菠萝网目录

我要充钱 153、快速通行证

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    ?

    申城的旅游景点实在是太多了,而谢小可之前都没怎么玩过,他很不明白,为什么很多人一有钱就喜欢玩国外跑,包括他自己以前也是这个德性,这次要不是谢文君突然来申城,谢小可可能还要迟很久才能反应过来,其实自己的国家就是一个很好的旅游胜地。

    中国960万平方千米的国土,四大文明古国之一,拥有30多个省、自治区、直辖市,5000年的历史文化,就算十辈子也玩不过来,为什么还要往国外跑?

    跑国外旅游,把自己在国内赚的钱送给国外,还美其名曰这就是享受生活。

    旅游还算好的,至少自己还是中国的国籍,最可恨的就是那些移民到国外安居的人,把自己的国籍都改成了某某国家的,简直就是可悲啊!

    谢小可之前穷的时候,很讨厌那些崇洋媚外的人的,所以自己有钱之后,说什么都不会移民到国外,之前去了一次巴厘岛,他发誓那是此生最后一次出国旅游,以后除非是为了生意上的应酬,否则绝对不会出国。

    东方明珠周边好玩的地方比较多,基本上申城能排的上名次的都在这边,他们从塔里出来,直接过个马路就到了路家嘴环形天桥,上天桥后,往右边走是正大广场,往左边走是一排美食商铺,他们决定晚上就在那边吃点东西。

    谢小可指着左边的一家肯德基,说道:“我们就去吃肯德基吧!”

    王晓晨和谢文君两个女生都累得不行了,一个趴在谢小可的左肩膀上,一个趴在右肩膀上,搞的谢小可差点跪在了地上。

    “走吧,我累死了!”

    现在是晚上,上天桥的人已经不是很多了,他们来到肯地基,王晓晨去占了一个位置,谢文君和谢小可在自助点餐机器那边点了三分套餐,烤鸡翅2只+薯条+番茄酱+冰饮+汉堡。

    “申城真的好玩,比合州好玩多了!”谢文君吃着鸡翅膀,感慨道:“平时在大学城那边除了逛街还是逛街,什么都没有啊,真后悔当初没有填申城的大学!”

    谢小可当年就是因为不想在自己的老家的省份上大学,所以才填的申城,听谢文君这么一说他高兴了:“还好我当初没有填合州的!”

    “申城确实好,就是太费钱了,我们明天还出来玩吗?还有什么好玩的啊?”谢文君一边说着费钱,一边又忍不住想出来玩,因为反正堂哥有钱。

    王晓晨想了想给她推荐了一个去处:“迪斯尼乐园也可以啊,不过要排队,现在9月份这个季节正好是最火爆的时候!”

    “要排多久的队啊,我好想去玩!”谢文君的目光很焦急地转向了谢小可。

    谢小可之前去过迪斯尼乐园,是跟他上班的同事一起去的,当时排队排得两腿发软,后来才知道有快速通行证这个东西。

    “那还不简单吗,在网上买一个免排队套餐就可以了!”

    “免排队?有这种好事吗?”王晓晨惊愕地问道。

    申城迪斯尼度假区平日票价:399元;高峰日票价:575元;春节和国庆节:665元,如果买快速通行证,也就是免排队票价是元一位,如果是节假日的话要接近1000块钱一个成年人。

    而且,这个免排队套餐还包括急速光轮、巴斯光年星际营救、七个小矮人矿山车、小熊维尼历险记、加勒比海盗船、飞跃地平线、冰雪奇缘……,每一个项目都不用排队的,对于时间观念非常强的谢小可来说,无疑是最划算的,因为他现在真的是时间比钱更贵。

    二话不说,拿出手机,直接在网上找到了购买的渠道,在线就可以直接购买了。

    买完三张票之后,谢小可把界面拿给了王晓晨和谢文君看了看,说道:“搞定了,明天我们明天直接去迪斯尼浪!”

    “哈哈哈,又有的玩了,对了大哥,迪斯尼乐园是不是就在这附近?”谢文君先是一阵兴奋,然后又好奇地问道。

    谢小可点了点头说道:“是在这附近啊,怎么了?”

    “那我们就在这附近找一个宾馆吧,反正回去也是住宾馆!啊?”

    “你想得挺美的,这里的宾馆你还想订当天晚上的?要不我们睡天桥底下?”谢小可白了她一眼。

    谢文君也没好眼神:“哼——”

    吃完肯德基,晚上回去他们好好洗了澡,早早睡觉,第二天就直接杀到了迪斯尼乐园。

    这个中国大陆最大的迪斯尼乐园,人是真的多,现在既不是节假日又不是双休日,人还是很多,星期二都不用上班,啥家庭啊?家里有矿啊?

    “看吧,现在这个快速通行证不就派上用场了吗?”谢小可带着他们两人检票进去。

    园内每一个项目都有一大堆人排队,虽然队伍不是很长,但是哪怕多等一秒钟,谢小可都觉得是浪费时间。

    也不知道为什么,在申城很多商店都有人排队,那些人在等待的时候也没有任何的怨言,就比如说凤凰东路那边有一家卖炒栗子的,每天都排队排几个小时,队伍都看不到尽头,也不知道那个栗子里面到底是放了什么东西,那么吸引人。

    谢小可从来都觉得排队买东西是一种浪费生命的行为,时间就是金钱,等赖了栗子,失去了生命,值得吗?

    他自己到现在为止还没有为了买一件东西花几个小时的时间去排队的,也有可能是还没有什么东西这么吸引他,或者是任何东西在他眼里都不值得这么去做。

    这家栗子买不到,我可以去别的家买啊,又不是吃了他家的栗子就能长生不老。

    在迪斯尼畅通无阻玩到了中午,他们在园内休息吃东西的时候,一个个吓得快要疯掉了。

    外面4块钱一瓶的可乐在这里买35块钱。

    你没有看错,就是那种最小号的听装可乐。

    其他的东西就别想了,基本上都是外面的接近10倍的价格。

    但是没办法啊,再贵也得吃,难得来这边一次,在乎钱那就没意思了,以后不知道什么时候才能再来一次。

    吃饭的时候,李林正好打了电话过来,说他们的别墅再过2天就可以入住了。
小说推荐