菠萝网目录

我要充钱 186、人人有份

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    别看他现在有钱有房有车有女朋友,长得细皮嫩肉不像个实力派,其实小时候也是吃过不少苦的。

    谢小可五岁就会洗碗,六岁扫地,七岁会做饭,吧,看看最近怎么样了!”

    酒吧和网咖已经好几个月没去过了,正好可以趁着送伴手礼盒的机会,看看大家最近的工作状态和营业情况。

    20分钟之后,所有的东西全都放在了谢小可的奔驰车上,赵艺涵坐在副驾驶上,谢小可开车往可晨网咖前行。

    路上,赵艺涵一直很开心很快乐的笑着,但是就不说话。

    谢小可一看,不解地问道:“你吃了糖了?一直傻笑!”

    “去去去,怎么这么不会说话呢,我有一个好消息要告诉你!”赵艺涵越笑越灿烂,从包里拿出了她的驾驶证,摆在了谢小可的眼前:“看看,这是什么?”

    谢小可眼前一亮,内心激动之情无以言表。

    “嘻嘻嘻,以后还小看我吗?”赵艺涵表现的好像谢小可不是他老板,而是他男朋友一样。

    主要是两人年龄相差不大,她没办法把谢小可当自己的上司看待,而谢小可从来不在乎这些东西,只要员工好好工作,其他都无所谓。

    “不错啊,花了短短几个月的时间就把驾照拿到手了,明天你去租一个便宜车开开,直接报销就行了!”谢小可双眼直视前方,笑着说道。

    赵艺涵一直在观察谢小可的操作,为以后做准备,谢小可也一边开一边和她讲解注意事项。

    到了凤凰东路店那家网咖门口,谢小可把车停在了停车位上,然后打开了后面的车门,对着网咖内喊道:“出来几个人,快点!”

    此刻,正是下午四点钟,跑完这家还要跑下一家,等会六点多,就要开始高峰期了,所以谢小可必须要加紧时间。

    几个男网管出来把礼盒全都搬了进去,谢小可和赵艺涵两人进店查看了一下,和服务员们询问了一个大概,就马不停蹄地赶往下一家店。

    最后在快六点的时候,停在了云山路店。
小说推荐