菠萝网目录

我要充钱 164、百度百科

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    ?

    作为贵宾,字节跳动这边也有专门的人员负责接待她们,是一个叫舒枣的人。

    此人乃是一名非常漂亮的小姐姐,和赵艺涵刘爽她们差不多大,给她们介绍了很多关于公司的设计风格和理念,以及公司的发展史等等,只要不涉及到公司的隐私和机密的,基本上都会跟她们说。

    “谢谢舒经理我们讲解了这么多,真是受益匪浅啊!”刘爽感激地说道。

    舒枣很委婉也很谦虚:“刘副总太客气了,你们公司才是厉害呢,今年5月份才成立,这么短时间就开始搞这么大的投资,说真的我很期待你们的《豆破苍穹》,也很欣赏你们的老大谢小可,他是我2021年了解到的最大胆最有魄力的一个人!”

    “我们这群人都是有共同的价值观和人生观才走到一起的,虽然说谢总给我们的待遇很高,但是我们真的不是因为待遇才走在一起的!”刘爽说道:“同时我也很羡慕你们,这么大的一个团队,每天和这么多人一起接触,好热闹啊!”

    舒枣反过来也推崇巅峰时代:“你们公司也是一样啊,后期慢慢发展起来肯定都会变大,人也会变多的,只要你们上下一条心就行了,其实并不难的!”

    吃完饭,舒枣又带她们去今日头条、抖音、西瓜视频每一个大楼里面参观,看装修风格,企业文化墙,员工的工作区、办公室等等。

    刘爽也很耐心都拿笔记下来,所有地方都拍了很多照片。

    因为时间的关系,他们也不可能把所有的地方都逛一遍,大致了解一下就可以了,最后还见到了公司的大boss张一名同志。

    字节跳动公司的创始人张一名在2020年已经以1120亿人民币的财富总额位居胡润百富榜第19位,这对整个公司所有的员工都是一个非常大的鼓励和激励。

    张一名很热情地会见了两个美女,坐在办公室里跟她们聊天。

    作为同样是二十几岁就开始创业的张一名,对申城的今年的后起之秀巅峰时代非常感兴趣,几个人聊天一二十分钟,差不多有十七八分钟都在聊谢小可。

    “谢小可才20多岁啊?我还以为30多了,在百度百科里也搜不到啊!”张一名表示很好奇,一般稍微有一点点名气的人都会在百度百科里搜到的,所以他提议道:“你们回去可以创建一个百度百科词条,不要小看这么小小的一个动作,这对你们公司的发展帮助很大,越到后来越有效果。”

    刘爽还真的不没注意过这方面:“真的吗,多谢张总教诲!”

    张一名还说道:“除了你们boss的名字,还有你自己的,你们公司所有的高管以及你们的公司名字巅峰时代有限公司也要弄上去!”

    “张总说的太对了!”

    “不用客气,以后我们可能会有机会合作呢,我们在申城也有分公司,在徐佳汇区中金国际广场a座16楼,随时欢迎你们去做客!”张一名笑着说道。

    “您太客气了,那我们就不打扰了,下次去申城的时候有空也去我们公司玩玩啊!”

    临走的时候,刘爽和赵艺涵还加了张一名和舒枣的>

    第二天上班的时候,正好公司的网站已经做好了,后期的维护都是交给了网站制作公司,每年托管费用是3块钱,很中肯的价格。

    他们主要负责的是:网站内容是否有频次更新、网站结构代码优化、对网站数据进行监控、网站周期性数据备份等几个方面,保证网站能够可持续运行。

    谢小可一大早就来到了巅峰时代的办公室里,看了看这个新建的公司网站,因为现在什么也弄不了,公司才刚刚发展,所以里面全是空白,首页上一进来就是一个公司的发展历程的树状图,但是目前只有一个小分支,就是开拍《豆破苍穹》史诗级长篇电视连续剧,以后随着他们的发展,再把新的内容添加上去。

    谢小可把这个事情交给了恭裘薇,由她去分配给手下的人,然后又问起了关于《木神纪1》的剧组筹划情况:“上次交待你的事情怎么样了?”

    ?恭裘薇拿出了自己拟定的计划表,上面已经完成的地方都打了勾。

    编剧和导演都已经找好了,群众演员也联系了松江影视城里的群演公会,找了当年经常和坛人影视合作的群头徐方,化妆组是从香港请来的国际一流化妆团队,动作指导也是一起的。

    剩下的就是演员还没有联系好。

    这事情也很着急,谢小可觉得越快约好,最好和刘爽那边装修的进度保持一致,保证那边电影院装修好了,这边的电影也正好拍完上映。

    “那你和刘爽沟通好,速度尽量保持一致。”

    谢小可说完就出去了。

    此刻,刘爽从燕京回来的第一天上班,就是在办公室里创建百科词条。

    他打开了百度百科,登录了自己的账号,进入创建词条的页面,然后输入了谢小可的名字。

    结果百度百科里居然已经有一个和谢小可同名同姓的人,此人是一个什么偶像团体的成员,什么名字刘爽也没仔细看,反正也没人认识。

    点击添加新的词条,输入了关于谢小可的信息。

    有些带走夸张的词汇,反正是怎么好听怎么吹。

    “巅峰时代创始人”、“创业成功者”、“2020年年度热搜人物”、“最新版《斗破苍穹》投资者”等等……

    创建完以后点了提交,之后又创建了关于巅峰时代有限公司的词条。

    申城巅峰时代有限公司

    注册时间2051年5月23日,是一家综合性娱乐公司,经营范围包括电影,电视剧,艺人经纪等领域,一直秉承着演技第一,特效第二,鲜肉根本不需要的基本原则,坚持可持续发展战略,把“拍别人不敢拍,想别人不敢想”作为公司发展的宗旨。

    注册资金:1500万人民币

    法定代表人:谢小可

    营业状态:开业

    公司类型:其他有限责任公司

    ……

    写完后,点提交,就等着通过后台审核了。

    至于她自己和恭裘薇的词也简单创建了一下,至少也算是公司的一扇窗户。
小说推荐