菠萝网目录

我要充钱 200、票房大卖

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    公司到了。

    巅峰时代办公区好多同事都挂着黑眼圈,因为昨天太高兴睡得太晚了。

    但是看他们的神情,好像一点都不觉得疲惫,每个人脸上都是带着欢快的笑容。

    谢小可进去了,迎面传来了很多打招呼的声音。

    “谢总,来了?”

    “谢总,早啊。”

    “昨天的电影票房首日大卖啊,真牛。”

    “是啊,据说《木神纪1》上映第一天,票房就直接超越了《东成西就》,夺得排行版第2名的成绩,票房破1亿了!”

    “唉,有什么好奇怪的,这都是预料之中的事,昨天看网上的评论,我就知道票房肯定会很高!”

    有几个从来没有和谢小可说过话的同事,都笑着和他打招呼了,心情不是一般的好啊。

    谢小可没有什么心里准备,面对大伙如此热情的问候,他赶紧走到了恭裘薇的办公室里,问了问情况:“薇姐,早啊!”

    恭裘薇也是一样,脸上洋溢着幸福且意外的笑容:“谢总,早。”

    “听他们说,昨天《木神纪1》上映首日票房很厉害啊?”

    恭裘薇此刻正在电脑屏幕上看着实时票房数据,激动地把显示屏转向了外面谢小可站的位置,开心地说道:“你看,这是上映的实时票房数据,我们首日票房就突破了1亿,如果这样稳定下去的话,我们稳拿第一了!”

    谢小可凑近电脑屏幕仔细看了看。

    这是一个叫做糯米电影票房网,统计的是近期正在上映的电影的实时票房和总票房,里面有很多过年前后上映的影片,但是成绩都惨不忍睹。

    排名第一的是一部叫做《猛虎贺岁》的新年贺岁喜剧片。

    《木神纪1》上映1天,总票房1.12亿,实时票房1302万,票房占比41.1%,上座率4.78%”暂时排名第2。

    而《东成西就》排到了票房榜第3名,上映5天,票房才1.08亿元。

    其他的都是一些听都没听过的小电影,虽然说《东成西就》的票房有一点对不起坛人影视请了那么多的流量小鲜肉,但是这个与上映的几部电影当中,能够上得了台面的真的不多,《东成西就》勉强算的上其中之一吧,假如没有《木神纪1》的强烈冲击,估计他们的票房不会这么惨淡。

    “不错啊,第一天就直接秒杀了其他所有影片,后面继续宣传,不能停!”谢小可看着这些数据,心情也激动地不行。

    作为一个萌新娱乐公司,第一次拍电影,就有这么好的票房成绩,谢小可已经非常满意了,前期投入了那么多的人力财力物力,现在也算是得到了回报,《木神纪1》剧组的投资总额超过了10亿元人民币,不求能赚多少,起码保本是没有问题了。

    这也证明了一个事实,在绝对的演技和完美的特效面前,任何靠小鲜肉增加流量的技巧都是没用的。

    在恭裘薇这里转了一圈,谢小可就回到了自己的办公室里。

    恭裘薇还有很多自己的工作要处理,谢小可也不好再耽误她的时间,打开了自己的电脑,查看了一下网络上对这部电影的评价如何。

    在豆瓣网最新电影里很快就找到《木神纪1》。

    评分7.2分

    5星22.1%

    4星27.9%

    3星36.3%

    2星12.3%

    1星1.4%

    下面的评论已经有了332条,谢小可点开了前面的几条点评看了看。

    第一条是一个叫lolo的应该是一个女孩写的:“我的天哪,这个电影实在是太好看了,口水都流出来了,我再看一眼,嗯,这个味道很上头”

    谢小可看着这个评论,仿佛看到一个年轻小女孩在电影院看这部电影时,被那震撼的画面吸引住的表情,简直是太可爱了。

    下面还有别的评论:

    “这一部电影制作确实很用心,比以往那些烂片强了一百倍,这才是我心中的玄幻电影!”

    “这是我第一次花钱看的电影,真的,太吸引我了!”

    “天哪,晚上躲在被窝里看真的好爽,就是太短了,什么时候更新木神纪2啊?”

    谢小可大致看了看几条评论,点开了所有评论,网页自动刷新了一下,从刚才的332条变成了359条。

    飓风:“释晓龙,太帅了!”

    黑:“演技在线,特效完美,5星好评送上!”

    syc110:“小时候特别喜欢看释晓龙的电影,希望他能重回巅峰!”

    777:“武侠时代过去了,功夫小子改拍玄幻片了?”

    ……

    越看越上瘾,谢小可坐在电脑前整整2个小多小时,本以为所有的评论都看完了,但是他每刷新一次网页,又会多出几条出来,永远没有止境,后来没办法才依依不舍地关闭了浏览器。

    此刻,谢小可也不再像刚进来的时候那么兴奋了,他其实也不知道最终的结果如何,虽然观众的评论大多数都是赞美,但是褒贬不一,其中也有喷的,再说这只是第一天的成绩而已,上映一个月之后才能真正反映出这部影片在市场中的受欢迎程度。

    晚上7点钟,巅峰影院的3个影厅同时播放《木神纪1》,全场所有座位加起来有1000个,全部爆满,7点钟开始播放的电影,不到6点钟就已经有几百人在外面排队等候了,影院的工作人员和保安在现场加派人手维持秩序,这个画面被一些无聊的人拍到传到了网上,引起了广泛关注。

    从今天的种种迹象来看,这个影片的上映成绩是比较乐观的,也真是因为如此,巅峰时代上上下下所有的人员一整天就像打了鸡血一样,工作态度空前的积极,可是远在申城市敏行区的坛人影视的气氛此刻则是非常的凝重。

    坛人市场运营部办公室内。

    门被人从外面用力推开了,商务合作总监赵洪义走了进来,一脸不满的样子看着里面的工作人员。

    “怎么了,一个个的,不就是票房开始下降了吗?”

    原本他们还信心满满地认为,再过几天《东成西就》就可以超越《猛虎贺岁》夺得票房榜冠军的宝座了,没想到自从《木神纪1》上映之后,仅仅用了1天的时间就把他们的票房第二名的位置给取代了,这让坛人影视中高层领导非常的重视。

    市场运营部的主任左杰说道:“这次《木神纪1》的票房实在是增长的太快了,我们根本就不是对手啊!”
小说推荐