菠萝网目录

我要充钱 155、新居【求……】

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    ?

    吃完马卡龙之后,节目组又逛了两家店。

    一个是专门卖方便面的店,名叫“泡面小食堂”,就跟普通的方便面一样,但是他们把方便面做的非常别致,而且品类非常多,有来自好几个国家的牌子。

    这边的价格比普通店要贵很多,一袋3块钱的泡面在这边要15块钱,另外也可以加配菜,而且他们的碗非常漂亮,泡出来的面比较好看。

    吃完一碗泡面,从店里出来之后,主持人曹婷婷对着镜头笑道:“这里的面口感比较软,而且里面配菜我觉得有一点点贵,刚才我加了5块蘑菇,两只大虾,就有13块钱,再加上面的价格是15块,一共28块钱,吃了一碗方便面。不知道谢总觉得这个面怎么样?”

    谢小可也不忌讳,实话实说道:“我觉得来这里吃泡面不是很值得!”

    曹婷婷象征性地问道:“为什么呢,因为太贵吗?”

    谢小可摇了摇头:“不不不,并不是因为贵,主要是这里没什么特色,就是用方便面、然后加上一些配菜,这些我们自己在家里完全可以做,来这里的意义就不大了,而且环境也不是那么好,一般的餐厅比这里的环境都要好得多,如果他们有比较特殊的调料,或许这20块钱30块钱一碗泡面还是比较不错的,但是现在他们用的就是方便面里的调料,我搞不懂为什么这样的店会有这么人进来,还成了网红!”

    ……

    下午还有几个小时,他们去了一家奢侈品店,叫blue box,专门卖下午茶的,是美国纽约的一家世界著名的品牌奢侈品店tiffany旗下的一个咖啡厅。

    tiffany以前是卖珠宝的,但是后来又开始卖下午茶,之前只有纽约有一家这样的咖啡厅,但是现在也在世界上其他国家开启,比如中国,目前只有申城有一家这样的咖啡厅,并且需要提前一个星期预约,有时候还抢不到位置。

    不得不说,这次生活时尚频道挑选的这几个店都是比较有特色的,其中最贵的也就是这家店了。

    “这是申城最近新出的一个牌子,叫blue box,我们一个星期之前在这边预订了两个位置……唧唧歪歪……”曹婷婷对着镜头讲了一大堆废话,然后他们就进去了。

    里面虽然需要预定,但是桌子并不是满的,而且只有20张,最多可以做60-70个人,一大半都是空着的。

    他们点好的下午茶终于送上来了,一个小架子,上面放了两层,每一层有不同的甜点。

    柠檬奶酪布丁、酸樱桃酱、鸡肉三明治、椰子布朗尼、青柠塔、柠檬果冻、蓝盒子、蒂凡尼鸟巢。

    谢小可拿了一块蓝色的巧克力,也就是他们的招牌蓝盒子,吃了一口,感觉很甜,味道不错。

    两人吃完了一半,还剩下一半,送给了主持人打包带走了。

    这么多一共是差不多1000块钱人民币,非常贵。

    吃完后,又到了谢小可的吐槽时间了,他觉得这边也是不值得的,基本上比较昂贵的舍奢侈品在他眼里好像都不值得,就他自己的酒吧值得去。

    首先这里的东西很贵,但是食物一般般,服务也一般,环境算是比较不错的,但是在申城有很多其他的咖啡厅可以做的比blue box更好。

    回家之后,就得搬回别墅里去了,现在谢小可和王晓晨只有一点点随身携带的物品在酒店里,其他东西之前都已经搬到别墅了,所以这次搬家也非常的省心。

    就两个行李箱,全都放在了保镖的车上,谢小可自己的那辆奔驰也交给了其中一个保镖开回到别墅内。

    因为别墅里的车库很大,所以这么几辆车放在那边根本没什么压力。

    安顿好一切之后,他们从酒店下来,谢文君也跟着他们一起,去别墅看看,体验一下土豪一般的生活。

    不管是什么别墅,都是在电视上看到的,一般从农村出来的孩子,很难有机会在现实中接触到别墅,不要说住进去了,就连看都不太可能在现实中看到。

    谢文君、谢小可他们老家那边也有人花上百万造小洋楼,装修风格在外貌上可能和电视剧里看到的别墅也差不多,但是实际上,里面所用的材料是天壤之别。

    不可能说在农村里住个几天小洋楼,就说自己住过别墅了,那不是自欺欺人吗?

    谢小可曾经还在二狗子家里的小洋楼住过一个学期呢,难道他也要到处跟别人说吗!

    “大哥,新房子在哪啊,远不远?”

    “不远,我们走吧,上车!”

    谢文君坐在保镖的车上,谢小可开车带着王晓晨在前面,三辆奔驰跟在后面,朝着别墅区开去。

    每次这样列队出行,谢小可都觉得心情异常激动,有一种热血沸腾的感觉。

    到了目的地之后,车子依次进入云海苑,开到了谢小可的新别墅前停下,一股豪华磅礴大气的感觉席卷全身。

    此刻整个别墅的风格都变了,变得更加的时尚、新潮,1500平方米的花园也全部被种上了花,草坪也被修剪的更加碧绿,而且在一楼大阳台下面还有一个户外方形餐桌,摆了一圈有8张椅子,旁边还竖立一把大型的遮阳伞。

    花园的另一侧是一个小小的假山、外加一个凉亭,只能够坐下四个人。

    因为花园的面积不是很大,所有没建游泳池,只设置了一些健身的器材,如果真的想要游泳可以去健身房。

    车子开进车库之后,他们把东西拿下来,上楼来到了一层客厅。

    眼前焕然一新的感觉,实在是令谢小可心旷神怡,整体都是按照简约时尚的白色基调来打造的,不但豪华,而且还给人一种非常简单舒适的感觉,谢小可最不喜欢的就是那种旧时代的豪华,到处都是花纹、底纹的装修风格,在杜月笙、黄金荣那个年代比较流行这一套,一直到现在,申城还是流行这一套。

    但他也不反对经典,很多老一辈的经典文化还是需要保留并且继续发扬光大的,因为人是不能忘本的,要不然谢小可也不可能都身价无数了,还依然三天两头往老家跑,像有些都市里的主角,有了金手指之后,早就不知道自己是在哪里长大的了。

    把东西收拾整理好,一整天就过去了。

    傍晚,一位40岁左右的阿姨拎着一个包走了进来,说道:“谢老板在吗?”
小说推荐