的女青年没什么两样。

    胡割看了看谢小可的车的内饰,点了点头:“这车不错啊,之前我就想买的后来还是买了jeep牧马人!”

    “其实我买车都是瞎买的,基本上和年轻人的思想不太一样!”

    胡割微微一愣:“是吗,我也是只喜欢suv和越野车!”

    不一会儿,就到了永嘉路570号。

    “好停车吗?”

    谢小可问道,朝后面喊了一句:“到了啊!”

    胡割手指着一处停车位:“停在那边,我跟他们说一下就可以了!”

    几个人下车之后,映入眼帘的是一个长得有点像手机卡一样的牌子,上面写着“fount”的字样,那就是胡割的店名。

    “走吧!”胡割很热情的邀请大家进去。

    本来来这边吃东西都是要预约的,这也说明了环境还是挺不错的,但是胡割自己都在了,还预约个毛线啊,直接进去就安排好了座位。

    环顾四周,已经坐满了食客,不过虽然人很多,但是大家都格外安静,说话声都非常小。

    店里胡割的气息并不浓厚,不知道的人来这肯定不会想到这是胡割开的店,一般明星开的店都大张旗鼓的宣传,在店里显眼的地方贴上自己的照片,而这里一张都没有。

    坐下翻开菜单,菜式不多,但是很精,奇怪的是这家店的东西并不贵,这就让人尴尬了,之前谢小可还以为这是胡割开的店,消费一定很高,但现在才知道这里菜品的价格甚至比普通的餐馆还要低,人均消费大概200左右吧。

    要知道日料店的人均消费都在300左右,而且这里是申城,消费还更高,这不得不让人质疑这里的菜品的口味,但是看到来的客人这么多,口味应该是没什么大的缺陷。

    看来我们的单身狗胡割真的是慈悲为怀,做生意不想着赚钱的。
小说推荐