菠萝网目录

我要充钱 140、去剧组玩

时间:2019-05-14作者:体育老师有事

    ?

    当天中午他们就直接开车回申城。

    这里荒山野岭的,也没什么东西吃,要吃饭还得往周边的市区跑,开过去也得不少路,还不如一路快马加鞭回申城吃午饭,王晓晨肚子都饿的咕咕叫了:“别开那么快啊,我还能饿一会!”

    谢小可的驾驶技术,这点速度根本算不了什么,基本上一路开回去,都是压着最高限速,没有限速的地方则是彻底的飞奔起来,用了1个小时多一点点的时间就已经回到了申城市的周边,松江区。

    在街道上找了一家面馆一人吃了一碗炒饭加荷包蛋。

    “啊哟,现在感觉吃什么都香,哈哈哈!”王晓晨风卷残云一下就把一碗炒饭吃完了。

    谢小可还在慢慢吃,不禁问道:“还要吗?”

    王晓晨点了点头:“这家蛋炒饭太好吃了,再来一碗吧,你要不要,我们一人一半!”

    “好的!”谢小可对服务员说道:“服务员,再给我们来一碗炒饭,不用加荷包蛋了!”

    “好嘞!”

    很快又是一碗炒饭端了上来,放在王晓晨的面前,她用勺子拨出了一半放在自己刚才吃的碟子里,剩下的一半放在桌子上,等会给谢小可吃的。

    边吃边感叹今天的滑翔体验:“以后我们什么时候再去玩滑翔伞啊,超喜欢这个!”

    “这个很简单啊,只要有空就可以去的,不过老是玩这一种你不觉得五感疲劳吗?”谢小可可能是因为系统药丸给他置入了太多的飞行经验,所以才会导致他玩一次就觉得没什么意思了。

    而王晓晨是如假包换的第一次玩,说是1个小时,其实把起飞和降落的时间去掉,在空中飞的时间也就是几十分钟,怎么可能玩的过瘾。

    “别的还有什么好玩的啊,我们下次再去!”王晓晨吃着吃着半碗蛋炒饭又没了,然后又若无其事地把留在那边的半碗全部拨到了自己的碗里,很皮地朝谢小可眨了眨眼睛。

    谢小可看到周围很多其他客人都朝自己这桌看,非常开心。

    又成功地撒了一大堆狗粮!

    “对了,吃完我们去影视基地看看剧组现在拍摄的怎么样了,你去不去啊,再过几天他们可能就要换场地了!”谢小可突然想起这里到申城影视基地不是很远。

    “去剧组,好啊,可以看到很多明星吗?”王晓晨说道。

    “对啊,我们剧组的明星阵容是史上最大的!”谢小可说道。

    “那好,我们现在就去,然后玩一会就回家!”

    吃完饭之后,谢小可开车带着王晓晨去周边的加油站加满了油然后一站杀到了淞江申城影视基地。

    但是今天他们又换到了一个场地,好像又是野外。

    他们打听了好久才找到了剧组搭建的帐篷,谢小可自己也都大吃一惊,环境相当的艰苦,完全可以用12个字概括,枯藤、老树、小桥、流水、西风、瘦马。

    可见现在的导演是相当的负责任,为了加快进度节省时间,不惜一切代价,像这种前不着村后不着店的地方,一连要拍三四天,如果中途回去市里,第二天早上再过来,也不耽误事,但是在他这里就两个字,免谈!

    这几天演员们都恨这个导演恨的牙痒痒,但是没办法,为了质量,必须得辛苦一点。

    剧组每个人都很忙,暂时没出场的演员就在场记的指挥下,帮忙整理现场的道具,给他们递递东西,谢小可和导演组的人聊着聊着就一下子不见了踪影。

    王晓晨也想做点什么,可是大家都不要她做。

    一位男群众演员从棚子这里拿着纸箱子往片场送去,一来一回都是几分钟,王晓晨也跟着小跑过去帮他抬一把。

    “不用了,谢谢!”那个男演员婉拒道。

    “你不累啊?”王晓晨心疼地问道,他看到拍戏的现场和自己想象的完全不一样,这些人简直就比小时候干农活还要辛苦,所以她忍不住想要去帮忙。

    “真的不累啊?”王晓晨嘟着小嘴,没好气的说。

    “大姐,我真的不累!”男子欲哭无泪有气无力地说道,他知道这里除了导演、副导演、场记……只要有任何一个看到自己偷懒,以后的日子都不会好过。

    王晓晨跑来跑去也累了,走不动了,找了一块干净的木头坐下,等着谢小可回来。

    她看着周围的每一个演员,包括赵莉颖、热巴等人,完全就是和现实生活中的普通女人没什么两样,所有演员除了角色需要的妆容之外,不准多添加任何的其他妆容,哪怕脸上有痣有伤疤的一律保留,最大程度的还原影片最真实的效果。

    好不容易有时间休息一会儿了,一些比较生疏的龙套演员还要向专业演员学习怎么宣泄自己的情绪,怎么走怎么跑,眼睛往哪看等等。

    由于剧组的人设实在太多,所以咋一看像极了古代的集市,王晓晨仿佛看到了一副现代版的《清明上河图》,好一片热闹景象。

    王晓晨还拉着剧组里的好多角色合照,看了一下午,两人又从剧组回到了净安区。

    回到四季酒店之后,已经是晚上了,谢小可去冲了一个凉水澡,王晓晨在房间里脱了鞋子坐在地上玩手机,听音乐。

    洗澡的过程中,谢小可听到了王晓晨的手机传出来的美妙音乐,但是总感觉缺少了一点意境,他已经开始在考虑打造一个属于自己的家庭影院了,没事可以看看电影,听听歌,享受享受私人生活。

    毕竟地下室面积那么多,除了车库,剩下的空间全都是家庭影院,现在谢小可也算是娱乐公司的老板了,这么一个小小的私人空间还是不可或缺的。

    要享受音乐,自然离不开高级音响,还记得小时候看周星驰的逃学威龙里面有一个片段,周星星的丈母娘用手指戳坏了一个音响的喇叭,周星星说已经戳坏他1亿5了。

    虽然只是一个无厘头的笑话,但是现实生活中,全世界排名前几的音响,真的贵让你害怕,排名前几的需要差不多1000多万人民币,至于跟普通的音响有多大的差距,那根本不重要,重要的是,谢小可买哪个都不要钱的,当然是越贵越好了。
小说推荐